2013-04-17  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Костюм женский Бриз
Костюм женский "Бриз"

809 руб.

720 руб.

Брюки женские Татьяна
Брюки женские "Татьяна"

399 руб.

355 руб.

Футболка женская Карина
Футболка женская "Карина"

239 руб.

213 руб.

Туника женская Владислава
Туника женская "Владислава"

769 руб.

684 руб.

Футболка женская Агнес
Футболка женская "Агнес"

299 руб.

266 руб.

Халат женский Мада
Халат женский "Мада"

499 руб.

444 руб.

Майка женская Светлана
Майка женская "Светлана"

219 руб.

195 руб.

Платье женское Бэтта
Платье женское "Бэтта"
739 руб.
Платье женское Леатриса
Платье женское "Леатриса"
839 руб.
Платье женское Луиса
Платье женское "Луиса"
569 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Что может рассказать о человеке его одежда.

 

Всем известна старинная русская народная поговорка: "Встречают по одежке, провожают по уму". Это справедливо и для наших дней. Гардероб любого человека - это его визитная карточка, и тут выбрать помогают интернет-магазины женской одежды по любому запросу.

По ней окружающие люди могут узнать о конкретном человеке много новой информации: интересы, увлечения, хобби, предпочитаемый стиль взаимоотношений, какие-то личные пристрастия. Обычно очень немногие покупают себе одежду осознанно. Еще реже они выбирают именно ту, которая требуется для определенной ситуации и которая соответствует представлению человека о своем внутреннем мире. Так, интернет-магазин советует платья выбирать для торжественных случаев.

Дело в том, что очень часто люди подбирают себе гардероб под воздействием настроения в данный момент – естественно, это неправильно. А также очень болезненно для кошелька, даже если это сетевой магазин одежды онлайн, где одежда недорогая. Большинству, к сожалению, свойственна скрытая претензия на оригинальность, из-за которой они себе создают такой имидж, который, как им кажется, наиболее ясно говорит об их статусе. При этом совершенно не следят об элегантности гардероба, ведь она не имеет совершенно ничего общего с вычурными и "кричащими" вещами. Следует помнить, что истинная оригинальность заключается в целостности образа, гармонирующего с изюминками личности, которые подчеркивают уникальность человека. Можно заглянуть на любой сайт одежды, чтобы убедиться в этом самостоятельно.

Стили характеризующие человека

Давайте рассмотрим, какие именно стили одежды свойственны людям в зависимости от их характера. Возможно даже, что в некоторых случаях вы сможете узнать самого себя.

Человек, который предпочитает носить классическую одежду, обычно не сильно доверяет окружающим, не любит тратить время даром. Такие люди предпочитают носить однотонные футболки и костюмы. Всю свою энергию он привык тратить на важные дела, которые нужно обязательно выполнить, стремится ко всему правильному, основательному и надежному. Зачастую такой человек чтит традиции, соблюдает правила этикета. Это придает очарование его жизни. Он умеет хорошо общаться с людьми, старается держаться со всем на официальном расстоянии, выяснение отношений считает бессмысленной тратой времени и сил. Такомй человеку обычно не очень важно, интернет-магазин одежды недорогой или нет, лишь бы вещь соответствовала характеру.

Человек, который предпочитает торжественный стиль, зачастую использует любимые им белый и черный цвета одновременно. Он всегда покупает футболки с рисунками, сумки - с наклейками, и т.д. Ярко-красный тоже ему не чужд. Чёрный цвет указывает на внутреннее напряжение, негативизм и некоторую долю неуравновешенности, а белый – оторванность от жизни, робость, нереалистичность, идеализированное представление о мире. Обычно такой человек осторожно сближается с людьми, обладает сильно выраженным чувством такта. Имеет завышенные претензии. И когда все-таки происходит крушение этого иллюзорного мира – происходит крах всей жизни, масштабная трагедия, цвет одежды сразу же меняется на черно-красный. Радует, что сегодня интернет-магазин торжественной одежды дешево предлагает одежду и тех, и иных тонов, что позволяет не углублять депрессию растратами денежных средств.

Человек, который предпочитает деловой, некрикливый, аккуратный, неброский, консервативный стиль, обычно позиционируется как интеллектуал. Чопорность гардероба придает ему уверенности. Мода обходит его стороной. Такой человек обладает большими умственными способностями. Он подолгу размышляет перед тем, как прийти к решению; на слова и поступки других людей реагирует не оперативно. При этом, сердце любителя делового стиля обычно  даже жарких ситуациях остаётся холодным. Душу свою он открывает не каждому, так как считает, что мало кто способен или хочет понять его. Девушки такого типажа не любят шоппинг – им легче не тратить время и быстро купить платье в интернет магазине. К сожалению, такой человек часто бывает одинок, так как не понимает, что причина этого кроется в отрицательном жизненном опыте, либо ложных умозаключениях.

Что может сказать о человеке его одежда

Человек, который регулярно носит спортивную одежду, как правило, предприимчив и активен. Главное в одежде для него - удобство, она не должна сковывать движения, и в категории спортивной такая одежда по интернету продается с широком ассортименте. Кажется, будто бы при выборе одежды он находится на каком-то состязании. Постоянно находится в режиме стартовой готовности, чтобы другой, не менее ловкий соперник, не смог его опередить. Беда его в том, что постоянное ожидание состязания изматывает его, а неудовлетворённость результатами, которых он достиг, мешает ему наслаждаться небольшими победами.

Человек, который предпочитает джинсовую одежду, любит совмещать противоречивые вещи. Предлагаемая в нашем магазине стильная одежда через интернет, скорее всего, подойдет такому человеку в самых внезапных комбинациях. В его стиле это отображается тем, что он берет комфорт старых привычных вещей, и совмещает его с новейшими модными направлениями. То есть, ему не хочется терять связь со всем привычным и хорошо знакомым, одновременно с этим ему нравится всё оригинальное и новое. То есть противоречивость - основа жизни у этого человека. Этот человек стремится к естественности, джинсы ведь создаются из натуральных тканей. Еще - они универсальны, как и их обладатель.

Также есть люди, которые любят носить экстравагантные и экзотические вещи. Они никогда не прочь купить необычное платье в интернет-магазине без лишних затрат. Обычно такие личности - тщеславные, дерзкие, авантюрные, заносчивые и темпераментные. Они хотят быть уникальными, им не нравится кампания "бесцветных" людей. Такие индивиды «лезут из кожи вон», чтобы завладеть элегантными нарядами от лучших парижских модельеров, кричащими и яркими аксессуарами. Используют для этого любые способы – бывают в Европе, посещают каждый модный интернет-магазин одежды. Но, в итоге, они всего лишь являются рабами своих невыполненных планов на избранность.

Если человек любит трикотажную одежду, значит он или излишне раним, либо сентиментален. Очень хорошо смотрится из трикотажа одежда большого размера, интернет-магазин советует ыбирать этот материал.  Также, возможно, он нуждается человеческом общении, его теплоте. Ведь трикотаж приятен на ощупь, практичен, хорошо облегает фигуру, и просто очень удобен для использования. Используя в своем гардеробе трикотажные вещи, он как бы хочет уберечь нежный и ранимый внутренний мир от воздействий действительности, которая отличается некоторой колкостью и шероховатостью.

 

Добавить комментарий >>