Купить сигнальную спецодежду. Жилеты дорожные и железнодорожные из Иваново

2013-10-30  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Брюки мужские Экспедиция
Брюки мужские "Экспедиция"

507 руб.

427 руб.

Брюки военно-полевые Цифра
Брюки военно-полевые "Цифра"

865 руб.

778 руб.

Костюм Альфа
Костюм "Альфа"
1 139 руб.
Полукомбинезон мужской Барроу
Полукомбинезон мужской "Барроу"

1 139 руб.

998 руб.

Костюм мужской Прибой
Костюм мужской "Прибой"
2 539 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Сигнальная спецодежда

 

Немалую долю ассортимента большинства компаний, которые занимаются реализацией спецодежды, составляет, так называемая сигнальная спецодежда. Назначение такой одежды заключается в обозначении присутствия человека в сложных условиях плохой видимости.

Например, в процессе ремонта дороги, рабочие, облаченные в сигнальную одежду заметны издалека, а, следовательно, риск стать жертвами невнимательных водителей сводится к нулю. Особенно актуальным использование сигнальной одежды является в позднее время суток, во время тумана или дождя.

В соответствии с нормативными требованиями техники безопасности сигнальной спецодеждой должны быть снабжены сотрудники дорожно-ремонтных компаний, водители городского общественного транспорта, сотрудники ГИБДД и ЖКХ.

Сигнальная спецодеждаПодходить к выбору сигнальной одежды необходимо внимательно в процессе рассматривания предложений фирм, занимающихся продажей специализированной одежды. Большинство компаний предлагают комплекты одежды ярких, кричащих расцветок, выдавая ее за сигнальную. Однако, стоит заметить, что основная часть подобной одежды плохо справляется с предъявленными к ней требованиями.

Отметим, что в соответствии с ГОСТом, фоновая ткань для сигнальной одежды может быть только желтой, красной или насыщенной оранжевой. Следовательно, бледно зеленые и розовые цвета никакого отношения к сигнальной одежде не имеют.

Спецодежда для железнодорожников

Сигнальную одежду для железнодорожников изготавливают из флуоресцентных материалов, которые дополнительно пропитываются специальными веществами. Благодаря такой технологии производства обеспечивается максимально высокая видимость одежды днем. А для того чтобы ее было хорошо видно в ночное время, изделия оснащают специальными светоотражающими элементами.

Спецодежда для железнодорожников делиться на три вида. Вид сигнальной одежды в данном случае зависит от расположения и количества светоотражающих элементов.

Одежда самого высокого третьего класса используется в самых неблагоприятных, с точки зрения видимости условиях. Самая распространенная сигнальная спецодежда – жилеты, купить его можно сегодня как в легком, так и утепленном варианте. Летом сигнальные жилеты, как правило, надевают на голое тело, а зимой – на простую верхнюю одежду.

Однако, вы можете найти в каталоге спецодежды из иваново дорожную спецодежду – это не только сигнальные жилеты, это еще и костюмы, состоящие, как правило, из специальной куртки и брюк.

Крой специализированной дорожной куртки отличается наличием немалого количества накладных карманов, каждый из которых отвечает за определенную функцию, а также, традиционно наличием светоотражающих элементов.

Основной функцией спецодежды дорожной является визуальное обозначение человека ночью и днем, в любое, даже самое нестабильное в отношении погодных условий время года.

Спецодежда жилеты: купить в интернете

Не только зарубежные, но и отечественные производители занимаются сегодня пошивом дорожной спецодежды. Наличие современного оборудования и использование широкого спектра материалов для изготовления униформы привело к тому, что российский рынок сегодня преимущественно наполнен товарами отечественного производства, отвечающими высоким стандартам качества.

Кроме этого продукция отечественного производства обойдется Вашей железнодорожной компании намного дешевле, чем импортная. Ознакомиться с широким ассортиментом спецодежды  из Иваново здесь вам предлагает интернет-магазин Грандсток.

В категорию «спецодежда» включена:

  • сигнальная спецодежда;
  • спецодежда дорожная;
  • спецодежда медицинская и многое другое.

Кроме того у нас на сайте есть каталоги отдельно мужской и женской спецодежды, чтобы облегчить поиск необходимой вещи.

Добавить комментарий >>