Советы о том, как правильно уйти в декрет

2013-03-22  |  Знаете ли Вы?

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Ночная сорочка Ангелинка
Ночная сорочка "Ангелинка"
380 руб.
Купить Пижама женская Миледи
Пижама женская "Миледи"
406 руб.
Купить Льняной сарафан модель Элиана
Льняной сарафан модель "Элиана"
2 100 руб.
Купить Футболка женская Луна
Футболка женская "Луна"
742 руб.
Купить Сорочка женская Невеста
Сорочка женская "Невеста"
1 100 руб.
Купить Халат женский Марлен
Халат женский "Марлен"
1 200 руб.
Купить Ночная сорочка Зоя
Ночная сорочка "Зоя"
438 руб.
Купить Ночная сорочка Камилла
Ночная сорочка "Камилла"
510 руб.
Купить Ночная сорочка Воображение
Ночная сорочка "Воображение"
270 руб.
Купить Халат женский Настя
Халат женский "Настя"
660 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Советы о том, как правильно уйти в декрет

 

Знайте свои права

Знайте свои права, как матери и свои родительские права, установленные законом государства и Уставом фирмы, где вы работаете. Поизучайте документацию по данной тематике, обратите внимание на особенности, которые касаются конкретно вашей ситуации, прежде чем разрабатывать план действий. Существует отпуск по беременности и родам, он длится 140 календарных дней, которые предоставляются на основании больничного листа. Также существует отпуск по уходу за ребенком, он уже длится 3 года. Поговорите с людьми, которые имеют опыт ухода в декрет, желательно из вашей фирмы, чтобы разузнать все нюансы, ведь не всегда на факте все оказывается так, как указано в законодательстве.

 

Держите вашу беременность в тайне, пока вы не будете готовы рассказать о ней

Может быть, Вы не будете чувствовать себя комфортно, если будете говорить о своей беременности еще в первом триместре, это может как-то помешать работе, общению. Попробуйте сменить продаваемые здесь короткие платья на более просторную одежду, вести себя естественно. Если затрудняетесь найти магазин, где продается большая одежда – интернет магазин почти каждый имеет в своем размерном ряду такую продукцию. Придется немного привирать – якобы вас подташнивает из-за проблем с желудком, слабость и усталость – от того, что не высыпаетесь по ночам. Кстати, даже для того, чтобы высыпаться по ночам, Вам понадобится иная одежда для сна, найти ее можно тут - ночные сорочки для женщин любых размеров.

 

Главные новости

То, как вы объявите об этой новости на работе, будет полностью зависеть от вашего плана действий. Знайте, что эта тема будет наиболее обсуждаемой на протяжении нескольких дней. Ваш начальник может вести себя с вами вежливо и мило улыбаться, но в первую очередь попытается узнать ваши планы на время декрета. И имейте в виду, что рассказать ему о них лучше как можно раньше.

 

Управление отношениями с коллегами и клиентами

Ваши коллеги могут опасаться, что ваша беременность может повилять на вашу работу. Убедите их, что вы все еще можете быть эффективным сотрудником. Если же вы не можете, мы поговорим о такой ситуации позже. И, если Вы не думаете, что будете в состоянии идти в ногу с потребностями клиентов во время беременности, рассмотрите вопрос о распределении нагрузки с кем-либо. Да, есть риск, но если вы не сможете обеспечить своих клиентов постоянной поддержкой, то можете потерять их вообще.

 

Не отвлекаясь от работы

Не отвлекайтесь от работы. Когда вы беременны, иногда бывает трудно думать о чем-то еще. Поскольку вы не можете подавить полностью свои мысли на эту тему, постарайтесь уделять как можно больше свободного времени данной тематике – вникайте во все особенности беременности, подбирайте имя ребенку, но делайте это во время, отличное от рабочего. Или например посетити наш сайт недорогих колец, там можно с интересом провести свое время и подобрать себе изящное украшение.

Сэкономить время на подобные действия можно множеством способов – посещайте интернет-магазин одежды вместо обычного, заказывайте как можно больше товаров на дом, с доставкой. Переложите кулинарные обязанности на кого-то другого в семье. Помните, что не только платья интернет-магазин способен продавать, можно приобретать продукты этим же способом.

Советы о том как правильно уйти в декрет

Безопасные условия работы

Учтите все небезопасные факторы вашей работы. К сожалению, множеству женщин имеют специальности, связанные с большими физическими нагрузками и рисками для здоровья. В данном случае можно взять больничный, чтобы обезопасить свою беременность, либо поговорить с руководством о перераспределении обязанностей. Отнеситесь к начальнику с пониманием, ведь жизнедеятельность фирмы тоже зависит от ваших действий.

 

Что делать, в организации не соблюдены требования, предъявляемые к рабочему месту?

Что делать, если ваше рабочее место удовлетворяет санитарно-гигиеническим или каким-нибудь другим требованиям? Если вы хотите сохранить работу по каким-то причинам, но руководство отказывается что-либо изменять в рабочем месте – придется приложить все усилия, чтобы эти факторы как можно меньше сказывались на вашем здоровье и здоровье вашего ребенка. Носите удобную одежду - просторные летние платья и халаты и позаботьтесь заранее о своем будущем ребенке, купив у нас костюмчик на выписку для девочки или мальчика.

 

Спланируйте свою деятельность

Решите сразу – готовы ли вы вернуться сразу через 70 дней после родов на работу, или будете брать отпуск по уходу за ребенком.

Такие вещи нужно решать заранее. Некоторые мамы ни за что не станут оставлять своего младенца с другими людьми, будь то даже близкие родственники. Некоторые же готовы как можно раньше приступить к работе. Решите этот вопрос для себя и дайте знать о решении своему начальству.

 



Вам также может быть интересно:

Сколько стоит одежда с принтами
Скрываем недостатки фигуры

Добавить комментарий >>