2012-08-11  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Пеленка детская бязевая Солнышко (упаковка 5 штук)
Пеленка детская бязевая "Солнышко" (упаковка 5 штук)
369 руб.
Пижама с манжетами Сладкий сон (интерлок)
Пижама с манжетами "Сладкий сон" (интерлок)
384 руб.
Костюм для мальчика Фитнес
Костюм для мальчика "Фитнес"
899 руб.
Набор пеленок 90х120 (кулирка) (упаковка 3 штуки)
Набор пеленок 90х120 (кулирка) (упаковка 3 штуки)
589 руб.
Майка детская Никитка (кулирка)
Майка детская "Никитка" (кулирка)
119 руб.
Футболка детская Я красивая девочка
Футболка детская "Я красивая девочка"
219 руб.
Костюм детский Узоры России
Костюм детский "Узоры России"
1 469 руб.
Костюм детский Олимпиец
Костюм детский "Олимпиец"
1 409 руб.
Пижама детская Мишенька
Пижама детская "Мишенька"
569 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Детям – лучшее. О выборе детской одежды

 

Когда приходишь в хороший магазин детской одежды, глаза даже не разбегаются, а, кажется, стараются собраться в кучу-малу: ассортимент нынче таков, что на шопинг можно потратить добрую часть дня. Однако далеко не только внешними качествами определяется пригодность такого ключевого для молодых родителей товара. Подробнее – ниже.

 

Только натуральное!

Покупать ребёнку синтетику категорически не рекомендуется. Детский организм необычайно восприимчив к недостатку влаги. А детская одежда из синтетики создаёт все условия для того, чтобы этот дефицит создать – не пропуская пот и воздух, она способствует перегреву тела – и, как следствие, дальнейшей потере воды. Обморочное состояние у ребёнка наступает уже после потери десяти процентов влаги. Взрослые в этом плане на порядок выносливее, они могут позволить себе «синтетические» эксперименты. Поэтому – только натуральные ткани и одежда, сочетающая в себе синтетику с льном или хлопком. К слову, детское постельное белье тоже должно быть «природного» происхождения. По вышеизложенным причинам.

 

На размерчик побольше? Нет!

Привычка приобретать вещи «на вырост» характеризует родителей как людей экономных и расчётливых. Вот только дети, если бы могли, такое поведение наверняка бы осудили. Проведите простенький эксперимент: наденьте брюки на три размера больше и проходите в них весь день. Удобно? Конечно, «дефилировать» в такой одежде невыносимо тяжело. А каково ребёнку? Да ещё в период, когда ему требуется по максимуму снять ограничения с его подвижности (как-никак, это самый бурный этап развития, становления организма)? Если бы эти простые мысли посещали родителей чаще, детские комбинезоны, детская обувь и детские платья не служили бы непредусмотренный производителями срок.

 

Не бойтесь современных технологий

Для того, чтобы укомплектовать гардероб ребёнка, совсем необязательно долгие часы проводить в магазинах, под словесным артиллерийским продавцов и зевак, каждый из которых не против внести лепту в процесс выбора. Сейчас достаточно заглянуть в интернет магазин детской одежды и выбрать желаемое, процесс обычно не занимает более двадцати минут, весь ассортимент владельцы ресурса стараются представить на наглядных фотографиях.

 

Сибаритство – не для детей?

Купить детскую одеждуХалаты чаще всего ассоциируются с неторопливой мещанской жизнью, в которой нет места неожиданностям (кроме срывов срока заготовки варенья и негаданных приездов дальних родственников). Другой шаблон мышления: если я куплю халат, то ребёнок его всё равно носить не будет, ему нужна одежда для активных игр. Удивительным образом люди, которые сами не прочь укутаться в прохладный халат после душа, отказывают в этом удовольствии собственным отпрыскам. Поверьте, дети тоже понимают: есть время для игр, а есть время, когда можно понежиться в приятной, шерстяной на ощупь одёжке – само собой, если они достигли хотя бы возраста «через год в школу». Поэтому мы рекомендуем купить Вам теплый халат для Вашего чада. А сделать это можно у нас - в интернет-магазине дешевых детских вещей.

Если детские мужские халаты традиционно выполнены в строгом стиле, девочки могут насладиться выбором «по-взрослому». Однотонные, цветистые, с рисунками – фантазию дизайнеров текстиля сдерживают только рамки хорошего вкуса. Особенно популярны халаты женские, стилизованные под кимоно. Купите такой своей девочке, если любить смотреть аниме – японские мультфильмы на разный вкус и возраст.

 

Добавить комментарий >>