8-800-333-03-12 Бесплатный звонок по России
График работы операторов 09:00 - 18:00 по будням МСК
 
2013-04-24  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Футболка женская Ovonavi-46
Футболка женская Ovonavi-46

289 руб.

179 руб.

Футболка женская Ovonavi-659
Футболка женская Ovonavi-659

239 руб.

149 руб.

Бриджи женские Ovonavi-1
Бриджи женские Ovonavi-1

369 руб.

199 руб.

Бабуши из овечьего меха iv653
Бабуши из овечьего меха iv653

789 руб.

549 руб.

Брюки женские Ovonavi-54
Брюки женские Ovonavi-54

539 руб.

339 руб.

Трусы женские Ovonavi-1205
Трусы женские Ovonavi-1205

129 руб.

69 руб.

Ночная сорочка iv27263
Ночная сорочка iv27263
1 169 руб.
Ночная сорочка Ovonavi-1295
Ночная сорочка Ovonavi-1295

499 руб.

319 руб.

Жилет женский Ovonavi-580
Жилет женский Ovonavi-580

699 руб.

439 руб.

Костюм женский Ovonavi-1132
Костюм женский Ovonavi-1132

1 339 руб.

849 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Выбор одежды в зависимости от фигуры

 

Для начала, следует изучить каталоги коллекций модных домов. Если нет под рукой бумажного издания, можно заглянуть в какой-нибудь популярный интернет-магазин дешевой женской одежды. Стоит обратить особое внимание на какие-то общие правила, которые учитываются в большинстве нарядов. Например, на те места, где одежда не закрывает тело, всегда будут обращены взгляды окружающих. Например, комбинация джинсов с низкой талией и короткой повседневной блузки, которая заканчивается чуть выше пупка. Конечно, носить только цельные наряды с длинными рукавами, которые будут полностью закрывать ваше тело, тоже не стоит. Но стоит учесть, что все местечки, которые вы будете показывать окружающим, должны выглядеть хорошо. Конечно, не как у мировых топ-моделей, но, хотя бы, просто подтянутым.  Это является правилом хорошего тона - окружающим вряд ли будет приятно любоваться вашими недостатками фигуры, которые вы выставляете напоказ. Поэтому, либо подбирайте гардероб, который будет их скрывать, либо займитесь собой, чтобы вам действительно было, что показать другим. Иногда даже стоит придеражать свое желание "Куплю" относительно платья в интернет-магазине, столь маняще недорогого, но и неподходящего.

Теперь давайте разберем - как подобрать себе дешевую подходящую одежду, исходя из особенностей типа фигуры?

 Наверняка, любой женщине известно, что условно типы фугур делятся на следующие виды: «песочные часы», «груша», «перевернутый треугольник», «прямоугольник», «яблоко».

Но, помимо этого, нужно учесть и цвет глаз, волос, длину ног, прическу, род деятельности и место работы. Поэтому, обновлять свой гардероб, посещая торговый центр, или интернет-магазин одежды, стоит тогда, когда вы учли все эти особенности.

Дамам с фигурой "яблоко" больше подходят наряды, которые зрительно удлиняют ноги. Ведь проблемной частью является живот. А если мы визуально увеличим длину тела, форма "яблоко" изменится и станет уже не такой круглой, как была ранее. Конечно, для очень полных дам подобрать нужные вещи будет очень трудно, ведь требуется действительно большая одежда. Интернет-магазин "Грандсток" учел это, и может предложить широкий размерный ряд женского трикотажа.

Меньше всего волнуются о том, как подобрать себе одежду те, кто обладает фигурой «песочные часы». Достаточно просто сделать акцент на талии с помощью облегающего мини-платья или блузки, и этого будет вполне достаточно, чтобы проходящие мимо мужчины сворачивали шеи, только бы поглядеть на вас, даже если ваш любимый бутик - интернет-магазин недорогой женской одежды.

«Перевернутый треугольник» можно сделать похожим на песочные часы за счет попытки привлечь внимание к нижней части тела. Следует избегать косого кроя, рюшей, открытых плеч, оборок. Если вы, для того чтобы купить платье, интернет-магазин одежды посещаете, то наверняка заметили, что модельеры в большей части нарядов учитывают все эти нюансы.

«Прямоугольник» - здесь все понятно из самого названия. Нужно умело и аккуратно акцентировать внимание: побольше на бедрах и на груди. На талии - с помощью широкого пояса. Если вам требуется надеть деловой костюм, то его лучше выбирать с прямым кроем. Также какие-нибудь интересные аксессуары могут сыграть хорошую службу, если их гармонично подобрать. Особенно приятно выбирать такие вещи на распродаже одежды и аксессуаров в интернет-магазине.

«Груша» - фигура с этим названием действительно напоминает данный фрукт. Природой Вы были наделены крепкими бедрами, вы благоухаете и на вкус такая же сочная, как груша, но все равно что-то хотелось бы изменить в фигуре. Поэтому замечательно подойдут многослойные и яркие блузки с различными привлекающими взгляды аксессуарами (требуется ведь «перетянуть» внимание на грудь), можно даже носить пиджак свободного фасона, у которого выделяются плечи, при этом следует избегать любой облегающей одежды для верхней части тела

В наши дни выбор продукции очень широкий - можно себя ни в чем не ограничивать. Вы подберете себе любые вещи, вне зависимости от типа вашей фигуры, нужно только немножечко поискать.

интернет магазин одежды, большая одежда. Интернет магазин Грандсток, купить платье, интернет магазин одежды



Добавить комментарий >>
Стоимость доставки
Инструкция
по расчету доставки
  • Введите Ваш город или область, если Вашего города нет в списке