2013-12-17  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Юбка женская Анна
Юбка женская "Анна"
469 руб.
Льняная юбка Эмма (большемерка)
Льняная юбка "Эмма" (большемерка)
1 809 руб.
Юбка женская Рюши
Юбка женская "Рюши"
569 руб.
Льняная юбка с вышивкой Эшли (большемерка)
Льняная юбка с вышивкой "Эшли" (большемерка)
2 039 руб.
Льняная юбка Шарлотта
Льняная юбка "Шарлотта"
1 339 руб.
Льняная юбка с рюшами Джейн (большемерка)
Льняная юбка с рюшами "Джейн" (большемерка)

1 204 руб.

1 083 руб.

Юбка женская Джейн
Юбка женская "Джейн"
389 руб.
Льняная юбка с вышивкой Элизабет
Льняная юбка с вышивкой "Элизабет"

1 204 руб.

1 083 руб.

Льняная юбка Элис (большемерка)
Льняная юбка "Элис" (большемерка)
990 руб.
Юбка женская Фибит
Юбка женская "Фибит"
1 109 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Особенности трикотажных юбок

 

Юбка, будучи незаменимым предметом гардероба каждой женщины, всегда вызывает у своей хозяйки массу вопросов: как носить, с чем надеть, из какого материала купить?

Действительно, среди многообразия видов не сложно растеряться. Но если нужна универсальная вещь, которую можно надеть и в пир, и в мир, и в добрые люди, то это юбка трикотажная.

Как выбрать и купить трикотажные юбки в интернет-магазине

При постоянной нехватке времени идеальным местом для покупок стал интернет. Это удобно, быстро и надежно. Но когда в интернете вы листаете каталог трикотажных юбок, цены могут и не вызывать сомнения, зато его вызывают условия покупки. Ведь ни потрогать, ни примерить вещь у вас не получится.

Однако зная об особенностях предлагаемого по этой ссылке трикотажа из Иванова, можно избежать ошибок при его покупке.

Купить трикотажные юбкиВо-первых, он бывает разной плотности. Любой сайт трикотажных юбок недорого предложит купить изделия из довольно тонкого материала. Более плотный трикотаж будет стоить дороже.

Во-вторых, ткань может быть соткана из натуральных волокон (хлопок, шерсть) или синтетических. Понятно, что в магазине трикотажных юбок дешево будет стоить именно второй вариант.

В-третьих, эта ткань отлично тянется. Поэтому прежде чем купить трикотаж из Иваново здесь в интернет-магазине, обратите внимание на размер. Иногда бывает уместным взять модель на размер меньше того, который вы обычно носите.

Наконец, нужно помнить о том, что трикотаж может быть разным.

Виды трикотажа:

  • Кулирка – очень тонкая ткань, которая хорошо тянется в ширину. Иногда для большей эластичности и прочности в нее добавляют лайкру. Для юбок такая ткань применяется редко.
  • Ажур – ткань тонкая кружевная. В юбках может использоваться вместе с более плотной тканью. Выглядит очень интересно и элегантно, поэтому в каталоге трикотажных юбок можно увидеть разные цены на простые юбки и юбки с ажурными вставками.
  • Интерлок – полотно, характеризующееся хорошей формостойкостью за счет особого переплетения волокон. Он мягкий и теплый, часто используется при пошиве одежды, в том числе и юбок. Плотность такого полотна может быть разной, поэтому и фасоны юбок многообразны.
  • Вискоза – это синтетическая трикотажная ткань. Юбки из вискозы получаются легкими и женственными, так как эта ткань может образовывать мягкие складки. Кроме того, она не подвержена выцветанию, легка в уходе.
  • Махра – трикотажное полотно с ворсом. Но юбки из нее шьют крайне редко.
Когда выбор материала сделан, остается только определиться с фасоном и совершить покупку, в чем Вам несомненно поможет скидочный промокод магазина Grandstock, который действует на все товары из каталога.
 

Какой фасон трикотажной юбки выбрать

Сайт «Грандсток» с большим выбором трикотажных юбок недорого предлагает купить юбки самых разных фасонов и стилей. Это могут быть:

  • Классические юбки,
  • Спортивные юбки,
  • Короткие и длинные варианты,
  • Юбки свободные и облегающие.

На любой тип фигуры можно без проблем подобрать подходящую модель. А купить трикотажные юбки в нашем интернет-магазине можно быстро и удобно.

При выборе фасона и типа трикотажа нужно учитывать, что для работы больше подойдет плотный, но гладкий трикотаж. Например, юбка-карандаш, продаваемая у нас в интернет-магазине трикотажа в розницу, из такой ткани прекрасно сядет по фигуре и подчеркнет ее достоинства.

Шерстяная юбка уместно будет смотреться в неформальной обстановке. Прекрасно подойдет и для повседневной носки.

Юбка из тонкого трикотажа предназначена для теплой погоды. Зимой она будет контрастировать с плотными свитерами, а вот летом может стать прекрасным вариантом для прогулки в комплекте с легкой блузкой.

В любом случае в нашем магазине выбор трикотажных юбок дешево можно найти вариант на любой случай.

Добавить комментарий >>