Спецодежда - непромокаемые дождевики, утепленные куртки, плащи от дождя Из Иваново

2013-10-30  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Костюм для туриста Лес
Костюм для туриста "Лес"
1 605 руб.
Купить Костюм для туриста Кобра
Костюм для туриста "Кобра"
1 605 руб.
Купить Костюм противоэнцефалитный Зверобой (лес)
Костюм противоэнцефалитный "Зверобой" (лес)
1 898 руб.
Купить Костюм для пейнтбола Победа
Костюм для пейнтбола "Победа"
4 080 руб.
Купить Костюм для туриста Бундесфер
Костюм для туриста "Бундесфер"
1 605 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Спецодежда непромокаемая

 

Одежда для защиты от воды или влагозащитная одежда предназначается для сбережения формы сотрудника или работника от намокания во время непогоды, а также для предохранения от грязи и пыли. Спецодежда непромокаемая улучшает условия труда рабочих, повышает имидж всей компании.

Спецодежда от дождя может изготавливаться из различных материалов. Одними из самых распространенных тканей являются нейлон, полиуретан и ПВХ. Из ряда этих материалов нейлон считается наиболее качественным, потому как вес его намного меньше, чем у ПВХ, а прочность – намного выше.

Непромокаемая одежда призвана защищать человека от ветра, влаги и воды, грязи и пыли, то есть стать для него защитой в любых условиях непогоды. При этом такая спецодежда: плащи, дождевики, комбинезоны должна быть не только максимально удобной, но и иметь достаточно лицеприятный внешний вид. Спецодежда должна способствовать улучшению труда сотрудников и кроме этого поднятию имиджа компании, особенно если на специальную влагоотталкивающую одежду Вы нанесете оригинальный логотип фирмы.

Как мы уже говорили, материалов для изготовления водоотталкивающей одежды масса. Однако, мы рекомендуем выбирать модели, изготовленные из ПВХ или нейлона. Отметим, что одежда, произведенная из поливинилхлоридных материалов намного дешевле, чем та, что изготавливается из нейлона, но и качество ее несколько снижено.

Нейлон – достаточно прочный материал, при малом удельном весе, что позволяет изготавливать из него одежду длительного срока эксплуатации.

 

Спецодежда: дождевик

Дождевики, предназначенные для профессионального использования, - востребованы практически во всех трудовых сферах. Если Вы выбираете в качестве спецодежды дождевик, то на его качество мы рекомендуем обратить особое внимание.Непромокаемая спецодежда

Отечественный производитель предлагает широкий ассортимент дождевиков, выполненных из различных материалов.

Влагостойкие изделия из нейлона могут иметь разный уровень качества, который будет напрямую завесить от используемых в ее изготовлении материалов. Различия в качестве нейлоновой одежды, как правило, заметны только в процессе эксплуатации.

Отечественный производитель поставляет в интернет магазин Грандсток непромокаемую одежду исключительного качества, при этом по приемлемой цене.

На официальном сайте нашего магазина Вам предлагается:

  • спецодежда дождевик;
  • спецодежда плащи;
  • спецодежда куртки.

 

Куртка: утепленная спецодежда

Утепленные модели спецодежды предназначены для защиты от низких температур, общепроизводственных загрязнений, механических повреждений и ветра. Сюда можно отнести утепленные комбинезоны, куртки и многие другие элементы профессиональной одежды.

Например, куртка (утепленная спецодежда) должна сочетать в себе теплоизолирующие характеристики, повышенный уровень износоустойчивости, при этом не обременять человека излишней массой и объемностью. Даже в утепленной спецодежде работнику должно быть легко и комфортно. Чтобы достичь всех этих составляющих в одном изделии производители прибегают к различным комбинациям тканей и утеплителей.

Дополнительный комфорт утепленным курткам обеспечивают детали: капюшон, ветрозащитный клапан, меховой воротник – все это придает спецодежде дополнительные свойства теплоизоляции. Для того чтобы в процессе активной работы у человека не возникало чувство дискомфорта, утепленные куртки оснащают специально разработанными вентиляционными молниями, которые позволяют проветривать одежду.



Вам также может быть интересно:

Современная униформа
Ивановская спецодежда

Добавить комментарий >>