2012-07-01  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Аделина (сатин)
Постельное белье "Аделина" (сатин)
1 369 руб.
Постельное белье Интерес (сатин)
Постельное белье "Интерес" (сатин)
1 369 руб.
Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 039 руб.
Постельное белье Мускат (бязь)
Постельное белье "Мускат" (бязь)
1 039 руб.
Постельное белье Горошек бирюзовый (поплин)
Постельное белье "Горошек бирюзовый" (поплин)
1 189 руб.
Постельное белье Лесные совята (бязь)
Постельное белье "Лесные совята" (бязь)
439 руб.
Постельное белье Настроение (полисатин)
Постельное белье "Настроение" (полисатин)
639 руб.
Постельное белье Хаски (бязь)
Постельное белье "Хаски" (бязь)
1 209 руб.
Постельное белье Тюльпаны (полисатин)
Постельное белье "Тюльпаны" (полисатин)
639 руб.
Постельное белье Пенелопа (перкаль)
Постельное белье "Пенелопа" (перкаль)
1 269 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Советы по выбору постельного белья: материал

Как кулинария немыслима без специй, так и сфера спальных комплектов не может обойтись без сатина. Конечно, в постельное белье сатин не добавляют, он – основной ингредиент текстильного продукта. Сатин хорош своей высокой прочностью, износоустойчивостью, плотностью и отличными впитывающими свойствами. Натуральное происхождение материала гарантирует комфорт и удобство.

Постельное белье из бязи лидирует по соотношению качества и стоимости. Экономным и отличным ходом станет купить подушку из бамбука в интернет-магазине, главное, чтобы она сочеталась с общим стилем помещения.

Шелк, как материал для оформления спального места, отличается высокой ценой, доступной немногим. Но, к всеобщей радости, отечественные технологи давно придумали интересные сочетания сатина и искусственного шёлка – практичные, недорогие и обладающие всеми свойствами натурального материала.

 

Что такое постельное белье 3D?

Уличные художники во всём мире соревнуются в рисовании 3D-картин на асфальте, а дизайнеры текстиля для дома рисуют в 3D-технике на предметах обихода, запуская результат в массовое производство. За трёхмерное постельное белье интернет магазин (в России, пожалуй, такое можно найти только в сети) благодарят многие покупатели, ведь это один из немногих способов оформить пространство по-настоящему оригинально.

Те, кто считает, что комплект постельного белья не должен сильно опустошать семейный бюджет, в накладе также не остаются. В наличии всегда присутствуют комплекты классических расцветок с геометрическими и цветочными узорами.

Купить постельное белье

 

Выбираем производителя постельного белья

Ездить за отличным отечественным постельным бельем в Иваново – не роскошь, а необходимость для многих. Дело в том, что ивановские фабрики непрерывно совершенствуют технологии и вносят разнообразие в ассортимент, а за счет объемов производства достигаются низкие цены.

Любопытно, что недавно был зарегистрирован необычайный всплеск популярности текстильной продукции в японском стиле. Конечно, настоящее японское одеяло купить получится только в самой стране восходящего солнца, но можно подобрать изделие российского производства с восточным орнаментом, они привлекательны как качеством так и ценой.

Добавить комментарий >>