Ювелирные украшения и изделия из драгоценных и полудрагоценных камней

2013-05-13  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Цепочка серебряная РДС4р (золочение)
Цепочка серебряная "РДС4р" (золочение)
509 руб.
Брошь бижутерия 1409219
Брошь бижутерия "1409219"
309 руб.
Кольцо бижутерия 2408987-3
Кольцо бижутерия "2408987-3"
399 руб.
Кольцо бижутерия 2468721Из
Кольцо бижутерия "2468721Из"
539 руб.
Кулон бижутерия 5467517Бп
Кулон бижутерия "5467517Бп"
309 руб.
Кольцо бижутерия 2408985-0
Кольцо бижутерия "2408985-0"
319 руб.
Брошь бижутерия 1438843К
Брошь бижутерия "1438843К"
489 руб.
Кольцо бижутерия 2469181Н
Кольцо бижутерия "2469181Н"
599 руб.
Кольцо бижутерия 2487799Гр
Кольцо бижутерия "2487799Гр"
469 руб.
Кольцо бижутерия 2408983-1
Кольцо бижутерия "2408983-1"
309 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Ювелирные украшения с камнями – для вас!

 

Драгоценные камни…Их изысканная глубина завораживает человека испокон веков и не оставляет равнодушным никого. В блеске граней  ему кажется, что здесь он найдет ответы на свои вопросы, или что камень защитит, когда  это понадобится… В нашем интернет-магазине украшений вы сможете приобрести ювелирные украшения с камнями, которые  также будут сопровождать вас на протяжении всей жизни, быть ее молчаливыми свидетелями,  а возможно, и талисманом.

В магазине «Грандсток» изделия с драгоценными камнями вы можете приобрести как в комплекте (гарнитуре), так и по отдельности:

  • Подвески. Очень часто подвесками называют кулоны, хотя это разные украшения.  Если кулон можно носить лишь на шейной цепочке, то подвеска более универсальна: помимо цепочки на шее, она также может красоваться и на браслете. Утонченные, изящные, подвески никогда не останутся незамеченными!
  • Серьги. В гробницах египетских фараонов среди множества украшений самую большую часть занимали именно драгоценные серьги. Прошли тысячи лет, и они по-прежнему остаются любимыми женскими украшениями. Серьги в виде гвоздиков, колец, длинные серьги, фантазийные и классические – в нашем магазине вы сможете приобрести украшения, которые подчеркнут вашу красоту. К примеру, здесь - серьги из бижутерии с камнями.
  • Браслеты. Тонкие и широкие, плоские и фигурные, со вставками и без  – у нас есть браслеты на любой вкус! Браслеты с камнями смогут подобрать для себя не только женщины, но и представители сильной половины человечества – для мужчин мы также предложим много интересных моделей, так как золотые украшения интернет-магазин готов предложить на любой вкус.
  • Кольца. Испокон веков это украшение воспринималось еще и как оберег – еще древние наделяли его мистическими свойствами. Именно поэтому обручальное кольцо сегодня – это символ любви и верности супругов, а обычное кольцо часто становится верным талисманом, оберегающим его владельца от невзгод и подсказывающим верное решение в трудных ситуациях.

Купить украшения с камнями

 Драгоценные и полудрагоценные камни: какие выбрать?

Ювелирные украшения хороши сами по себе, но камни их наделяют особенной притягательностью. И особенно важно, выбирая их, почувствовать свой камень.

  • Украшения с сапфирами  особенно подходят тем, для кого вера и любовь – не пустой звук. Кроме того, сапфир помогает обрести цель в жизни, усиливает тягу к самопознанию и совершенствованию духа.
  • Украшения с изумрудами станут идеальным подарком для каждой женщины. И это неудивительно, ведь изумруд  хранит семейное счастье, оберегает здоровье детей, дарит супругам гармонию в отношениях. Глубокий насыщенный цвет камня даже в самую трудную минуту скажет  - все будет хорошо, жизнь прекрасна! Дарите ювелирные изделия с изумрудами – полученный таким образом камень обретает еще большую силу.
  • Украшения с топазом всегда сопровождают красивые истории любви. И это неудивительно – нежный искрящийся топаз делает романтические отношения незабываемыми! Кроме того, он усиливает интуицию, удерживает человека от необдуманных поступков. Женщины любят топаз за множество красивейших оттенков, способных отразить разное состояние души. Что говорить, топаз прекрасен в любом обличье!
  • Украшения с рубином подходят особенным людям – носить рубин сможет далеко не каждый. Сильная энергетика этого камня слабые и нерешительные натуры подавляет, а сильным и страстным, напротив, помогает добиться желаемого.

Ювелирная  бижутерия: красота, доступная всем

В нашем магазине вы также сможете приобрести изысканную ювелирную бижутерию – предмет особенной гордости приволжских мастеров!  Фианит собственной огранки, искусственный жемчуг, поделочные и полудрагоценные камни, чешское стекло украшения от завода «Красная Пресня» давно уже сделали образцами ювелирного искусства!

Красивейшие украшения безупречного качества произведут на вас не меньший эффект, чем настоящие драгоценности, а относительно невысокая стоимость позволит каждому соприкоснуться с удивительным миром  ювелирной роскоши!

 

Добавить комментарий >>