Каталог женской одежды большого размера. Сайт недорогого магазина одежды.

2013-12-24  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Брюки женские Зоя
Брюки женские "Зоя"
539 руб.
Бриджи женские Аклахома
Бриджи женские "Аклахома"
289 руб.
Брюки женские Лост
Брюки женские "Лост"
409 руб.
Брюки женские Мерси
Брюки женские "Мерси"
1 169 руб.
Брюки женские Олена
Брюки женские "Олена"
769 руб.
Брюки женские Бирсен
Брюки женские "Бирсен"
809 руб.
Шорты женские Айма
Шорты женские "Айма"
199 руб.
Шорты женские Марлен
Шорты женские "Марлен"
339 руб.
Брюки женские Астра
Брюки женские "Астра"
509 руб.
Брюки женские Прима
Брюки женские "Прима"
469 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Выбираем брюки. Советы сайта недорогой женской одежды больших размеров

 

Брюки давно стали незаменимым предметом женского гардероба. Не стоит отказываться от них и обладательницам пышных форм. Поэтому наш магазин женской одежды больших размеров дешево предлагает покупательницам и богатый выбор моделей брюк. А еще мы охотно делимся советами – в этой статье о том, какие брюки подходят полненьким красавицам. Но для начала расскажем, от каких лучше отказаться.

Сайт недорогой женской одежды больших размеров не рекомендует…

  • Брюки чрезмерно свободного кроя. Многие полные женщины полагают, что модели свободного кроя – единственный подходящий им вариант брюк. В действительности очень свободные брюки, как правило, визуально полнят.
  • Брюки из прозрачных тканей. Наш сайт женской одежды больших размеров недорого предлагает множество моделей брюк, но среди них нет прозрачных. Дело в том, что даже слегка прозрачная ткань делает недостатки фигуры более явными.
  • Короткие брюки. Такие модели визуально укорачивают ноги, а значит и полнят.
  • Брюки из блестящих материалов. Наш каталог женской одежды больших размеров, цены в котором вас обязательно порадуют, не включает брюк из блестящих тканей. Почему? Они визуально добавляют объема. Даже черные брюки могут полнить, если они выполнены из переливающегося атласа.  

Магазин дешевой женской одежды больших размеров советует…

Купить женскую одеждуИдеальным фасоном брюк для полных женщин и девушек стилисты считают прямые модели. Если на таких брюках предусмотрены стрелки, то они не только не будут полнить, но еще и визуально удлинят ноги. Полненьким женщинам среднего и высокого роста подойдут длинные широкие штаны в молодежно-спортивном стиле. Хорошо смотрятся на полной фигуре модели с плоским передом немного расклешенные книзу. В каталоге нашего интернет-магазина российской одежды вы гарантировано найдете модели, который вам не только пойдут, но и понравятся.

Что касается тканей, оптимальны костюмные материалы, плотный лен, плотный трикотаж. Теперь о цветовой гамме. Известно, что стройность фигуре придают темные цвета. Но не стоит ограничивать себя черным, темно-коричневым и темно-синим. В гардероб пышной модницы хорошо впишутся брюки темно-зеленого, бордового, синего, серого и коричневого цветов. Не обязательно отказываться и от светлых брюк. Если правильно подобрать фасон и не допустить резкого контраста цветов в общем ансамбле, светлые брюки будут выгодно смотреться на пышной фигуре.   

Добавить комментарий >>