Заказ одежды дешево в интернет-магазине с доставкой почтой

2013-10-23  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Платье женское Дебра
Платье женское "Дебра"

329 руб.

269 руб.

Купить Блузка женская Роксана
Блузка женская "Роксана"

499 руб.

399 руб.

Купить Платье женское Амабелль
Платье женское "Амабелль"
489 руб.
Купить Платье женское Годе
Платье женское "Годе"
1 939 руб.
Купить Туника женская Инез
Туника женская "Инез"
739 руб.
Купить Туника женская Хатти*
Туника женская "Хатти"*
709 руб.
Купить Платье женское Деби
Платье женское "Деби"
329 руб.
Купить Костюм женский Анабелла
Костюм женский "Анабелла"
539 руб.
Купить Туника женская Сена
Туника женская "Сена"
709 руб.
Купить Платье женское Истра
Платье женское "Истра"
1 299 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Интернет магазин одежды: доставка почтой

 

Ни для кого не секрет, что в последнее время приобрела большую популярность дистанционная торговля – это торговля различными товарами и услугами через интернет, осуществление реализации товаров по каталогам. Данный вид торговли не предусматривает личного контакта покупателя и продавца. Выгоды интернет-торговли вполне очевидны. При данном виде торговли существенно сокращаются расходы на организацию и оборудования торговых помещений магазинов. При этом покупатель может удобно и выгодно совершать покупки, экономя свое драгоценное время. Например если вы ищете качественную детскую одежду, дешевле чем в интернет-магазине вы не найдете.

При осуществлении торговли дистанционно крайне важно наладить систему доставки покупателю товаров. Многие сетуют на то, что Россия является самой большой страной мира, где наименее развита структура доставки. Потому что, как правило, главной проблемой большинства интернет магазинов является несвоевременность доставки товаров. Так же как и платежи, доставка должна быть максимально быстрой, доступной и удобной.

Одним из вариантов доставки чаще всего выступает доставка почтой. Доставить товары таким образом можно в любой город и населенный пункт России за вполне умеренную плату. В роли логистической службы с наиболее развитой сетью отделений в нашей стране по-прежнему является «Почта России». С ее помощью можно отправлять товары в любую точку России и мира наложенным платежом. Если Вы оформили заказ одежды почтой, то стоимость и сроки Вы оперативно можете рассчитать на сайте.

Интернет магазин одежды: почтой России доставка товаров происходит быстро

«Почта России» имеет свой собственный аналог ДНЛ – службу «EMS», которая представляет Одежда почтойсобой курьерскую компанию, использующую филиальную сеть главной (материнской) компании, доставляя товар, как говорится: «из рук в руки». «EMS Почта России», стоит отметить, работает быстрее главной компании «Почта России», но и услуги ее на порядок дороже.

Если Вы выбрали наш интернет магазин детской дешевой одежды, доставка почтой будет осуществляться в обозначенные сроки непосредственно для Вашего региона. У почты России более 85 филиалов и примерно 42 тысячи объектов почтовой связи, предоставляющие свои услуги по всей территории Российской Федерации, включая, как все города, так и населенные сельские пункты.

Если Вы осуществляете заказ одежды почтой у нас, то Вы можете быть уверенными в том, что Ваш заказ придет в неповрежденной упаковочной таре и в безупречном виде, потому как за качество упаковки отвечает лично руководство магазина. Разумеется, что корпорации, занимающиеся доставкой продуктов питания, должны прибегать к курьерским услугам, но для доставки одежды это совсем не обязательно. Домашний текстиль, детская, женская и мужская одежда купленная в интернет-магазине Грандсток будет доставлена вам в целости, быстро и недорого, это является неотъемлемой частью политики нашего интернет-магазина. Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине качественную одежду для подростков и быть уверенными за ваш заказ.

 

Купить одежду дешево: почтой – еще дешевле

Перейдя по ссылке, вы окажетесь в интернет-магазине домашнего текстиля, который заботится не только о приемлемой стоимости товаров, но и о их своевременной и недорогой доставке, поэтому в качестве компании, предоставляющей такие услуги, выбрал «Почту России».

При оформлении заказа в нашем интернет магазине Вы можете самостоятельно указать в форме оплаты и доставки «наложенный платеж». В этом случае, Ваш заказ отправляется на Ваше имя по почте, который Вам нужно будет оплатить непосредственно в отделении при получении его в руки.

Кроме этого, если Вы воспользуетесь наложенным платежом, то Вы, как заказчик, можете не забрать посылку, и тогда отправителю, то есть руководителям магазина, нужно будет взять на себя расходы не только по пересылке, но и по его доставке обратно. По этой причине многие магазины принимают решение о разрешении посылать товары наложенным платежом не всем клиентам, а только проверенным заказчикам. Мы же надеемся на Вашу порядочность и заранее просим Вас вовремя забирать посылки с почты.

На этом сайте интернет-магазин мужской одежды "Грандсток" предлагает жителям России:

  • купить одежду дешево почтой;
  • самостоятельно выбрать вариант доставки и оплаты.

 

Добавить комментарий >>