Недорогая женская одежда почтой наложенным платежом

2013-10-23  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Футболка женская Анжелика
Футболка женская "Анжелика"

229 руб.

190 руб.

Купить Топ женский Адель
Топ женский "Адель"

319 руб.

269 руб.

Купить Туника женская Змейка с пуговками
Туника женская "Змейка с пуговками"

299 руб.

249 руб.

Купить Футболка женская Дария
Футболка женская "Дария"

269 руб.

219 руб.

Купить Жакет женский Эмма
Жакет женский "Эмма"

989 руб.

799 руб.

Купить Ночная сорочка Танюшка
Ночная сорочка "Танюшка"

469 руб.

369 руб.

Купить Толстовка женская Алёна
Толстовка женская "Алёна"

739 руб.

599 руб.

Купить Платье женское Дебра
Платье женское "Дебра"
329 руб.
Купить Туника женская Инез
Туника женская "Инез"
739 руб.
Купить Платье женское Истра
Платье женское "Истра"
1 299 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Недорогая одежда с доставкой наложенным платежом

 

Жизнь не стоит на месте, и нам приходится двигаться вместе с ней вперед. Разве могли мы раньше подумать, что будем покупать одежду, даже не примерив ее? Разумеется, нет. Сегодня же существует огромное количество интернет-магазинов самой разной направленности и профиля, где можно купить абсолютно все – от комплекта нижнего белья до автомобиля. Например купить спортивные костюмы утепленные женские вы можете на нашем сайте. В этой статье мы как раз будем говорить о скидках в нашем интернет-магазине одежды и о способах доставки.

Прежде чем сделать заказ на каком-либо интернет-ресурсе, мы рекомендуем вам присмотреться к сайту. Во-первых, он должен быть удобным в использовании и понятным даже самому неискушенному пользователю сети интернет. Во-вторых, ознакомьтесь с информацией о магазине: сколько времени он находится на рынке, где располагается. Мы бы не советовали доверять интернет магазинам, которые имеют маленький стаж работы.

Обратите внимание на поставщиков, продукцию которых реализуют в интернет-магазине. Мы рекомендуем вам искать исключительно российскую одежду, например интернет-магазин в котором вы находитесь продает вещи исключительно отечественного производства.

Немаловажным пунктом является и способ оплаты. Способов доставки, также как и оплаты может быть несколько: вам следует убедиться, что в магазине имеется тот, который подходит вам, будь то товары почтой наложенным платежом, курьером или получение непосредственно в главном офисе магазина. Если вы будете оплачивать посылку наложенным платежом, то, вам следует знать, что почта берет комиссию за перевод средств, однако этот денежный сбор минимален. Обязательно учитывайте это, когда планируете затраты на покупки.

 

Интернет магазин женской одежды "Грандсток": доставка нпочтой или курьером

Наш интернет-магазин в основном осуществляет доставку  товаров почтой. Наши клиенты всегда довольны тем, что их заказы приходят в сроки. Если вы покупаете одежду у нас, то можете быть уверенны в том, что, например, шорты, заказанные в июле, вы получите вЖенская одежда этом месяце, а не в сентябре.

Однако, у нас также возможна доставка курьерской службой. Она осуществляется на территории определенных городов, список которых мы указываем на сайте.

На сайте имеется также вся необходимая информация о способах и условиях обмена или возврата товаров. Как говорится, предупреждены, значит, вооружены. Кроме того одежду можно купить по крайне дешевым ценам благодаря регулярным распродажам в интернет-магазине женской одежды.

Кроме прозрачных и понятных условий оплаты и доставки мы предлагаем на своем сайте таблицу размеров, потому как чаще всего проблемы с неподходящим размером случаются только от невнимательности самих заказчиков. Потому как у каждого производителя одежды размеры могут быть разными: европейскими или американскими, английскими и так далее, однако каждый из них должен соответствовать российскому, а также информировать об основных параметрах, таких как обхват груди, бедер, талии, длины рукава, роста и тому подобное. Правильно соотносите свои размеры с указанными в таблице. На сайте нашего интернет-магазина вы можете найти женскую одежду любых больших размеров, так что выбор не будет сложным.

Когда вы окончательно определились со способом доставки – почта (потому как в девяноста девяти процентах это именно этот вариант), ожидайте номер почтового отправления, который вам вышлют на адрес электронной почты, о чем стоит указать в примечаниях заказа.

Получив посылку в руки, рекомендуем сохранить все чеки об оплате. Делая заказ впервые, не постесняйтесь открыть посылку прямо в отделении почты для того чтобы убедиться в целостности товара и его комплектации.

 

 

Добавить комментарий >>