2012-12-17  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Неон синий (бязь)
Постельное белье "Неон" синий (бязь)

489 руб.

452 руб.

Постельное белье Узор (бязь)
Постельное белье "Узор" (бязь)
1 309 руб.
Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)

1 239 руб.

1 145 руб.

Постельное белье Рапунцель 5D (полисатин)
Постельное белье "Рапунцель" 5D (полисатин)

269 руб.

246 руб.

Постельное белье Тигры (бязь)
Постельное белье "Тигры" (бязь)

1 239 руб.

1 145 руб.

Постельное белье Граффити (бязь)
Постельное белье "Граффити" (бязь)

489 руб.

451 руб.

Постельное белье Сакура голубая (поплин)
Постельное белье "Сакура голубая" (поплин)

1 889 руб.

1 746 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Отличительные особенности различных видов тканей

 

Виды тканей

Клиенты которые делают у нас заказ очень часто интересуются: "А чем поплин отличается от сатина?" или "Почему такая разница в цене между КПБ?" и т.д. В этой статье мы постарались ответить на Ваши вопросы и описали основные особенности и свойства тканей, постельное бельё из которых есть на нашем сайте, а кроме того, материалы, из которых можно пледы купить в интернет-магазине:

Сатин —  это материал, который изготовлен из хлопковых волокон путём особого переплетения нитей – на лицевой стороне такой ткани образуется настил основных нитей. Такое сатиновое переплетение  придаёт ткани особую плотность, блеск и гладкость и способность практически не сминаться. Сегодня Иваново в постельном белье из сатина сохраняет наилучшие качества материала. Своей воздушной лёгкостью, блеском и тактильными ощущениями сатин похож на шёлк.  Cатин - это ткань, изготовленная с применением особого плетения нитей.
Постельное белье из сатина выдерживает достаточно много стирок и к тому же оно не будет в отличие от шёлка скользить по кровати, да и цена его на порядок ниже. Кроме этого из него изготавливается постельное белье 3д, интернет-магазин замечает, что оно пользуется большой популярностью.

Бязь – это хлопчатобумажный материал, нити в котором находятся в полотняном переплетении. Плотность такой ткани варьируется от 120 до 140 гр. на м/кв. На сегодняшний день бязь – это основной тип ткани, который используется для пошива постельного белья, купить недорого которое можно с легкостью.  Для него характерны:

  • Высокая износостойчивость

  • Эколочичность

  • Лёгкость

  •  Устойчивость к выцветанию

  •  Низкая сминаемость

Но самый большой плюс в бязи – это её невысокая цена! Кроме того, можно купить скатерть из бязи в интернет-магазине.

Шёлк – это материал из кокона тутового шелкопряда. Шёлковая ткань обладает рядом неоспоримых преимуществ она лёгкая и, одновременно, очень прочная.  Шёлк охлаждает в летний зной и согревает в холодное время года.  Он очень нежен и приятен при прикосновении к телу, имеет привлекательный внешний вид – ткань блестит, сияет на изломах и практически не сминается. Шёлковый КПБ хоть и стоит дороже своих братьев, но оправдывает высокую цену – неоспоримой прелестью и богатством материала, это поистине королевская ткань.

Поплин – материал плотного переплетения рубчиком. Изготавливается преимущественно из хлопка. Изделия из такой ткани не требуют особого ухода, стираются при температуре 30 С, хорошо держит форму и не растягивается. Характерная черта поплина – это  благородный блеск и  красивое ниспадание.Особого ухода ткань не требует, стирается при температуре 30 С, не растягивается, и прекрасно держит форму. Изделия из поплина не нужно гладить. Такая ткань  обладает высокой мягкостью, очень хорошо «дышит», т.е. пропускает воздух. А так же стоимость изделий из поплина вопреки отличным характеристикам довольно невысокая.

Перкаль – это особое плетение нитей в материале из хлопковых, льняных или полиэстеровых волокон. Такая ткань прочная, гладкая, без блеска.  Перкаль всегда славился своей крепостью по сравнению с другими материалами,  из которых шьют КПБ,  а так же он отличается мягкостью, теплом.  Главное его преимущество в том, что  он является очень долговечным материалом.  Усадка такого материала будет составлять около 2%. При соблюдении условий перкаль может выдержать до 1000 стирок.

Микрофибра – сырьё для такого материала – это полиэстер или нейлон. Такая ткань за счёт тонкости нитей при высокой плотности сохраняет необычайную лёгкость.Она не выгорает, на ней не образуется проплешин. При стирке практически не линяет и её цвет надолго остаётся насыщенным и ярким.За счёт специального переплетения волокон эта ткань очень устойчива к механическим воздействиям. Поэтому постельное бельё из микрофибры весьма долговечно при правильном использовании. А так же благодаря лёгкости в производстве и низкой себестоимости материала цена изделия из такой ткани очень низка. Кстати из ивановских тканей изготавливают не только прекрасные КПБ, но и другие товары, например женские поясные сумки, каталог которых Вы найдете здесь - в интернете-магазине постельных принадлежнстей и одежды.

Выбирайте себе постельное бельё на любой вкус и наслаждайтесь! Приятных покупок!



Вам также может быть интересно:

Открываем дачный сезон: оригинальное оформление интерьера дачного домика своими руками.

Добавить комментарий >>