Купить серьги для пирсинга пупка из золота. Золотые серьги в пупок

2013-11-28  |  Полезные советы

постельное белье интернет, одежда интернет



Золотые серьги для пирсинга пупка

 

Как известно, все новое – хорошо забыто старое. Это утверждение полностью подходит для определения такого современного направления в моде, как пирсинг.

Традиция прокалывать самые разные части тела существовала, на самом деле, давно, во времена наших далеких предков – пещерных людей. В качестве украшений для пирсинга использовались необычные для современного человека материалы: тонко выточенные деревянные палочки и кости, которые свидетельствовали о принадлежности человека к тому или иному племени.

Широкое распространение пирсинг получил в древнеегипетскиой и древнеримской культурах, где с его помощью обозначалась принадлежность к высшему сословию. В индийской культуре пирсинг отыгрывал другую роль: таким образом, себя украшали танцовщицы и наложницы гарема.

Хиппи, позаимствовавшие многое из древних обычаев, вдохнули в пирсинг новую жизнь. Со временем пирсинг стал определяющим аксессуаром принадлежности к одной из неформальных организаций, функционирующих в наше время: панкам, реперам, рокерам и многим другим. Однако в последнее время пирсинг носят и те, кто не имеет ничего общего с неформальными течениями, считая его одной из модных тенденций современности. Носить его могут абсолютно все, независимо от культурной и национальной принадлежности. Таким образом, сегодня пирсинг является одним из стильных и модных способов выделить себя как индивидуальность из общей массы, продемонстрировать свободу взглядов, а также привлечь внимание непосредственно к определенным частям тела.

 

Серьга в пупок: золото или серебро?

Золотые серьгиСовременные косметологические салоны могут предложить клиентам проколоть нос, бровь, пупок и даже интимные участки – клиент может выбрать абсолютно любой участок для прокола, однако наиболее популярным остается пирсинг пупка и ушей, когда прокалываются ушные хрящи. Мода на пирсинг пупка связана с популяризацией одежды с заниженной посадкой, а также с желанием молодежи таким образом продемонстрировать достоинство своей безупречной фигуры.

Выбирая серьги для пирсинга пупка, купить мы рекомендуем специальные изделия из золота, которое издревле известно своими антибактериальными свойствами, к тому же драгоценный металл не окисляется. Серьги в пупок золотые – это стильно. Кроме этого, золотые серьги для пирсинга пупка и или золотые серьги для пирсинга уха смотрятся модно, элегантно и дорого.

Многие специалисты не рекомендуют выбирать серебро в качестве материала для украшения-пирсинга, так при длительном контакте с кожей оно будет окисляться, и выглядеть некрасиво. Поэтому если Вы отдаете предпочтение белому металлу, то лучше подобрать серьгу из медицинской стали.

Помните, что эстетически привлекательный внешний вид Вам сможет обеспечить только, например, качественная серьга для пирсинга пупка, золото – с какой стороны на него не посмотри, идеальный драгоценный металл для создания украшений.

 

Золотые серьги в пупок: цены

Итак, Вам нужна серьга для пирсинга пупка, золото или серебро – решать только Вам. Однако, золотые серьги в пупок, цены на которые не столь высоки чтобы отказывать себе в качественном и красивом украшении, - это беспроигрышный вариант для любого случая. Такому изделию Вы всегда будете радоваться сами, и привлекать внимание окружающих. Тем более что на золотую серьгу в пупок цена будет весьма приемлемой.

Помня о том, насколько важно выбирать именно качественные серьги в пупок, купить их Вам не удастся на стихийном рынке ювелирных украшений, потому как такие изделия производятся с учетом особенностей их ношения.

Отечественный ювелирный производитель серег для пирсинга пупка, купить которые сегодня можно в интернет магазине Грандсток предлагает Вам специальные украшения, которые отличаются не только качеством исполнения, но и изящностью, современностью, в частности:

  • ассотримент золотых серег для пирсинга пупка;
  • серьги в пупок инкрустированные камнями;
  • серьги для пирсинга из комбинированного золота.

Мы сделаем все для того, чтобы Вы смогли подобрать индивидуально серьгу для пирсинга пупка, покупка которой не заняла много времени.



Вам также может быть интересно:

Серьги сочетаемые с любым образом
Новые модные течения в ювелирных изделиях

Добавить комментарий >>