8-800-333-03-12 Бесплатный звонок по России
График работы операторов 09:00 - 18:00 по будням МСК
 
2013-12-26  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пеньюар женский iv26933
Пеньюар женский iv26933
2 239 руб.
Пеньюар женский iv70628
Пеньюар женский iv70628
2 409 руб.
Пеньюар женский iv79856
Пеньюар женский iv79856
1 139 руб.
Комплект женский iv77454
Комплект женский iv77454
1 299 руб.
Пеньюар женский iv70629
Пеньюар женский iv70629
2 409 руб.
Пеньюар женский iv79723
Пеньюар женский iv79723
1 689 руб.
Комплект женский iv77415
Комплект женский iv77415
939 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Купить пеньюары для полных в интернет-магазине и неплохо сэкономить

 

Пеньюар является не совсем обычным элементом гардероба. Назвать его одеждой было бы не вполне правильно. Конечно, его фасон может напоминать сорочку или даже халат, однако это одеяние выполняет особенные функции.

Пеньюары были созданы для того, чтобы подчеркивать достоинства женской фигуры и вызывать интерес у представителей противоположного пола. Однако многие женщины привыкли думать, что если их фигура не соответствует параметрам 90-60-90, то о сексуальной домашней одежде и думать нечего.

Сегодня интернет-магазин "Грандсток" и ивановские производители готовы доказать вам, что пеньюары для полных могут быть красивыми, женственными, стильными и не менее сексуальными, чем для худеньких девушек.

 

Каталог пеньюаров больших размеров: цены и модели

Купить пеньюары для полныхНесмотря на то, что полным женщинам не рекомендуется носить мини-платья и юбки, когда речь идет о пеньюаре, то его длина не обязательно должна быть максимальной. Укороченный фасон пеньюара будет выглядеть на пышной фигуре сексапильно и женственно.

Если вы рискнули, и выбрали для себя мини-пеньюар, обратите внимание на то, чтобы в зоне живота и бедер он не был слишком узким. Иначе носить такую вещь будет не слишком удобно, помните об этом, ведь проявить всю грациозность движений может позволить только свободная, не тесная одежда.

Стоимость пеньюара может быть разной. Например, изделие импортного производства, сшитое из шелковых тканей, может, конечно, и порадует вас своим внешним видом, но его цена повергнет вас в уныние. Поэтому обязательно обратите внимание на домашнюю одежду отечественного производства, приобрести которую вдвойне дешево вы сможете в сети Интернет.

 

Купить модный пеньюар для полных женщин в интернет-магазине "Грандсток"

Обновленный каталог пеньюаров и домашнего текстиля ивановского производства вы можете просмотреть на сайте "Грандсток". Мы рекомендуем обратить внимание на пеньюары из такой ткани, как батист, производство которой на протяжении десятилетий осуществляют ивановские текстильные фабрики.

Батист представляет собой тонкую, нежную хлопчатобумажную ткань, обладающую полотняным переплетением нитей. Именно из батиста шьются самые мягкие носовые платки, и даже детское нижнее белье. Несмотря на то, что многие производители используют в изготовлении батистовой ткани синтетические волокна, в пеньюарах от ивановских производителей их нет, потому что одежда, в которой вы спите, не обязательно должна быть сверхпрактичной, спальня – это место, где все, что вас окружает должно быть максимально натуральным.

Ивановский сайт модных пеньюаров больших размеров предлагает недорого купить изделия не только из хлопчатобумажного батиста, но и льняного, качество которого выше всяких похвал.

Когда вы думаете, где приобрести одежду, заходите на сайт интернет-магазина ночных сорочек "Грандсток", ведь это:

  • сайт пеньюаров для полных, недорого представляющий лучшие коллекции ивановских производителей;
  • интернет-магазин пеньюаров для полных, дешево позволяющий оформить заказ и дополнительно получить скидку;
  • постоянно обновляющийся каталог модных пеньюаров;
  • широкий ассортимент размеров.

Благодаря деятельности команды "Грандсток", вы можете покупать одежду в магазине стильных  пеньюаров для полных дешево.

 

Добавить комментарий >>
Стоимость доставки
Инструкция
по расчету доставки
  • Введите Ваш город или область, если Вашего города нет в списке