Купить постельное белье на резинке разных размеров из Иваново

2013-07-18  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 893 руб.
Купить Постельное белье Мадонна сиреневый (перкаль)
Постельное белье "Мадонна" сиреневый (перкаль)
1 543 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
1 017 руб.
Купить Постельное белье Лилии (бязь)
Постельное белье "Лилии" (бязь)
910 руб.
Купить Постельное белье Сладкая парочка бежевая (бязь)
Постельное белье "Сладкая парочка бежевая" (бязь)
1 277 руб.
Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
472 руб.
Купить Постельное белье Музей белый (перкаль)
Постельное белье "Музей белый" (перкаль)
1 137 руб.
Купить Постельное белье Персия коричневый (бязь)
Постельное белье "Персия" коричневый (бязь)
1 322 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Размеры постельного белья, делаем правильный выбор

 

Выбор размеров постельного бельяСегодня постельные принадлежности – это не только комплекты, состоящие из простыней наволочек и пододеяльников. Благодаря постельным принадлежностям можно до неузнаваемости изменить вид детской комнаты или супружеской спальни. Благо, что сегодня выбор постельных комплектов настолько велик, что выбрать подходящий Вам комплект будет не трудно. Можно приобрести постельное белье евро макси, купить постельное белье на резинке или купить семейное постельное белье.

Красивое и качественное постельное белья для малыша может порадовать Вашего ребенка, если на белье будут изображены его любимые мультяшные герои. Интернет-магазин постельных принадлежностей предлагает такие вещи. Шикарная постель из шелка способна оживить чувства семейной пары или подарить романтическое отношение молодым влюбленным. Да и самое главное – это замечательное настроение после комфортного сна на любимом постельном комплекте.

 

На что нужно обращать внимание  при выборе постельных принадлежностей?

Обычно при покупке постельного белья, в том числе 3д, в интернет-магазине, нас интересует цена, качество и, конечно же, размеры постельных комплектов. Стоит отметить, если Вы сами не шьете, то с размерами можно ошибиться. Если Вы не будете внимательны, то возможно, приобретенный вами постельный набор придется сдавать обратно в магазин.

На сегодняшний день существуют определенные стандарты в соответствии, с которыми и производятся постельные наборы:

  • Если у Вас большая и широкая кровать, Вам подойдет постельное белье евро макси, как правило, размеры пододеяльника составляют – 2,20 на 2,40, а наволочка – 50 на 70 или 70 на 70сантиметров.
  • Размеры двуспальных комплектов для сна не очень отличаются от Евро размеров: пододеяльник – 2,00 на 2,20 или 1,75 на 2,15, размер простыни 1,75 на 2,10 или 2,10 на 2,30 и наволочки 70 на 70сантиметров.
  • Полуторный комплект: пододеяльник 1,50 на 2,15, простыни простыня 1,50 на 2,15 и наволочки так же 70 на 70.

 Существуют еще комплекты для детских кроваток и совсем маленькие ясельные наборы. В любом случае постельные принадлежности должны выбираться в соответствии с размерами кровати. Ведь даже удобство во время сна может зависеть не только от качества постели, но и от ее размера, и производимое в Иваново постельное белье, в том числе сатин, соответствует стандартам. Согласитесь, не совсем удобно спать под одеялом, которое едва помещается в тесном пододеяльнике или огромных размеров наволочка на средней подушке, которая в процессе сна будет мяться и доставлять определенные неудобства.

У Запада есть собственные стандарты, которые в нашей стране получили название – евро размер постельного белья. Нои здесь каждая западная страна так же имеет свои размеры постельных принадлежностей, которые не значительно, но отличаются друг от друга. Поэтому приобретая такие комплекты, внимательно изучайте информацию на упаковке изделия. Ведь вполне логично, что наша традиционная подушка может не подойти под американскую наволочку. К примеру, во Франции предпочтение отдается квадратным подушкам, а в Испании и в Италии любят отдыхать на подушках продолговатой формы.

Где приобрести постельное белье семейное недорого? 

Быстро купить недорогое постельное белье или знаменитые ивановские комплекты белья, можно в популярном сегодня интернет магазине Грандсток. Мы стараемся предоставлять своим покупателям только качественные постельные наборы. Авторитет нашего магазина не даст Вам усомниться в качестве нашей продукции. Вниманию наших покупателей предлагаются самые разнообразные ткани: сатин, шелк, бязь, поплин, перкаль, микрофибра и прочие материалы. В ассортименте нашего магазина всегда имеется:

  • постельное белье в кроватку;
  • постельное белье зима лето Иваново;
  • постельное белье 2- х спальное;
  • 1, 5 спальное постельное белье.

Будем очень рады помочь Вам в выборе постельного комплекта, да и не только, например Вам не составит труда купить юбку для полных, ведь у нас огромный каталог не только постельных принадлежностей, но и различной одежды. На сайте в любое время Вы можете получить консультацию нашего работника.



Вам также может быть интересно:

Постельное белье для новорожденных
Постельное белье из бязи

Добавить комментарий >>