Купить серебряные серьги с жемчугом. Цены на сережки из серебра с жемчугом

2013-12-02  |  Мода и дизайн

постельное белье интернет, одежда интернет



Серебряные сережки с жемчугом для цветотипа Зима

 

Почему именно серебряные, спросите вы, ведь жемчуг очень эффектно смотрится и в золотом металле? Это верно, но женщинам с «зимним» колоритом теплый оттенок  золотого металла подходит крайне редко. Цветотип «зима» - это, как правило, очень контрастная внешность: черные или очень темные каштановые волосы и брови, яркие темно-карие или черные глаза, белая кожа. И оттеняют контрастность лучше всего холодные оттенки цветов, которых следует придерживаться и в одежде, и в  макияже, и, конечно же, при выборе украшений.

Очень часто в ювелирной шкатулке женщины-Зимы практически нет украшений из желтого золота. Или есть, но они почему-то не носятся. И этому есть причина – ей просто не нравится, как они на ней выглядят. И это действительно так: на фоне холодной контрастной внешности теплое свечение желтого  металла блекнет, становится неинтересным, не гармонирует с кожей и глазами, - в общем, совсем женщину не украшает.

Но совсем по-другому будут смотреться на «зимней» женщине серебро и белое золото, а также бижутерия из белых металлов: их холодный блеск выгодно оттенит яркие глаза и темные волосы, а кожа приобретет дополнительное сияние.

Поэтому Зимам лучше выбрать украшения из белого золота или купить серебряные серьги с жемчугом и серебряное колечко с полудрагоценными камнями. И если вы «зимняя» женщина, и  на серьги с жемчугом из серебра цена вам показалась весьма привлекательной – не отказывайте себе в удовольствии приобрести их и серебряные серьги кольца. Только, если вы захотите серьги серебро с жемчугом купить,  сам камень также должен быть холодного цвета – белым или светло-серым.

Покупаем серебряные серьги с жемчугом для цветотипа Лето

Купить серебряные серьги с жемчугомЦветотип «Лето» - еще один «холодный» тип внешности. Светлые или пепельные волосы и брови без золотистого отлива, серые, голубые, серо-зеленые глаза, тонкая кожа (иногда с сероватыми веснушками) – «летний» тип является самым популярным в России. Отличие его от «зимнего» - неконтрастность. Палитра этого цветотипа как будто подернута дымкой, цвета неяркие, пастельные.

«Летним» женщинам также идут украшения из серебра или белого золота, но камни им следует выбирать иные. Крупные яркие камни «Зимы» деликатный образ женщины-Лета просто подавят, а вот нежные и пастельные оттенки, напротив, подчеркнут хрупкий и женственный образ.

Так, при выборе серебряных сережек с жемчугом следует остановиться на  жемчуге не ярком (белом), а приглушенном – серо-голубом, голубовато-белом, нежно-розовом и т.п. Также серьги из серебра с жемчугом покупать лучше некрупные, изящные.

«Грандсток»: серебряные сережки с жемчугами на любой вкус!

Каталог нашего сайта предложит приобрести самые различные украшения с жемчугом:

  • Купить серебряные серьги с жемчугами. Нежное перламутровое мерцание этого  удивительного камня оттенит вашу женственную красоту, и на любые серьги с жемчугом из  серебра цена в нашем магазине будет столь же прекрасна!
  • Приобрести серебряные кольца с жемчугом. Жемчуг – довольно сильный талисман. Этот  камень не любит менять хозяев и предан своему владельцу безоговорочно, защищая его  от бед и напастей. Приобрести кольцо с жемчужным камнем в нашем магазине вы  сможете по такой же привлекательной цене, как и серьги из серебра с жемчугом купить.
  • Заказать к серьгам кулоны, подвески, колье с жемчугом – и составить  прекрасный и  изысканный  жемчужный гарнитур, который неизменно будет вызывать восторг  окружающих!

Знание цветотипа пригодится всегда: если вы понимаете, какие цвета и формы драгоценных изделий вам подходят, то выбрать их в  нашем интернет-магазине  сможете без труда. Выбирайте, заказывайте, а мы сделаем все для того, чтобы на любые украшения, в том числе и на серьги с жемчугом из серебра цена восхищала вас всегда!

 

 

Добавить комментарий >>