В «Текущих щедрых скидках» появились новые товары!

2017-09-19  |  Новости grandstock.ru

Скидка для Вас!

В «Текущих щедрых скидках» появились новые товары!

В межсезонье позитивные эмоции нужны как никогда. Один из проверенных способов избавиться от осенней хандры — устроить себе небольшой шоппинг. И не забывайте, что с интернет-магазином «Грандсток» обновлять свой гардероб не только удобно, но и выгодно, ведь в разделе «Текушие щедрые скидки» Вы найдете привлекательные товары по сниженным ценам.

Поднимай настроение с «Грандстоком»!

Для милых дам...

Осенняя погода диктует свои условия при выборе уличной одежды. Женские брюки «Лост» станут подходящим вариантом до наступления серьезных холодов. Изготовленные из хлопковой ткани, они отлично пропускают воздух и поглощают влагу, что позволяет использовать их не только для повседневной носки, но и для занятий спортом. Внешний вид изделия порадует поклонников минималистского стиля, а для тех, кто и в простых вещах любит яркие детали, на выбор варианты с вышивкой из страз.

Теплый флис, застежка-молния, два кармана и никаких лишних деталей — такова женская толстовка «Ксения», которая является еще одним примером простой и удобной одежды в осеннее межсезонье. Помимо прочного материала и длинных рукавов дополнительной защитой от ветра и прохлады будет воротник-стойка, а фасон позволяет с легкостью сочетать изделие практически с любой другой верхней одеждой.

  Ксения

.... их кавалеров...

Рубашки… Эта классика мужского гардероба отлично подходит для осени, особенно, если речь идет о моделях с длинными рукавами. Примером может послужить мужская рубашка «Демьян», которая будет доставлять настоящее удовольствие при носке, а все благодаря материалу — нежной и приятной на ошупь фланели. Обладая классическим фасоном и привлекательной клетчатой расцветкой, изделие будет уместным для самых разных поводов и ситуаций.

Завершение лета не означает, что нужно запрятать все футболки глубоко в шкаф до следующего года. Для такой универсальной одежды, как, например, мужской футболки «Джастин», легко найти применение в любое время года. Ее не только можно носить в качестве домашней одежды и надевать для походов в спортзал, но и поддевать как майку в прохладную погоду. Футболка выпускается в широком размерном ряде, а любители принтов на одежде могут выбрать изделие уже с готовым рисунком.

 

...и домашнего уюта!

Уютная обстановка в спальной комнате складывается из многих деталей, не последняя роль среди которых отведена постельному белью. Представленные комплекты «Шик» и «Спарта» изготовлены из полисатина, который, обладая прочностью и износоустойчивостью синтетических материалов, имеет блестящую поверхность, сравнимую с натуральным сатином. Дополнительно стоит отметить насыщенную расцветку комплектов, которая внесет разнообразие во внешний облик помещения.

 

Добавить комментарий >>