Текстиль от 100 руб. Доставка в любой регион. Интернет-магазин.

2012-08-01  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 469 руб.
Купить Постельное белье Сакура черный (бязь)
Постельное белье "Сакура" черный (бязь)

969 руб.

809 руб.

Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)

939 руб.

779 руб.

Купить Постельное белье Спарта 3D (полисатин)
Постельное белье "Спарта" 3D (полисатин)
569 руб.
Купить Постельное белье Сладкая парочка бежевая (бязь)
Постельное белье "Сладкая парочка бежевая" (бязь)
1 069 руб.
Купить Постельное белье Ирисы GS (бязь)
Постельное белье "Ирисы GS" (бязь)
599 руб.
Купить Постельное белье Музыка (полисатин)
Постельное белье "Музыка" (полисатин)
569 руб.
Купить Постельное белье Кристи 3D (жатка)
Постельное белье "Кристи" 3D (жатка)
839 руб.
Купить Простыня на резинке (трикотаж)
Простыня на резинке (трикотаж)
299 руб.
Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
399 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Текстильный уют

Стиль «хай-тек» в нашем домашнем дизайне так и не стал хоть сколько-нибудь популярным. Русский человек обоснованно считает, что дома должно быть уютно – а почувствовать теплоту родного уголка в окружении угловатых металлических предметов интерьера сложно. Но и квартиру, оформленную в советских или классических европейских традициях, тоже нужно украшать – много уюта не бывает.

 

На божьей ладошке

Славяне когда-то веровали в то, что столешница – это ладонь бога, с которой он кормит своих верных человеческих сыновей. Кощунством считалось воткнуть в стол нож или оставить на нём после приёма еды сор. И на каждом столе, конечно же, лежала вышитая скатерть – для пущего украшения. Копировать старославянский уклад, может, и не стоит, но купить скатерть на стол для того, чтобы радовать себя и гостей красивым обеденным столом – практически Купить скатертиобязанность каждой уважающей себя домохозяйки. И неплохо отойти от предрассудка, укоренившегося в не очень обильные на разные домашние радости советские времена, гласящего: скатерть – исключительно для праздников. Сейчас есть много недорогих и качественных моделей, ориентированных именно на ежедневное использование.

Для стола и для лица: полезные ипостаси полотенца

Красивые кухонные полотенца в создании уютной атмосферы участвуют ничуть не меньше, чем грамотно подобранная мебель или правильное цветовое решение интерьера. Ощущение тепла, чувство причастности к большой дружной семье (или чувство милого уголка одиночки) складывается из невероятного количества мелочей, пренебрегать которыми не нужно. Ворчание на тему «всё равно он быстро портятся, зачем сильно тратиться?» безосновательно. Благо, отечественные производители поставляют на рынок недорогой, но красивый товар высокого качества. А если хорошие полотенца купить дёшево – не проблема, зачем дёшево покупать неказистые?

Если требования к кухонным полотенцам минимальны, то для умывания подойдёт далеко не каждый товар с текстильной фабрики. Китайские образцы, которые не способны ничего впитать, но которые по неведомым обстоятельствам всё равно в огромных количествах продаются на рынках, лучше забыть, предварительно перекрестившись. Лучший вариант – полотенца махровые, в них органично соединились практичность, визуальная привлекательность и высокие пользовательские качества.

Накроватная красота

Незаправленная кровать всегда считалась указанием на неаккуратного в быту человека. Если не хочется прослыть неряхой, покрывало купить придётся обязательно. Тем более, что оно обладает и большим эстетическим потенциалом: покрывало с красивым узором даёт плюс десять баллов к уюту как минимум.

Однотонные и цветные, стилизованные под лоскутное одеяло и имитирующие ковровое покрытие – в этом сегменты выбор большой. Но оригинальнее всего в наших широтах смотрится покрывало белое. Не в почёте белый цвет из-за маркости. Между тем, красивее и проще белой накидки или покрывала вариант найти сложно. Кстати на нашем сайте Вы можете побеспокоиться не только о текстильном уюте Вашей квартиры, но и о собственном уюте, купив удобные спортивные бриджи у нас - в интернет-магазине текстильной продукции и одежды.

Покупай русское

Текстиль – одна из немногочисленных отраслей, где призыв, вынесенный в подзаголовок, не выглядит насмешкой над покупателем. Ивановский текстиль давно доказал своё право на конкуренцию с мировыми брендами. Регулярное открытие новых производств, совершенствование коллекций, трепетное отношение к выпускаемой продукции делают своё хорошее дело: за текстиль Иваново любят во всей России. Приятно, когда, поддерживая нашего производителя, получаешь высококачественный товар. Товар для уюта.



Добавить комментарий >>