Новинки Ovonavi: хлопок — король лета

2016-07-20  |  Новости grandstock.ru

Новинки от Ovonavi: хлопок — король лета

В летний сезон перед большинством людей встает вопрос: что же носить? Ведь никто не отменял работу, учебу и другие важные дела, а значит, весь жаркий день придется провести на ногах. Удобная одежда при этом играет едва ли не решающую роль в уровне настроения и самочувствия.

Известно, что в жару лучше носить одежду из натуральных материалов. Они дышат, хорошо впитывают излишки влаги и не вызывают раздражения на коже. Один из самых популярных материалов — хлопок. И сегодня мы представляем Вам новинки бренда Ovonavi, изготовленные из хлопковых тканей, - женская юбка «Джейн» и мужская водолазка «Руслан».

Женственность и комфорт: юбка «Джейн»

Юбка — самый изящный элемент женского гардероба. У каждой девушки их несколько, и все — на разные случаи жизни: строгий «карандаш» для важных деловых встреч, длинная развевающаяся модель для летних прогулок, кокетливая юбка-солнце и многое другое. Чаще юбка ассоциируется либо со строгим, либо с очень нежным образом, но не менее популярны спортивные и повседневные модели, такие, как юбка Джейн.

Модель изготовлена из интерлока, мягкой хлопковой ткани, которая обладает рядом особенностей:

  • благодаря натуральному составу интерлок совершенно гипоаллергенен, не вызывает раздражения и дискомфорта;
  • структура ткани хорошо пропускает воздух, поэтому кожа будет дышать на протяжении всего дня;
  • ткань хорошо впитывает влагу и быстро высыхает;
  • благодаря особому переплетению нитей интерлок отличается мягкостью и очень приятен к телу.

Все эти свойства делают юбку «Джейн» идеальной для каждодневной носки летом, даже в сильную жару. Фасон юбки очень хорош в своей простоте: длина выше колена, прямой крой и удобный пояс на резинке. При этом простая однотонная расцветка и отсутствие каких-либо ярких декоративных элементов дает возможность сочетать юбку с самыми разными футболками и майками, а на случай похолодания она будет отлично смотреться с толстовкой. Спортивный стиль изделия позволяет носить юбку с удобными кедами или кроссовками, а в боковые карманы можно сложить все необходимые мелочи.

Все еще в раздумьях, какой вещи не хватает в Вашем летнем гардеробе? Возможно, юбка «Джейн» - это именно то, что вам нужно. Комфорт, качество и выгодная цена всего в 327 рублей – все это Вы найдете в данной модели.

Лаконичность и уверенность: водолазка «Руслан»

Лето незаметно подкралось к своему экватору, и хотя погода пока что радует солнцем и теплом, вечера становятся все прохладнее. Поэтому пришло время позаботиться о теплых, но легких вещах в гардеробе. Отличный вариант — качественная хлопковая водолазка «Руслан».

Изделие выполнено из кулирки, которая славится своими свойствами. Она легкая, тонкая и мягкая, благодаря чему очень комфортно сидит на теле. Кулирка износостойкая, прочная, не деформируется после стирки. Натуральный состав гарантирует отсутствие аллергии или раздражения, а главное — хлопковая ткань позволяет коже дышать.

Водолазка мужская «Руслан» - это лаконичность и стиль в одном флаконе. Классический фасон изделия — длинный рукав, высокий ворот, прямой крой — делают водолазку практически универсальным элементом гардероба. Вариантов ее носки масса:

  • водолазку можно надеть с джинсами и пиджаком — деловой повседневный образ готов;
  • снимите пиджак — и можно смело отправляться на вечернюю прогулку или встречу с друзьями;
  • планируете вечерние пробежки? Водолазка в дуэте со спортивными штанами может стать отличным элементом спортивного костюма;
  • если Вы собираетесь в дорогу, джинсы, водолазка и легкая куртка сделают ваше путешествие совершенно комфортным.

Кто сказал, что стиль — это вычурность и яркость? На самом деле, одна простая вещь способна заменить в гардеробе целую полку всевозможных кофт и футболок. С мужской водолазкой «Руслан» вы получите комфорт, уверенность и отличный внешний вид — и все это за 277 рублей.

О бренде Ovonavi

Другие товары

Добавить комментарий >>