Купить штору почтой в интернет-магазине с доставкой в любой регион России

2016-09-20  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Штора для гостиной Анна (упаковка 2 шт)
Штора для гостиной "Анна" (упаковка 2 шт)
2 269 руб.
Штора для гостиной Винтаж (упаковка 2 шт)
Штора для гостиной "Винтаж" (упаковка 2 шт)
2 869 руб.
Штора для кухни Угол
Штора для кухни "Угол"
499 руб.
Штора для кухни Лотос
Штора для кухни "Лотос"

709 руб.

608 руб.

Штора Ламбрекен
Штора "Ламбрекен"
855 руб.
Штора для гостиной Классик (парча) (упаковка 2 шт)
Штора для гостиной "Классик" (парча) (упаковка 2 шт)
1 482 руб.
Штора для кухни Роза
Штора для кухни "Роза"
539 руб.
Штора для кухни Арка
Штора для кухни "Арка"
589 руб.
Штора для кухни Лилия
Штора для кухни "Лилия"

579 руб.

495 руб.

Штора для гостиной Классик (рельеф) (упаковка 2 шт)
Штора для гостиной "Классик" (рельеф) (упаковка 2 шт)
931 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Почему выгоднее купить штору почтой в интернет-магазине?

 

Каталог штор почтой с ценамиДомашний текстиль – обязательный элемент в любой квартире или коттедже. Разве можно представить себе обжитое и комфортное жилье без покрывал, занавесок, тюли, декоративных подушек, скатертей и салфеток?

Выбор качественного и привлекательного текстиля – непростая задача, требующая ответственного подхода. На поиски интересных вариантов уходит масса времени и сил. Но теперь это гораздо проще, ведь подыскать шторы мечты почтой можно в каталоге с ценами «Грандсток», как и многое другое: красивый трикотаж, домашняя одежда, - все становится ближе и доступнее.

В интернет-магазине «Грандсток» представлена только качественная продукция, подобрать которую можно под любой интерьер. Удобные фильтры и навигация позволяют сразу задать необходимые параметры и сузить круг поисков. Выгодные условия доставки – отличная экономия времени и сил. Покупка порадует своего владельца уже в кратчайшее время после приобретения.

На сайте недорогих штор почтой представлена исключительно качественная продукция от проверенных производителей. Разные расцветки, модели, размеры и материалы – возможность определиться с идеальным решением.

 

Каталог штор почтой: цены, материалы и другие секреты

 Для пошива штор используются натуральные и синтетические ткани, а также их смеси. Все они имеют свои преимущества и недостатки, в зависимости от сферы применения. Самыми универсальными считаются занавески из смеси хлопка и полиэстера, сочетающие в себе достоинства натурального материала и прочность синтетики. Популярны также льняные, шелковые, бархатные, бамбуковые шторы, органза, тафта, сетка и всевозможные многослойные сочетания.

Для помещений с небольшим количеством света подойдут светлые, неплотные ткани и шторы, фиксирующиеся в раскрытом состоянии. Лучше избегать нагромождения декора, ведь чем проще окно – тем свободнее и просторнее выглядит комната.

Для узких комнат можно подобрать и купить в интернет-магазине асимметричную штору почтой и повесить ее только по одну сторону оконного проема. Большое окно, обращенное на юг, требует плотных материалов, уменьшающих интенсивность солнечного света. С высокими потолками хорошо смотрятся сложные многоярусные системы с ламбрекенами и драпировками. Спасение для нелюбителей штор – тюль, не препятствующая проникновению света, но равномерно его рассеивающая и защищающая от пыли и насекомых.

 

Как выбрать дешевые, но качественные шторы почтой в магазине?

 Основной критерий для выбора недорогих штор почтой в ассортименте сайта «Грандсток» – их предназначение. Именно этим определяется актуальный материал, расцветка, плотность, длина и другие особенности.

  • На кухне хорошо смотрятся декоративные, но функциональные занавески. Материал не должен поглощать запахи и требовать бережного обращения. Кухонные шторы легко отстирываются. Лучше, чтобы они не собирали пыль и были максимально простыми.
  • В спальню подойдут плотные и многослойные шторы, создающие атмосферу уюта и надежно защищающие от шума, пыли, солнца и внешнего мира. Рекомендуется избегать ярких и агрессивных цветов. Гармонично смотрятся плавные линии и переходы.
  • Для детской – яркие, практичные и недорогие занавески, которые легко заменить. Подобрать их можно в магазине дешевых штор почтой. Материалы – исключительно экологичные, гипоаллергенные и безопасные для чувствительного, растущего организма.
  • В гостиной отлично смотрятся любые шторы, дополняющие интерьер. Это может быть минимализм или сложные многослойные конструкции из комбинированных материалов. Такие занавески – отличная база для оформления интерьера или яркий акцент.

Учитывая предназначение, не составит труда подобрать и купить штору почтой в интернет-магазине на самый взыскательный вкус.

Добавить комментарий >>