Как правильно ухаживать за детской одеждой

2013-01-25  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Платье детское Малышка (кулирка)
Платье детское "Малышка" (кулирка)
329 руб.
Платье Изыск
Платье "Изыск"
1 239 руб.
Ползунки на резинке, манжете Винни - пух (футер)
Ползунки на резинке, манжете "Винни - пух" (футер)
119 руб.
Платье детское Танюшка (кулирка)*
Платье детское "Танюшка" (кулирка)*
319 руб.
Штанишки Дружок
Штанишки "Дружок"
229 руб.
Платье Дана
Платье "Дана"
589 руб.
Платье Лиля
Платье "Лиля"
539 руб.
Костюм для мальчика Фитнес
Костюм для мальчика "Фитнес"
899 руб.
Комбинезон Пушистик
Комбинезон "Пушистик"
669 руб.
Платье Тори
Платье "Тори"
739 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Как правильно ухаживать за детской одеждой

 

Одной из главной проблем всех родителей является выбор правильного способа стирки детских вещей, ведь кожа у малышей намного нежнее и сильнее подвергается воздействию внешних факторов, чем у взрослых. Отсюда можно сделать вывод - стирка детских вещей - дело очень высокой важности. Ведь последствия некорректной стирки или неграмотного выбора чистящих средств могут негативно сказаться на здоровье ребенка в дальнейшем. Итак, в уходе за новорожденным мелочей нет, интернет-магазин grandstock.ru костюмов для женщин и прочей одежды рекомендует строго соблюдать правила чистоты и гигиены, в одежде – в том числе.

  • пока ребенку не стукнет полгода, при стирке пеленок, распашонок, и вообще всего нижнего белья необходимо поддерживать температуру воды в районе 60 градусов , а проглаживать – с обоих сторон.
  • Стирать детские вещи лучше  в стиральной машине – так лучше отстирывается. Исключение составляет лишь верхняя одежда – джемперы, платья и юбки, а также детские халаты, если вашему малышу уже исполнилось уже 3 года.
  • Строго воспрещается стирать детские вещи совместно со взрослыми, например с таким хрупким видом одежды, как легкие блузки, каталог которых представлен здесь. Наиболее важно учитывать этот запрет ,если вашему малышу еще не исполнилось года. Это обусловлено тем, что взрослый стиральный порошок может вызвать аллергию у ребенка, так же – на взрослой одежды в ходе рабочего дня оседает множество микробов и бактерий, которые даже после длительной стирки могут осесть на одежке, принадлежащей вашему малышу. Одежда для младенца - особенно должна охраняться от подобного воздействия.
  • Обычные смягчители – так же могут вызывать аллергию у детей до трех лет. Но есть детские смягчители – как правило, без запаха. Такими можно пользоваться без опаски.
  • По поводу отбеливателей – ситуация схожая. Полностью безопасны лишь отбеливатели, созданные на основе перекиси водорода – учитывайте это в магазине при их покупке. Еще один их огромный плюс заключается в том, что они убивают микробов, даже если Вы отбеливаете красивое короткое платье, купить которое можно кликнув здесь.
  • гладить одежду для младенцев, нижнее белье и пижамы нужно на самой большой температуре с включенным режимом «Отпаривание», чтобы уничтожились все микробы.
  • Пеленки и любое детское белья нужно менять каждый день обязательно. Их надо сначала прополаскивать холодной водой, затем уже нормально стирать. А когда стирка закончена Вы можете отправиться на прогулку с малышом, надев красивое длинное платье, купленное у нас - в интернет-магазине "Грандсток".

Стирка детской одежды



Добавить комментарий >>