2017-04-26  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Ночная сорочка Осень
Ночная сорочка "Осень"
329 руб.
Ночная сорочка Джессика
Ночная сорочка "Джессика"
289 руб.
Ночная сорочка Амалия
Ночная сорочка "Амалия"
509 руб.
Ночная сорочка Дэлла
Ночная сорочка "Дэлла"
469 руб.
Ночная сорочка Эллина
Ночная сорочка "Эллина"
329 руб.
Ночная сорочка Мастерица
Ночная сорочка "Мастерица"
319 руб.
Ночная сорочка Ангелинка
Ночная сорочка "Ангелинка"
439 руб.
Ночная сорочка Нелла
Ночная сорочка "Нелла"
469 руб.
Ночная сорочка Валюша
Ночная сорочка "Валюша"
369 руб.
Ночная сорочка Джина
Ночная сорочка "Джина"
329 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 

Как выбрать и купить длинную сорочку в интернет-магазине?

 

Здоровый, полноценный и, конечно же, приятный сон складывается из многочисленных мелочей. Чтобы чувствовать себя действительно комфортно, придется учесть их все, от выбора спальных принадлежностей до подбора удобной одежды. Если раньше это была роскошь для избранных, то теперь купить длинную сорочку или пижаму из хлопка в интернет-магазине «Грандсток» может каждый.

История одежды для сна началась века тому. До этого люди спали вовсе без одежды, или использовали свои повседневные вещи. Естественно, говорить об удобстве зачастую не приходилось. Со временем, к 15-му столетию, появились первые длинные широкие сорочки, которые мало отличались от дневных мужских рубах, используемых в качестве белья.

Такие сорочки шились из дорогих, например – шелковых, тканей, украшались вышивкой и кружевами. К ним также прилагался ночной колпак. Позволить подобный комплект себе могли только избранные, ведь обходился он очень дорого.

Более привычные и современные модели появились к 19-му столетию. Изначально их привезли путешественник из Индии и восточных стран. Постепенно пижамы и сорочки начали шить из разных тканей, они стали доступнее и распространились по всей Европе. В женском гардеробе они появились не без участия Коко Шанель, которая вводила в женскую моду мужские вещи.

Сейчас в каталоге – любые длинные сорочки по приятным ценам. Среди многообразия фасонов, кроя, материалов и отделки легко подобрать свой идеальный вариант.

Длинные сорочки в интернет-магазине

Кому подойдут дешевые длинные сорочки из нашего магазина?

Представленные в магазине дешевые сорочки длинные подойдут всем, но для этого нужно правильно их подобрать. При выборе одежды для сна проще всего ориентироваться на следующие критерии:

  • Сезон. Выбор домашней одежды и одежды для сна полностью зависит от сезона и от тепла в квартире. Для лета – тонкие и легкие сорочки из воздушных тканей, для зимы – длинные, плотные и теплые.
  • Крой. В зависимости от предназначения, можно подобрать изысканную и нарядную сорочку для особых случаев или максимально простую, лаконичную и удобную повседневную модель из хлопка.
  • Пошив. Качественный пошив предполагает прочность и аккуратность всех швов, застежек, декора и любых других деталей. Ничего не должно давить, мешать, врезаться или царапать.
  • Стоимость. В нашеминтернет-магазине легко купить длинную модную сорочку по низкой цене, не волнуясь о бюджете.
  • Материал. Независимо от плотности и фактуры, ткань для таких вещей должна быть гигроскопичной, дышащей, экологичной, легкой и приятной.
  • Размер. Сорочка обязательно должна подходить по размеру, иначе она будет давить и ограничивать движения либо же постоянно путаться, мешаться в ногах, сползать и ерзать.

На сайте – недорогие сорочки длинные на любой вкус, даже для самых требовательных к качеству и покрою. Можно приобрести даже сразу несколько вариантов, на разные случаи, настроение и времена года.

 

Материалы для пошива недорогих длинных сорочек, представленных на сайте

В каталоге сорочек длинных с ценами – модели из разных натуральных и синтетических тканей. Всем им свойственны свои преимущества, так что и подбирать их необходимо по ситуации.

Для повседневной носки идеален простой и универсальный хлопок или более плотный и фактурный лен. Беспроигрышный вариант для особых случаев – дорогой и изысканный шелк, струящаяся вискоза, нежный батист или красивый атлас.

Проще простого купить в интернет-магазине трикотажную длинную сорочку. Различные вариации петельного полотна, включая кулирку и интерлок – одни из самых ходовых. Такие ткани могут отличаться составом, но все – отлично дышат, поглощают и отдают влагу.

В любом случае, правильно подобранная ночная сорочка согреет, подарит ощущение комфорта и уюта, позволит полностью расслабиться после трудного дня.

Добавить комментарий >>