2016-09-20  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Штора для гостиной iv944 (вискоза) (упаковка 2 шт)
Штора для гостиной iv944 (вискоза) (упаковка 2 шт)

1 239 руб.

829 руб.

Штора для гостиной iv939 (тафта) (упаковка 2 шт)
Штора для гостиной iv939 (тафта) (упаковка 2 шт)

1 239 руб.

789 руб.

Штора для гостиной iv6928 (упаковка 2 шт)
Штора для гостиной iv6928 (упаковка 2 шт)

2 639 руб.

1 829 руб.

Штора для гостиной iv18468 (лен)
Штора для гостиной iv18468 (лен)

1 569 руб.

1 129 руб.

Фотошторы iv52575
Фотошторы iv52575

3 639 руб.

2 619 руб.

Комплект штор iv65095 (рогожка)
Комплект штор iv65095 (рогожка)
2 269 руб.
Фотошторы iv57132
Фотошторы iv57132
3 589 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Почему выгодно купить штору почтой в интернет-магазине?

 

Каталог штор почтой с ценамиДомашний текстиль – обязательный элемент в любой квартире или коттедже. Разве можно представить себе обжитое и комфортное жилье без покрывал, занавесок, тюли, декоративных подушек, скатертей и салфеток?

Выбор качественного и привлекательного текстиля – непростая задача, требующая ответственного подхода. На поиски интересных вариантов уходит масса времени и сил. Но теперь это гораздо проще, ведь подыскать шторы мечты почтой можно в каталоге с ценами «Грандсток», как и многое другое: красивый трикотаж, домашняя одежда, - все становится ближе и доступнее.

 

 

Каталог штор почтой: цены, материалы и другие секреты

Для пошива штор используются натуральные и синтетические ткани, а также их смеси. Все они имеют свои преимущества и недостатки, в зависимости от сферы применения. Самыми универсальными считаются занавески из смеси хлопка и полиэстера, сочетающие в себе достоинства натурального материала и прочность синтетики. Популярны также льняные, шелковые, бархатные, бамбуковые модели, органза, тафта, сетка и всевозможные многослойные сочетания.

Для узких комнат можно подобрать и купить в интернет-магазине асимметричную штору почтой и повесить ее только по одну сторону оконного проема. С высокими потолками хорошо смотрятся сложные многоярусные системы с ламбрекенами и драпировками. Вариант для темных помещений – тюль, не препятствующая проникновению света, но равномерно его рассеивающая и защищающая от пыли и насекомых.

 

Как выбрать дешевые, но качественные шторы почтой в магазине?

Основной критерий для выбора недорогих штор почтой в ассортименте сайта «Грандсток» – их предназначение. Именно этим определяется актуальный материал, расцветка, плотность, длина и другие особенности.

  • На кухне хорошо смотрятся декоративные, но функциональные занавески. Подойдет любой неприхотливый материал, устойчивый к стиркам.
  • В спальню выберите плотные и многослойные системы, создающие атмосферу уюта и надежно защищающие от шума, пыли, солнца и внешнего мира.
  • Для детской – яркие, практичные и недорогие занавески, которые легко заменить. Подобрать их можно в магазине дешевых штор почтой. Материалы – исключительно экологичные, гипоаллергенные и безопасные.
  • В гостиной отлично смотрятся любые варианты, дополняющие интерьер и общий дизайн пространства.

В интернет-магазине легко выбрать домашний текстиль, который украсит любое живое пространство.

Добавить комментарий >>