2012-05-12  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 269 руб.
Постельное белье Лесные совята (бязь)
Постельное белье "Лесные совята" (бязь)
439 руб.
Постельное белье Тюльпаны (полисатин)
Постельное белье "Тюльпаны" (полисатин)
739 руб.
Постельное белье Пенелопа (перкаль)
Постельное белье "Пенелопа" (перкаль)
1 269 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



В чем же отличия ивановского текстиля?

 

На данный момент с уходом в быль большей части текстильных предприятий, уходят и знания о ткачестве, однако официальный сайт ивановского текстиля хранит полезную информацию.  В интернете нет ни одной логичной информации, что же из себя представляет показатель миллион уточных единиц.

Производство тканей многообразно: сатин (купить сатиновое постельное белье Вы можете здесь - в интернет-магазине одежды и постельных принадлежностей), поплин, бязь, марля, тик, миткаль и т.д.  Другим фактором многообразия служит плотность. А если учесть что имеется показатель ширины тканевого полотна, то возможность сопоставить между собой ткани и привести их к одному знаменателю для дальнейшего анализа видится маловероятной.

Для этих целей как раз и используется показатель миллион уточных единиц, каталог ивановского текстиля свидетельствует об этом.

Ткань состоит из основы (нитки вдоль) и уточин (нитки поперёк), что и дало название показателю «миллион уточных единиц».

Ивановское постельное бельеПоказатель рассчитывается как: плотность * ширину * длину.  Таким образом, искусственно выведенный показатель используется при производстве тканей при учёте выпуска продукции и их сопоставлении. Применимо это даже к постельному белью 3d в интернет-магазине, где вы находитесь.

Например, актуальна данная информация для расчёта себестоимости каждой ткани. Допустим, материал на каждый вид рассчитывается просто, проблема возникает с накладными расходами, которые не относятся к конкретной ткани и подлежат распределению. Нужен объективный показатель, позволяющий дешево купить постельное белье из Иваново сейчас. К примеру: распределять по длине не правильно, т.к. ширина разная. Допустим, за базу распределения для ткани можно использовать площадь ткани. Однако ткань многообразна:  сатин, поплин, бязь, марля, тик, миткаль и т.д. – трудозатраты для каждой отличаются. Разница между сатином, бязью и марлей колоссальная. Таким образом, был введён показатель плотность, которые вполне достоверно отражает данные нюансы в каталоге белья  из Иваново нашего интернет-магазина.

В результате, показатель миллион уточных единиц широко используется в ткачестве, не смотря на то что ткачество почти перестало работать как отрасль предприятий. Показатель миллион уточных единиц не актуален к использованию в швейной промышленности. Производителям безразлично, сколько было трудозатрат у «ткача» на производстве сатина, поплина или бязи, используемых при изготовлении белья постельного от производителя в Иванове. Ему интересен уже конечный показатель ткани – цена, который уже учитывает себестоимость.

 

Добавить комментарий >>