2013-10-15  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка iv6782 (файберсофт, полисатин)
Подушка iv6782 (файберсофт, полисатин)
169 руб.
Подушка iv15682 (лебяжий пух, тик)
Подушка iv15682 (лебяжий пух, тик)
789 руб.
Подушка iv15676 (верблюжья шерсть, микрофибра)
Подушка iv15676 (верблюжья шерсть, микрофибра)
469 руб.
Подушка iv6806 (лузга гречихи, тик)
Подушка iv6806 (лузга гречихи, тик)
339 руб.
Подушка детская iv17028 (лузга гречихи, тик)
Подушка детская iv17028 (лузга гречихи, тик)
209 руб.
Подушка детская iv6813 (ситец Шуя)
Подушка детская iv6813 (ситец Шуя)
189 руб.
Подушка iv6747 (файберсофт, тик)
Подушка iv6747 (файберсофт, тик)
1 569 руб.
Подушка детская iv17027 (лебяжий пух, тик)
Подушка детская iv17027 (лебяжий пух, тик)
289 руб.
Подушка детская iv17030
Подушка детская iv17030
1 469 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Анатомические подушки

Анатомические подушки для детей

 

Первые месяцы новорожденный ребенок проводит во сне приблизительно от двадцати до двадцати двух часов в сутки. Поэтому, первое, о чем стоит подумать родителям, это о правильно оборудованной и укомплектованной нужными вещами кроватке.

Выбор первой подушки для малыша – серьезная задача, потому как о ее наличие в спальном месте ребенка на протяжении многих лет ведутся оживленные дебаты педиатров всего мира. Вопрос о том, нужна ли подушка новорожденному, остается открытым.

Никто не в праве настоятельно рекомендовать родителям приобрести подушку в спальню ребенка, однако также никто не может и запретить сделать это. Если с первых дней пребывания в доме крохи Вы заметили, что малыш плохо спит и причиной этого является отсутствие подходящей подушки, то мы рекомендуем принять решение о ее покупке в интрнет-магазине подушек. Далее мы расскажем вам на какие подушки точно нужно обратить внимание.

Какие они анатомические подушки для детей?

При выборе подушки новоиспеченным родителям необходимо определиться со многими деталями: от формы изделия до его наполнителя. Безусловно, подкладывать под головку малыша традиционную перьевую, мягкую подушку нельзя.

Дело все в том, что крохи пока еще не умеют управлять и чувствовать свое тело во сне, сон их глубокий и отрешенный, поэтому случаев, когда дети задыхаются во сне из-за подушки, к сожалению, много. В первые дни, когда Вы еще по каким-то причинам не решились приобрести подушку для ребенка, лучше воспользоваться сложенной в несколько раз фланелевой пеленкой.

В дальнейшем мы бы рекомендовали купить анатомическую подушку для новорожденных, которая была разработана по специальной технологии с учетом физиологических и психических особенностей организма ребенка.

Анатомическая подушка для младенцев разрабатывается исключительно для малышей, она изготавливается только из гипоаллергенных материалов, не создающих парниковый эффект и не вызывающих аллергии.

Натуральные наполнители, такие как перо и пух, как известно, накапливают в себе большое количество пыли, что является причиной возникновения среды для размножения клещей, которые, как известно, чаще всего и провоцируют появление аллергии. Такие подушки нуждаются в частом проветривании на свежем воздухе: летом – под прямыми лучами солнца, зимой – на открытых лоджиях с минусовой температурой. Кроме этого, изделия из пуха нужно стирать, а процесс сушки занимает много времени.

Поэтому подушки анатомические купить лучше из одновременно натуральных и безопасных материалов, например, с наполнителем холлофайбер и обшивкой из мягкой хлопковой ткани.

Если Вы хотите купить анатомическую подушку для новорожденных, то Вам стоит иметь представление о том, как она должна выглядеть. Такие изделия представляют собой небольшие и упругие подушечки, на которых предусмотрено специальное углубление под головку в центре.

Анатомическая подушка будет хорошо поддерживать шею малыша, и предотвращать искривления.

Подушки анатомические: купить в интернете

Об огромном выборе подушек, различных акциях и скидках, вы можете узнать подробнее в интернет-магазине подушек Грандсток, тканые товары для которого предоставляют Ивановские текстильные фабрики. Здесь представлены:

  • анатомическая подушка для младенцев;
  • декоративные подушки для детей;
  • подходящие по размеру постельные комплекты. 

Кроме подушек для сна в кроватке ребенка желательно наличие поддерживающих подушек, которые помогут малышу в определенном возрасте ровно сидеть и спать на боку. Такие подушки отличаются треугольным сечением и высокой степенью жесткости. На них допускаются различные аппликации на тему мультфильмов и сказочных персонажей. 

 

Добавить комментарий >>