Ювелирные украшения из Приволжска

2013-09-06  |  Полезные советы



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Кольцо бижутерия
Кольцо бижутерия "2301356цс"
269 руб.
Кольцо бижутерия
Кольцо бижутерия "230822цс2"
219 руб.
Цепочка бижутерия МРДГ5 (золочение)
Цепочка бижутерия МРДГ5 (золочение)
299 руб.
Кольцо бижутерия
Кольцо бижутерия "2406644-5"
169 руб.
Серьги бижутерия
Серьги бижутерия "3382375рф"
1 139 руб.
Серьги бижутерия
Серьги бижутерия "340715"
89 руб.
Серьги бижутерия
Серьги бижутерия "3407293"
369 руб.
Браслет бижутерия
Браслет бижутерия "740202"
569 руб.
Серьги бижутерия
Серьги бижутерия "3402930с"
219 руб.
Кулон бижутерия
Кулон бижутерия "5405211р"
229 руб.
Кулон бижутерия
Кулон бижутерия "5466696ч"
189 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Ювелирная бижутерия – качество и совершенство от производителя

 

Когда произносят слово «бижутерия», в мыслях многих людей возникает образ разнообразных украшений из дерева, пластика или некачественных металлов. Когда-то именно такой она и была – из дешевых материалов со вставками прозрачного стекла или ярких страз. В современном мире бижутерия утратила статус бесполезных недорогих украшений на каждый день. Любая молодая девушка или солидная дама знает, что с помощью бижутерии можно оживить свой образ, придать ему пикантности и благовидной оригинальности. И не только. Модная бижутерия 21 века – это украшения, создаваемые известными художниками-ювелирами по подобию изделий из драгоценных металлов и камней. А купить такие изделия можно перейдя по ссылке, в интернет-магазине украшений бижутерии. По внешнему дизайну такая бижутерия почти не уступает им в превосходстве, поэтому в какой-то степени способна имитировать настоящие драгоценности.

У каждого из нас разные финансовые возможности. Исходя из этого, многие женщины предпочитают купить бижутерию хорошего качества, которая станет прекрасной заменой золота или серебра. Чудное оформление в сочетании с устойчивым покрытием делает украшения бижутерии настоль художественными, что неопытный глаз никогда не сможет отличить их от золотых или серебряных. Гальваническое покрытие золочение или серебрение по виду не уступает настоящему золотому и серебряному блеску дорогих металлов.

Ювелирная бижутерия

Приволжск – лидер в производстве элитной бижутерии

Поистине божественная бижутерия настоящих ювелиров – это, конечно, украшения приволжского завода «Красная Пресня», имеющего заслуженную репутацию лучшего производителя изделий из недорогих металлов. Все украшения признанного завода, представленные в интернет-магазине «Грандсток»,  – художественные шедевры, ювелирные произведения искусства, создаваемые с особой любовью и вниманием уже более 70 лет. Бижутерия ЗАО «Красная Пресня» - это целое искусство, сочетающее древние традиции и новые тенденции ювелирной моды, не утратившее с течением времени своей уникальности и бешеной популярности.

Можно выделить самые положительные особенности бижутерии приволжского производства:

  • Все изделия изготовлены из высококачественных металлов. Латунь и мельхиор, сплав на основе меди и никеля с добавлением других компонентов, были известны еще во времена древнего Рима. Они обладают отличными антикоррозионными свойствами, что делает их особо привлекательными в качестве долговечного материала украшений.
  • Устойчивое покрытие всех изделий – розовое золочение, серебрение и серебрение с чернением – является одной из отличительных особенностей продукции завода. При бережном отношении к украшениям такое покрытие не теряет своего первоначального блеска и не темнеет со временем.
  • Бижутерия Приволжска славится уникальной обработкой хрустального стекла и восхитительными вставками поделочных камней (нефрит, бирюза, тигровый глаз, коралл и др.).
  • Украшения имеют свой стиль, выработанный годами, неповторимый и весьма оригинальный. Так, русское узорочье и современные элементы в декоре изделий делают стильную бижутерию интернет-магазина очень привлекательной для покупателей.
  • Вся бижутерия проходит строгий контроль и имеет сертификаты качества. Качество и покрытие проверяются на специальном оборудовании. Приволжские ювелиры заботятся о создании бижутерии нового поколения, подобной серебру или золоту.

 

Чудная бижутерия в большом ассортименте

Интернет-магазин ювелирной бижутерии «Грандсток» поражает великолепием огромного ассортимента разнообразных украшений от именитого производителя. Здесь Вы найдете изящные произведения ювелиров, отличающиеся индивидуальной неповторимостью и красотой исполнения. Каталог бижутерии представлен самыми востребованными украшениями:

  • Серьги. Любимое украшение женской половины человечества. Многообразие видов и стилей серег для дам не оставит равнодушной: серьги-конго, серьги-протяжки, серьги-пуссеты, серьги-цепочки, серьги с крупными вставками.
  • Кольца. Бижутерия интернет-магазина радует классическими и авантажными формами колец, инкрустированными поделочными камнями, искрящимися фианитами и модным чешским стеклом.
  • Подвески и кулоны. Вот, о чем мечтает каждая женщина. Подобрать к кольцу или серьгам необычный кулон. Мы предлагаем кулоны в виде крестика или иконки, цветка или бабочки, сердца или животного. Мерцающие вставки плюс ультрамодные мотивы делают подвески бижутерию желанным крашением.
  • Браслеты. Очаровательное украшение для женских ручек и не только. Стильные позолоченные браслеты смотрятся богато и роскошно, а браслеты бижутерия в серебряном исполнении выглядят благородно и эффектно.
  • Броши. Женское украшение, изюминка образа, новый образ – броши бижутерия поражают дивными формами и яркими вставками. Природные мотивы и растительная тематика в создании брошей сыграли свою роль  - такая брошка сделает образ эффектным и незабываемым.
  • Колье. Шейное украшение для праздничного вечера преобразит любую даму. Недорогое колье бижутерия, пленительный дизайн, эффектное покрытие – не оставят равнодушными ни одну покупательницу.

Бижутерия – приоритет женского образа?

Элегантные изделия бижутерии – это, конечно, слабость женщин. Но это не значит, что носят их только леди. Наш сайт - это еще и интернет-магазин мужской бижутерии и детских украшений добротного качества и добрых цен. Мужчины любого возраста смогут подобрать подходящее украшение, будь то массивная цепь или тонкая цепочка для нательного крестика, широкий браслет или запонки. Запонки и зажимы - мужские элементы в создании образа, так необходимые в современном мире. Для детей и подростков – большой выбор сережек, колец и подвесок детской тематики. 

Добавить комментарий >>