2017-12-28  |  Новости grandstock.ru

Новый раздел в каталоге: “Товары из натуральных материалов”

Сегодня нелегко найти на полках магазинов недорогую одежду иди домашний текстиль, изготовленные без применения синтетических тканей, которые придают вещам особые свойства. При этом многие люди склонны доверять исключительно натуральным материалам, и это небезосновательно. Специально для них мы создали новый раздел, в котором размещены только экологически чистые товары, натуральные на все 100%. Ознакомиться с ними можно по этой ссылке.

 

Одежда из натуральных тканей

Основное преимущество натуральных вещей перед синтетикой - дышащие свойства. Летом такая одежда не допустит перегрева тела, а зимой согреет, но не позволит упариться, вспотеть и заболеть. Если говорить о детях, то применение синтетических тканей тут и вовсе противопоказано. Только экологичные материалы не вызовут у малышей аллергии или раздражения на коже. Особо стоит отметить, что качественные натуральные ткани могут быть такими же мягкими и приятными, как искусственные, но при этом они доступнее по цене и полезнее для здоровья.

Халат женский "Люда"Платье детское "Настя" Рубашка мужская "Демьян" 

 

КПБ из 100%-го хлопка или льна

Экологически чистому постельному белью свойственны все те же плюсы, что и одежде. Многие ошибочно полагают, что комплекты из натурального хлопка - это обязательно тоненькая, просвечивающая бязь. На самом деле, хлопковых материалов для КПБ великое множество, среди них есть как варианты попроще (поплин, перкаль), так и премиальные сатин-жаккард или мако-сатин. Особняком стоят постельные принадлежности из льна, их выделяет присущая этому материалу опрятная текстура.

Постельное белье "Цветочная долина" (сатин)Постельное белье "Осенний парк" (сатин)

Добавить комментарий >>