Купить серьги из золота для пирсинга пупка. Золотые серёжки для пирсинга

2013-12-02  |  Мода и дизайн

постельное белье интернет, одежда интернет



Золотые сережки для пирсинга пупка: веяние новых времен

Могли ли представить наши бабушки, что когда-нибудь у женщины появится новый вид украшений - серьги для пупка? Да что там бабушки - у многих и мамы представить такое могли только в страшном сне.

Купить серьги для пирсинга пупкаМежду тем мода добралась и до таких, казалось бы, необычных для украшательства частей тела. Сегодня желанием купить сережку  для пирсинга пупка или кольцо для пирсинга из золота никого не удивить, и потому изделия эти занимают свое место на ювелирных витринах.

Конечно,  подобное украшение - прежде всего летний вариант. Жаркий сезон в России стремительный, поэтому женщины стремятся показать себя по возможности в полной красе - когда еще это делать, как не летом, которое такое короткое в России!? И если в наличии имеется красивое тело, а именно - плоский живот вкупе с тонкой талией и упругий пресс, то в качестве летнего украшения сережка для пирсинга пупка золото будет выглядеть очень даже красиво. Зимой такие серьги носить, конечно, можно, но нужно ли? Ведь верхний слой одежды, да не один, может сделать такое украшение небезопасным.

Серьги для пирсинга пупка покупаем: формы и  металлы

Как правило, подобные украшения  - одинарные, изготовленные  из разных материалов и с различными элементами декора. Какие чаще всего  бывают по форме подобные украшения? В основном  предлагаются следующие модели:

  • Серебряные и золотые серьги для пирсинга пупка «твисты». Для них характерна форма слегка изогнутой штанги в виде спирали. На конце такой спиральки - конус или шарик. Обычно подобные сережки для пирсинга пупка купить можно или изготовленные исключительно из металла, или  декорированные драгоценным камнем.
  • Сережки для пирсинга пупка из золота и серебра «навелы».  Форма серьги в виде банана, на одном конце такой серьги - шарик, который спаивается со стержнем изделия, на другом - тоже шарик, но меньшего размера и отвинчивающийся. Подобные серьги для пирсинга купить также можно не просто исключительно из металла, но и украшенными камнями и фигурками.

 

Собираясь приобрести серьги для пирсинга, прежде всего нужно обратить внимание на металл, из которого они изготовлены. Сам по себе прокол  в пупке может стать причиной нагноения, а если при этом еще и носить серьги из некачественных материалов, то проблемы гарантированы. Поэтому в качестве металла для серег лучше выбрать золото или серебро - с ними и процесс заживления завершится быстрей, и не будет никакой аллергии или раздражения.

Золотая сережка для пирсинга пупка в «Грандстоке»: будь в тренде

В интернет магазине "Грандсток" все оригинальные модницы смогут подобрать для себя это стильное украшение различных форм и размеров:

  • Если вы впервые сережки для пирсинга пупка покупаете, остановите свой выбор на классике. Лаконичные серьги в виде гвоздика считаются самым простым вариантом, но  для начинающих они подходят как никакие другие. Ведь для начала вам необходимо будет научиться ходить с этим украшением, привыкнуть к нему, не ощущать его инородность. Кроме того, гвоздики - лучший вариант для ухода за свежим проколом.
  • Крупные сережки для пирсинга пупка из золота. Хороший вариант для тех, кто уже носил  до этого подобные украшения. Новичкам они не подойдут – подобные серьги цепляются за одежду, и нужна сноровка, чтоб их носить беспроблемно.
  • Длинные серьги-подвески – смело подобные серьги для пирсинга пупка покупайте, если  вы новичок и хотите быть оригинальным! Они не останутся незамеченными, а вам будет  проще к ним привыкнуть.
  • Серьги для пупка и серьги для пирсинга уха с драгоценными и полудрагоценными камнями. Спрос на них традиционно высок: сверкающий бриллиант или топаз на фоне красивого живота будет выглядеть очень эффектно и, несомненно, привлечет внимание к вашей персоне.

Покупайте красивые и безопасные новомодные украшения в магазине «Грандсток» - будьте на волне модного тренда!

 

Добавить комментарий >>