Купить золотые серьги с изумрудом недорого. Цены на серьги из золота с изумрудными вставками

2013-12-02  |  Полезные советы

постельное белье интернет, одежда интернет



Изумруд: из истории камня

 

Таинственные глубины темно-зеленых граней изумруда волновали человечество издавна. Ожерелья, кольца и золотые серьги с изумрудом покупали и похищали,  дарили  и  добывали в кровопролитном сражении – как и любые драгоценные камни, изумруды многое видели и многое могут рассказать.

Считается, что изумруд  - это камень предвидения. Его владелец (особенно  тот, кто получил изумруд в наследство) сможет очень хорошо развить свою интуицию или даже открыть в себе вещий дар. Не случайно изумруд – любимый камень экстрасенсов и целителей: он помогает им установить связь с потусторонним миром. Поэтому, если вы решите однажды золотые серьги с изумрудом купить, приготовьтесь открыть в себе новый дар. Также он поможет укрепить память, укажет путь к цели в вашем духовном совершенствовании.

Для женщин этот камень особенно ценен – изумруд помогает хранить семейное счастье и здоровье детей. Он также ценит искренность и цельность натуры, и если вы чисты помыслами, золотые сережки с изумрудом  будут особенно хороши для вас в качестве украшения.

Покровитель семейных трКупить золотые серьги с изумрудамиадиций, изумруд по праву может зваться фамильным камнем. Даже если вы приобрели кольцо или золотые серьги с изумрудами недорого, ценность  их будет гораздо выше: они станут свидетелями и хранителями истории вашего рода. И каждый раз, когда украшения будут передаваться по наследству, сила камня будет только расти.

 

Купить золотые серьги с изумрудом недорого - реально

На золотые серьги с изумрудом цена может быть разной – все зависит от того, натуральный ли камень или синтетический. Понятно, что искусственно выращенный человеком изумруд будет стоить дешевле своего природного аналога. Но при этом он все равно будет очень высокого качества: золотые сережки с изумрудами синтетическими будут стоить дороже, чем фианиты или искусственные сапфиры. Это объясняется их весьма затратным изготовлением: при дороговизне и длительности создания таких камней конечный объем их невелик.

Кроме того, именно появление синтетического изумруда позволило насладиться красотой этого камня тем, у кого нет достаточных финансовых возможностей, дабы кольца или золотые серьги с изумрудами купить настоящими, колумбийскими.

 

Золотые сережки с изумрудом от «Грандстока»: лучший подарок

Сегодня у вас также есть возможность приобрести в нашем магазине золотые серьги с изумрудами недорого от ведущего завода-производителя ювелирных изделий. Здесь Вы также можете подобрать себе золотые серьги с жемчугом. Кроме того, на страницах нашего сайт вы сможете приобрести и другие украшения с этим восхитительным камнем:

  • Кулоны и подвески. Глубокие и загадочные переливы волшебного камня не оставят  незамеченной его владелицу – ведь они достойно  оттенят ее красоту и элегантность!
  • Колье и ожерелья. Сияние изумрудов в обрамлении бриллиантов или фианитов – разве  можно представить лучше украшение для выхода в свет, чем роскошное колье?!
  • Кольца. Золотые серьги с изумрудом покупайте в тандеме с кольцом – и этот  великолепный гарнитур станет настоящим украшением вашей ювелирной шкатулки!

Изумруд покровительствует семейной гармонии как никакой другой камень, поэтому его можно и нужно дарить любимым людям!  Драгоценности с изумрудом – это всегда замечательный подарок на семейное торжество: годовщину свадьбу, рождение детей, венчание. На любые изделия с этим волшебным камнем, в том числе и на золотые серьги с изумрудом цена в нашем магазине позволит  преподносить их в дар так часто, как вы этого захотите!



Вам также может быть интересно:

Разнообразие и доступность изделий с искусственными камнями
Веяния новых времен в изготовлении ювелирных изделий

Добавить комментарий >>