2018-04-04  |  Новости grandstock.ru

«Текущие щедрые скидки»: кофты и КПБ

С приходом тепла все мы с радостью сбрасываем опостылевшие зимние вещи и стараемся одеться полегче. Поэтому очередное обновление раздела «Текущие щедрые скидки» обернулось снижением цен на женские и мужские кофты разных стилей. Также, по просьбам наших дорогих покупателей, в скидочный раздел снова попали популярные комплекты постельного белья.

 Текущие щедрые скидки

Для милых дам...

Порывистый весенний ветер, каким бы теплым он не казался, легко может продуть человека и вызвать проблемы со здоровьем. Мы учитывали этот момент при пошиве кофт и снабдили изделия высоким воротником. Плотный материал - еще одна преграда на пути ветра. Для создания теплых кофт мы используем нежный флис и натуральный футер, иногда в состав добавляется лайкра - благодаря ей вещи лучше тянутся и не теряют формы. Все изделия имеют удобные и вместительные карманы, в которые поместится множество мелочей. Для девушек, которым в обычной кофте жарковато, есть отличный вариант - жилет! Он также хорошо подойдет тем, кому нужна максимальная свобода движений при работе на воздухе.

 Жилет женский "Полина"Толстовка женская "Ксения"Толстовка женская "Селена"

...их мужчин...

Акционные товары для мужчин отличаются универсальностью. Будь то свитшот классической расцветки с рукавом «реглан» или кофта с высоким воротом на завязках - оба варианта отлично сочетаются с любыми вещами. Изделия доступны в широкой линейке размеров и пошиты из натуральных тканей. Обе модели также участвуют в акции «Выбери свой принт», а это значит, что по желанию клиента мы можем нанести на них любой из десятка оригинальных рисунков, доступных для выбора.

 Свитшот мужской "Грегори" Толстовка мужская "Денис"

...и домашнего уюта

Однотонные КПБ - отличный вариант на каждый день. В таких комплектах максимизируется влияние цвета на психику, а это значит, что постельное белье поможет Вам заснуть и зарядит положительным настроем на день, не говоря уже о том, что такие КПБ всегда смотрятся опрятно и аккуратно. А для тех, кому больше по душе пестрые расцветки, у нас есть еще один комплект из приятного поплина, в оформлении которого переплелись кружевные и растительные мотивы.

Постельное белье "Малиновый рассвет" (поплин) Постельное белье "Кружевные сны" (поплин)Постельное белье "Мятная свежесть" (поплин)

Добавить комментарий >>