Купить серьги из золота с жемчугом. Каталог цен на золотые серёжки с жемчужинами

2013-12-02  |  Полезные советы

постельное белье интернет, одежда интернет



Цветотип и украшения: серьги  с жемчугом из золота или серебра?

 

Почему-то иногда можно услышать, что украшения с жемчугом – это украшения для взрослых женщин. И поддавшиеся влиянию этого мнения юные девушки грустно смотрят на жемчуга, но золотые сережки с жемчугом покупать при этом не торопятся. А потом долго еще вздыхают, вспоминая нежное прохладное сияние удивительного камня…

Между тем камень не связан с возрастом его владельца. С состоянием души – да, но не более. Поэтому, если вам очень понравились золотые серьги с жемчугом в каталоге магазина  – забудьте про нелепые предрассудки и обязательно их приобретите, особенно если на золотые серьги с жемчугом цена в магазине просто удивительная!

Белый, серовато-белый, желтоватый, голубовато-белый, розовый – жемчуг может быть разных оттенков. Выбрать подходящий вам поможет знание колорита внешности – цветотипа.

  • «Зимнему» колориту нужно выбирать   серьги с жемчугом из золота не желтого, а белого:  как правило, этому контрастному типу внешности подходит именно его холодный оттенок.   Жемчуг для «зимней» женщины – снежно-белый, желательно достаточно крупный.
  • «Летнему» цветотипу тоже лучше подходят украшения из серебра или белого золота, но  уже с жемчугом  приглушенного оттенка – голубоватого или серовато-белого. Поэтому, если  на подобные серьги с жемчугом из золота цена вас устраивает – смело их покупайте!
  • Цветотипы «Осень» и «Весна» -  вот кому  следует золотые серьги с жемчугом купить    обязательно! Рыжие, светлые или каштановые волосы с золотистым отливом, светло-  карие, ореховые или зеленые глаза – таким женщинам идеально подходит и теплое  свечение золотого металла, и желтоватый или кремовый оттенок жемчуга.

 

Серьги с жемчугом золото: какому знаку зодиака следует носить?

Золотые серьги с жемчугом каталогЧасто, золотые серьги с жемчугом покупая, мы смотрим не на то, какие  на золотые серьги с жемчугом цены, а на то, подходит ли  нам  этот камень астрологически.  Женщинам, чьи знаки относятся к стихии Воды – Раку, Рыбам и Скорпиону – серебряные или золотые сережки с жемчугом купить нужно обязательно. Сотворенный водой, жемчуг именно им покровительствует в большей степени. Талисман преданности и высоких чистых чувств, этот удивительной красоты камень защищает своих владельцев от вероломства и зависти, привносит в жизнь гармонию, способствует долголетию.

 Но скажем сразу: не стоит обращать внимание на астрологические прогнозы, если вам очень понравился этот камень - значит, он выбрал вас сам! Поэтому, если  золотые серьги с жемчугом каталог магазина вам предлагает и вы не можете отвести от них глаз - купите их!  Особенно если на серьги с жемчугами из золота цена также вам кажется восхитительной!

 

«Грандсток»: на серьги с жемчугом из золота цена ослепляет!

Какие украшения с жемчугом может предложить  интернет-магазин «Грандсток»? Самые разные:

  • Серьги с жемчугом из золота и серебра. Нежное сияние волшебного камня явится  завершающим штрихом вашего женственного образа. Обязательно  закажите серьги с  жемчугом в каталоге нашего магазина - вы будете в них неотразимы!
  • Кольца. Перламутровый блеск камня, оправленного в драгоценный металл,  - что может  быть изысканней? Кроме того, в нашем магазине кольца вы приобретете по такой же  привлекательной цене, как и золотые сережки с жемчугом купите.
  • Колье, подвески, кулоны. И на эти изделия, и на золотые серьги с жемчугом цены на  нашем сайте настолько восхитительны, что вы с легкостью  сможете заказать целый  жемчужный гарнитур! Подобный подарок на годовщину свадьбы или другой  знаменательный повод не оставит равнодушной вашу любимую женщину!

Неважно, чем вы будете руководствоваться, если захотите золотые серьги с жемчугами купить или какие-то другие украшения с этим удивительным камнем – в нашем магазине вы найдете все, что вам нужно!



Вам также может быть интересно:

Камень поможет в духовном самосовершенствовании
Серьги с красивейшим камнем - топазом

Добавить комментарий >>