Осеннее обновление в разделе «Текущие щедрые скидки»!

2017-09-05  |  Новости grandstock.ru

Вам скидка!

Осеннее обновление в разделе «Текущие щедрые скидки»!

Наступление осени — весомый повод обновить гардероб, пополнив его комфортной межсезонной одеждой. Интернет-магазин «Грандсток» не только поможет найти подходящий вариант, но и сделает осенний шопинг экономным, ведь раздел «ТЕКУЩИЕ ЩЕДРЫЕ СКИДКИ» опять обновлен!

Будьте готовы к любым сюрпризам погоды вместе с «Грандстоком»!

Для милых дам...

В переменчивую погоду не обойтись без теплой одежды, однако для каждой девушки важен не только комфорт, но и привлекательный внешний вид. Женская толстовка «Селена» успешно объединяет оба качества. Она изготовлена из плотного и приятного на ощупь футера — хлопкового материала, который хорошо сохраняет тепло, а ее стильный фасон с легкостью позволит сочетать толстовку с различной одеждой. В ассортименте представлено как изделие без рисунка, так и варианты с интересными принтами.

Вопреки стереотипам, осенняя пора отлично подходит для занятий спортом и активного отдыха на свежем воздухе. Женский костюм «Атлетик» добавит к ним комфортных ощущений, ведь он изготовлен из натуральной хлопковой ткани. К достоинствам изделия относится и его простота: отсутствие застежек и лишних деталей позволит полностью сконцентироваться на своих делах, не отвлекаясь на одежду. Если же во время тренировки или прогулки будет ветрено или начнет моросить дождь, то на выручку придет удобный и просторный капюшон.

  Атлетик

.... их кавалеров...

В межсезонье на первый план выходит универсальная одежда, которая одинаково успешно подходит для разной погоды. Примером может послужить мужская водолазка «Руслан», изготовленная из хлопковой ткани, которая обеспечит телу комфортные условия. Благодаря фасону изделие можно носить как самостоятельно, так и поддевать под верхнюю одежду. Помимо длинных рукавов водолазка имеет стоячий воротник, который станет дополнительной преградой для холодного воздуха. В наличии также изделия со стильными рисунками.

Осенью не стоит забывать и о домашнем костюме. Подходящим вариантом может стать мужская пижама «Эштон», которая также изготовлена их хлопка, что является залогом приятных ощущений и комфорта. Комплект, состоящий из кофты с длинными рукавами и брюк, прост и удобен, а симпатичная клетчатая расцветка придает ему оригинальные черты.

 

...и домашнего уюта!

Постельное белье из бязи уже давно стало синонимом крепкого и практичного домашнего текстиля. Не являются исключением и представленные комплекты, которые порадуют износоустойчивостью и простотой в уходе, а также всеми благоприятными свойствами хлопковой ткани.

Для тех, кто предпочитает одноцветное белье, подходящим и экономным вариантом станет комплект «Снежная ночь», тогда как комплект «Ирисы GS» внесет в Вашу спальню атмосферу цветущего сада, украсив ее нежными тонами.

  кпб Ирисы

Добавить комментарий >>