2012-05-12  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка для сидения iv37450
Подушка для сидения iv37450
539 руб.
Подушка-валик iv40360 (лузга гречихи, лен+хлопок)
Подушка-валик iv40360 (лузга гречихи, лен+хлопок)
269 руб.
Подушка iv6782 (файберсофт, полисатин)
Подушка iv6782 (файберсофт, полисатин)
189 руб.
Подушка iv15682 (лебяжий пух, тик)
Подушка iv15682 (лебяжий пух, тик)
1 039 руб.
Подушка «Подкова» iv6800 (лузга гречихи)
Подушка «Подкова» iv6800 (лузга гречихи)
319 руб.
Автоподушка iv17820
Автоподушка iv17820
189 руб.
Автоподушка iv22208
Автоподушка iv22208
309 руб.
Подушка iv15676 (верблюжья шерсть, микрофибра)
Подушка iv15676 (верблюжья шерсть, микрофибра)
469 руб.
Автоподушка iv22207
Автоподушка iv22207
369 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Как выбрать подушку по своим потребностям

 

Согласно статистике каждый человек около 20 лет жизни проводит во сне. Означает ли это, что забота о своем здоровье должна присутствовать и во время сна?

От правильного выбора постельных принадлежностей зависит, будет ли ваш сон здоровым и безмятежным, поможет ли он восстановиться после трудного дня и дать силы для новых свершений. Для комфортного и качественного сна вам не обойтись без хорошей подушки, одним из хороших вариантов станет купить подушку из бамбука прямо сейчас. Но не каждый знает, в чем заключаются особенности выбора правильной «здоровой» подушки.

Мы расскажем вам, какие подушки для сна существуют на российском рынке и как выбрать подушку, отвечающую всем вашим требованиям и желаниям.

На современном рынке присутствуют различные виды подушек, которые отличаются видом наполнения. Традиционные подушки из пуха, подушки из шерсти, гипоаллергенные изделия из растительных материалов, из которых особую актуальность имеют подушки с бамбуковым наполнителем. Не меньший интерес вызывают подушки из гречневой лузги и подушки из морских водорослей.

Как среди множества предлагаемых вариантов выбрать подушку для себя и своей семьи?

Выбрать подушкиХороший достойный вариант – подушки из бамбука. Бамбук относится к экологически чистым материалам растительного происхождения. Подушка с бамбуковым наполнителем показана людям страдающим аллергией. Этот материал обладает антибактериальными и дезодорирующими свойствами. Именно поэтому в нем не приживаются пылевые клещи, способные вызвать аллергию и причинить вред здоровью. Бамбуковые подушки обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха и отличную упругость. Благодаря стойкой упругости (даже после многочисленных стирок!), они обладают ортопедическим эффектом, фиксируя голову в правильном положении.

Если вы заботитесь о своем здоровье, бамбуковая подушка станет вашим верным «здоровым» помощником!

Не менее удачный выбор – подушка из верблюжьей шерсти. Она также выполнена из натурального материала и обладает антибактериальными, гигроскопическими и ортопедическими свойствами. Подушки для сна из верблюжьей шерсти обеспечат комфортный и удобный сон, помогут снять головную боль и улучшат кровообращение, впитают в себя лишнюю влагу и нейтрализуют статическое электричество.

Целебные свойства подушки из верблюжьей шерсти, бесспорно, неоценимы!

Если вы страдаете от бессонницы и частой головной боли, то вам подойдет подушка из гречихи. Гречневая подушка обеспечивает анатомически правильное положение во время сна, расслабляет перенапряженные мышцы и оказывает лечебный эффект при искривлении шеи и позвоночника. В ней не могут существовать пылевые клещи, поэтому она полезна людям страдающим аллергией и детям.

Подушка из гречневой лузги позволит забыть о бессонных ночах!

Если вы подвержены постоянным стрессам и нервным напряжениям, тогда для вас – подушка из козьего пуха. Пуховые подушки успокаивают нервную систему и нормализуют кровяное давление. Также, учитывая способность благотворно влиять на мышцы, позвоночник и суставы, подушки из козьего пуха рекомендуются при остеохондрозе, ревматизме и артрозе.

Подушки из козьего пуха – это ценный подарок собственному здоровью!

Очень интересный современный продукт – подушки из морских водорослей. Эти подушки, обладают уникальными свойствами терморегуляции, позволяющими нормализовать и поддерживать температуру тела во время сна. Содержащиеся в подушках из морских водорослей аминокислоты и минералы оздоравливают организм и очищают его от шлаков и токсинов.

Подушки из морских водорослей – крепкое здоровье и отличное настроение!

Выбирайте качественные подушки для сна и с комфортом отправляйтесь в волшебный мир снов!

 

Добавить комментарий >>