Антон Привольнов выбирает Ивановского производителя

2013-05-14  |  Иваново - текстильный край

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 893 руб.
Купить Постельное белье Мадонна сиреневый (перкаль)
Постельное белье "Мадонна" сиреневый (перкаль)
1 543 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
1 017 руб.
Купить Постельное белье Лилии (бязь)
Постельное белье "Лилии" (бязь)
910 руб.
Купить Постельное белье Сладкая парочка бежевая (бязь)
Постельное белье "Сладкая парочка бежевая" (бязь)
1 277 руб.
Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
472 руб.
Купить Постельное белье Музей белый (перкаль)
Постельное белье "Музей белый" (перкаль)
1 137 руб.
Купить Постельное белье Персия коричневый (бязь)
Постельное белье "Персия" коричневый (бязь)
1 322 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Антон Привольнов выбирает Ивановского производителя

 

Антон Привольнов – это имя практически у каждого Россиянина ассоциируется с честностью, неподкупностью и высоким качеством товаров. Программа «Контрольная закупка» стала одним из главных источников информации о качестве продукции.

Привольнов

Не так давно Антон приезжал и наш славный град Иваново, правда не с целью мониторинга качества товаров, а с целью посещения торгового центра «Текстиль Профи - Иваново». Ведь на ближайший год Антон становится «лицом» ивановского текстиля. По такому случаю ЧАСТНИК.RU взял у телеведущего интервью, в котором он рассказывает о своём отношении к отечественным производителям.

В ходе беседы телезвезда очень тепло отзывается об Иваново и товарах, в том числе КПБ. Постельное белье, которое производится здесь, как считает Антон, имеет три основные преимущества:

  • Очень низкая, располагающая цена (кстати в нашем интернет-магазине низкие цены не только на постельное белье, но и на одежду, например на юбки больших размеров, купить которые можно кликнув здесь).
  • Натуральность продукта, а значит и его гипоаллергенность  (Привольнов обосновывает это тем, что у отечественного производителя просто нет денег на химию) - этим и хорош безопасный Ивановский текстиль от производителя).
  • И последнее – это шикарный дизайн. (Рисунки на Ивановском текстиле удивили даже повидавшего виды эксперта качества, а всё потому, что на большинство из тканей наносятся уникальные узоры, разработанные выпускниками факультета Дизайна Ивановской текстильной Академии, которые давно славятся своими замечательными художниками ). 

Как говорит Антон, его сотрудничество с торговым центром текстиля это не только способ заработка – это ещё и особый вид творчества. Во-первых, это весьма важная миссия – поддержка отечественного производителя, а, во-вторых, как признаётся Привольнов, если бы в реальной жизни делал выбор между Турцией, Китаем и Россией, то выбрал бы, несомненно, последнее, ну а российский производитель текстиля, это прежде всего, конечно же, Шуя и Иваново. А на нашем сайте, кликнув здесь, Вы найдете еще и магазин сумок из ивановского текстиля, доставка которых удивит Вас приятно дешевой ценой.

Разбавляя официальность разговора с журналистом частника, Антон с улыбкой рассказывает, что поездка в Иваново дала ему не только много интересных встреч, но так же и несколько и интереснейших фактов.

  • Очень богатые люди, как рассказали ему сотрудники Текстиль-Профи, выбирают постельное белье сатин иваново.
  • постельное белье бязь Иваново – (особенно с плотностью 100 грамм на метр) выбирают почему-то больше для дачи, хотя та же бязь, но плотностью 125 грамм уже подходит и для дома
  • а вот, самый интересный факт, которому Антон так и не смог найти объяснения, это то, что Реперы предпочитают почивать на чёрном шелковом белье. 

В конце разговора Антон говорит о том, что Иваново ему подсказало идею для нового выпуска контрольной закупки. И скорее всего, один из следующих выпусков программы будет посвяшён выбору качественного постельного белья, возможно, не будут обойдены вниманием и полотенца (интернет-магазин уже сейчас предлагает вам их).

И последнее, что сказал Привольнов, это то, что сам он  не удержался и приобрёл себе замечательный, прочный и красивый комплектик постельного белья из Иваново.



Вам также может быть интересно:


«Грандсток»: ювелирные украшения
Анекдоты про одежду

Добавить комментарий >>