2013-12-11  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка-валик iv40359 (кедровая стружка)
Подушка-валик iv40359 (кедровая стружка)
329 руб.
Подушка iv6879 (лен)
Подушка iv6879 (лен)
689 руб.
Подушка iv855 (кедр, лен)
Подушка iv855 (кедр, лен)
709 руб.
Подушка iv6880 (кедр/лузга гречихи, тик)
Подушка iv6880 (кедр/лузга гречихи, тик)
869 руб.
Подушка iv6878 (кедр/лебяжий пух)
Подушка iv6878 (кедр/лебяжий пух)
889 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Виды подушек из кедровой шелухи

 

В последнее время производители все чаще предлагают принципиально новые спальные принадлежности, в которых используются натуральные наполнители. Связано это с повышенными требованиями к тем видам текстиля, которые напрямую контактируют с кожей.

К примеру, купить подушку из кедровой шелухи сегодня можно во многих магазинах. Качество содержимого напрямую влияет на способность изделия подстраиваться под анатомические особенности. Упругий, сыпучий наполнитель при давлении на него оставляет в этом месте углубление, в точности соответствующее естественным изгибам тела. Пух, перья, вата, натуральная шерсть не обладают такой способностью. 

 

Три вида кедрового наполнителя

Прежде чем заказать подушку из кедровой шелухи на сайте онлайн, определите, какая степень жесткости подходит именно вам. Производители предлагает три основных вида изделий с кедровым наполнителем:

  • подушки с кедровой шелухой;
  • изделия, начиненные стружкой кедра;
  • товары с кедровой скорлупой внутри.

Все три варианта различаются по степени жесткости. Самый мягкий из них - шелуха, она содержит эфирные масла и фитонциды. Наиболее жесткие изделия наполнены скорлупой. Она, конечно, измельчена, но сами частицы достаточно жесткие, из-за чего ощущаются они как упругий и сыпучий материал. Ортопедический эффект у такой модели ярко выражен.

Также вы можете там купить подушку  в интернет магазине с наполнителем средней степени жёсткости – стружкой кедра. Это - золотая середина между комфортом и оздоровительным эффектом.

 

Подушки из кедровой шелухи в интернет-магазине

Каталог подушек из кедровой шелухи

На сайте "Грандсток" можно приобрести все три разновидности изделий с наполнителем из кедра, качество которого подтверждается специальной биркой. Если Вы нуждаетесь в выраженном ортопедическом эффекте, то лучше всего выбрать вариант со стружкой внутри, ведь она обладает еще значительным массажным эффектом. На нашем сайте мы предлагаем различные изделия для спальни, например покрывала, пледы и одеяла из Иваново. Подробнее тут.

Нужно отметить, что подобные изделия для сна нуждаются в уходе, облачении в наперники и наволочки. Это может быть перкаль и другие виды хлопчатобумажной ткани без примеси синтетических волокон. Вы любите яркие наволочки? 3d постельное белье из Иваново, например из шелка, вы сможете приобрести на нашем сайте.

Добавить комментарий >>