Купить спецодежду из Иваново от производителя. Ивановская спецодежда

2013-10-30  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Костюм медицинский Лолита
Костюм медицинский "Лолита"

885 руб.

755 руб.

Купить Костюм хирурга Валерия
Костюм хирурга "Валерия"

901 руб.

774 руб.

Купить Куртка медицинская Яна
Куртка медицинская "Яна"
669 руб.
Купить Халат медицинский Дарина
Халат медицинский "Дарина"
769 руб.
Купить Костюм хирургический Мальта
Костюм хирургический "Мальта"
1 039 руб.
Купить Колпак медицинский Лея
Колпак медицинский "Лея"
119 руб.
Купить Костюм медицинский Агния
Костюм медицинский "Агния"
989 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Ивановская спецодежда

У большинства людей старшего поколения медицинские учреждения вызывают стойкую ассоциацию с запахом лекарств и белых бесформенных халатов, которые, к сожалению, и сегодня являются незаменимым атрибутом для многих врачей. Но, к счастью, времена проходят и сегодня профессиональная форма, которой является медицинская одежда, может и должна быть красивой, удобной, и, что немаловажно, современной.

Современная медицинская одежда отличается индивидуальностью. Отечественный производитель и профессиональные дизайнеры разрабатывают широкий ассортиментный ряд моделей, фасонов, а также размеров.

Спецодежда от производителя Иваново

В последнее время актуальными и даже можно сказать общепринятыми становятся медицинские халаты приталенного фасона для медсестер, женщин-врачей и обслуживающего персонала. Что ж, кто сказал, что рабочая одежда не может стильно подчеркивать фигуру? Ивановские производители, следуя последним тенденциям, также разработали свою коллекцию женской спецодежды, в которой прослеживается лаконичность и в то же время женственность, которой так не хватало в костюмах для профессионального использования.

В результате работы дизайнеров и Ивановских швейных предприятий родились новые фасоны медицинских халатов с различными типами воротников, застежек, молний, пуговиц, под поясок и многое другое.

Что касается медицинских головных уборов, то они являются необходимой деталью в спецодежде. Использование специального медицинского головного убора для женщин является более чем рациональным – распущенные волосы, как не разрешалось носить во время работы, так и не разрешается. Не секрет, что для женщин, работающих в медицинской сфере ношение Ивановская спецодеждакосынок – это каторга, и, пренебрегая всеми правилами гигиенических норм и порядков, милые дамы после планерки сразу же снимали их.

Однако сегодня нет никакой необходимости подвергать под сомнения дисциплинированность сотрудниц, современные фасоны медицинских головных уборов не только пользуются успехом, но и носятся с особым удовольствием.

Медицинские колпаки по праву считаются не только лучшим средством для защиты глаз и предотвращения попадания волос на операционную область, но и элементом спецодежды, который указывает на статус доктора. Для специализированных предприятий производители предлагают продажу спецодежды для медицинских учреждений оптом и в розницу по низким ценам, при этом без снижения качества товаров.

Спецодежда от производителя Иваново характеризуется высоким качеством и доступными ценами – не отказывайте себе в удовольствии выглядеть стильно даже на работе.

 

Спецодежда из Иванова

Разумеется, не чужда профессиональной одежде и мода. Отечественные дизайнеры разрабатывают полноценные коллекции спецодежды для медицинского персонала, которые не лишены стиля и солидности. Современная медицинская одежда удивляет нас разнообразием фасонов, оттенков и форм. Спецодежда из Иванова предстает перед потребителями со всевозможными видами застежек, карманами, воротничками и общими линиями силуэта.

Впрочем, не единым широким ассортиментом халатов нас может удивить Ивановский производитель. Не менее широк выбор брючных костюмов всевозможных цветовых решений, в том числе есть каталог рабочих костюмов для мужчин, которые на сайте представлены по доступным ценам.

Выбор спецодежды для медицинских сотрудников должен производиться в соответствии со специализацией. Например, для трудящихся в хирургическом отделении униформа, как правило, состоит не только из традиционного халата, нужно включать ряд других атрибутов, которые по стандарту входят в операционный комплект. Всю эту спецодежду Вы можете носить на работу в ивановских сумках, купленных в нашем интернет-магазине. Тут можно заказать сумки, которые Вам понравились.

  • купить спецодежду в Иваново;
  • оформить розничный или оптовый заказ;
  • получить скидку.

 

Добавить комментарий >>