2012-08-21  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пододеяльник Ovonavi-90 (бязь)
Пододеяльник Ovonavi-90 (бязь)

709 руб.

629 руб.

Пододеяльник Ovonavi-89 (поплин)
Пододеяльник Ovonavi-89 (поплин)

769 руб.

679 руб.

Пододеяльник перкаль в ассортименте Ovonavi-233 (пл. 115 грамм)
Пододеяльник перкаль в ассортименте Ovonavi-233 (пл. 115 грамм)

739 руб.

659 руб.

Пододеяльник Ovonavi-93 (поплин)
Пододеяльник Ovonavi-93 (поплин)

889 руб.

789 руб.

Пододеяльник Ovonavi-123 (поплин)
Пододеяльник Ovonavi-123 (поплин)

789 руб.

699 руб.

Пододеяльник Ovonavi-86 (поплин)
Пододеяльник Ovonavi-86 (поплин)

889 руб.

789 руб.

Пододеяльник Ovonavi-753 (бязь)
Пододеяльник Ovonavi-753 (бязь)
469 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Пододеяльник

 

Историки считают, что первыми начали пользоваться постельным бельем древние римляне, которые использовали для простыней того времени ткани расписанные сатирами, персиками и розами. Да и то, доступно оно было лишь обеспеченным гражданам. Длительное время в качестве постельного белья использовались шкуры животных, шерсть, хлопок, циновки. Но постепенно цивилизация вступила в свои права, и подручные материалы сменили матрасы, и, разумеется, постельное белье создававшее в спальне комфорт. Ткань, в этом случае играла немаловажную роль, ведь она соприкасалась с нежными телами благородных дам, поэтому использовались, как правило, шелк и бязь.

Купить пододеяльник

Ставшие привычными для нас пододеяльники, о которых собственно и пойдет речь далее, появились по окончании второй мировой войны. Первый пододеяльник придумал американец, сэр Дональд Под'О Дэйл профессор Масачуссетского Университета и поэтому именно его фамилия дала название этому изделию. Этот предмет домашнего обихода был создан для того, чтобы не пачкалось и имело привлекательный вид одеяло. Пододеяльник, который и выполняет эту функцию, должен быть соответствующего размера и качества. Мода на "фасоны" пододеяльников, как впрочем, мода вообще, не стоит на месте и если раньше, чаще всего можно было увидеть изделия с квадратной, прямоугольной, круглой дырой посередине полотна, то сегодня, как правило, используются модели, где сбоку расположен практически незаметный разрез, через который внутрь вставляется одеяло. Существует, к примеру, постельное белье из сатина в интернет-магазине, которое принадлежит как раз к такому типу предметов.

Благодаря легкости окрашивания тканей, из которых шьют изделия, разнообразие расцветок позволяет купить пододеяльник наиболее приглянувшегося Вам цвета без каких-либо затруднений. Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент товара, среди которого можно увидеть постельное белье, пододеяльник которого отличается великолепным качеством и запоминающимся рисунком, детский пододеяльник, евро пододеяльник, пододеяльник для новорожденного и еще множество разновидностей самого разнообразного белья.

Это привычное нам изделие в сочетании с прочими деталями постельного комплекта создает особую гармонию и эстетику, которая особенно важна перед сном. Изготовленные из натуральных тканей изделия позволяют чувствовать себя расслабленно и спокойно, гарантируя счастливый, крепкий сон и полноценный отдых. Ну а выбирая натуральный пододеяльник, обратите внимание на возможность подушки из бамбука купить на нашем сайте.

Уход за пододеяльниками в частности, и постельным бельем вообще, не представляет никакой сложности. Применительно это и к постельному белью из поплина, Иваново производит его в большом ассортименте. Сегодняшняя текстильная промышленность производит превосходные ткани, которые не только придают изделиям привлекательный внешний вид, но и значительно облегчают уход за ними.

Натуральные ткани и краски, специальные стиральные порошки и автоматические стиральные машины, на которых можно выставить любой режим, позволяют стирать их как угодно часто, не беспокоясь, при этом о сохранности белья. Современные пододеяльники, купленные здесь - на сайте одежды и постельных принадлежностей, при стирке не линяют, легко сохнут и гладятся их яркие, сочные краски сохраняются надолго и даже многократное использование нисколько не портит их внешний вид.



Добавить комментарий >>