Купить серебряные кольца с камнями и с любыми вставками

2013-11-28  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Кольцо серебряное 2366151
Кольцо серебряное "2366151"
969 руб.
Купить Кольцо серебряное 2388741-8
Кольцо серебряное "2388741-8"
769 руб.
Купить Кольцо серебряное 2368511
Кольцо серебряное "2368511"
589 руб.
Купить Кольцо серебряное 2306705
Кольцо серебряное "2306705"

532 руб.

420 руб.

Купить Кольцо серебряное 2338365
Кольцо серебряное "2338365"
799 руб.
Купить Кольцо серебряное 2338801
Кольцо серебряное "2338801"
489 руб.
Купить Кольцо серебряное 2387036Д3
Кольцо серебряное "2387036Д3"
1 239 руб.
Купить Кольцо серебряное 2382047
Кольцо серебряное "2382047"
789 руб.
Купить Кольцо серебряное 230898
Кольцо серебряное "230898"
669 руб.
Купить Кольцо серебряное 2332742
Кольцо серебряное "2332742"
689 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Стихия Воды: выбираем кольца из серебра с камнями для Раков

 

Для многих из нас  при выборе украшений с камнями имеет значение, какой именно камень подходит нашему  знаку зодиака. И тогда покупка украшения обретает дополнительный смысл: мы верим в то, что приобретаем не просто красивое кольцо, но и оберег, камень-защиту и камень-удачу.

Говоря в целом о «водных» знаках, надо отметить, что к ним ко всем особенно благоволит «лунный» металл – серебро, мистические свойства которого гармонично переплетаются с хорошо развитой интуицией  Раков, Рыб и Скорпионов. Также всем представителям Воды подходят камни синих оттенков и просто прозрачные.

Стабильность, безопасность, традиции – вот три столпа жизненной философии Раков. Кроме этого, у Раков чрезвычайно развита интуиция. Лунный камень, топаз, сапфир, аметист, жемчуг, все бесцветные прозрачные камни – сила этих камней поможет Раку сохранить  семейную гармонию и глубже раскроет его дар предвидения.

Ракам, как и другим «водным» знакам, лучше выбирать украшения, где камни были бы оправлены в серебро. В нашем ювелирном интернет-магазине серебра представлено великолепное разнообразие подобных украшений:

  • Серьги и серебряные кольца с драгоценными камнями.  Глубокий  синий сапфир или мерцающий голубой топаз напомнят Раку о  многоликой водной стихии – его природной сущности – и защитят ото лжи и предательства земного мира.
  • Подвески, серьги и серебряные кольца с полудрагоценными камнями. Серьги с лунным камнем и жемчужное ожерелье еще сильней подчеркнут в женщине-Раке ее глубокую, несколько холодноватую, красоту.
  • Серебряные кольца с натуральными камнями поделочными. Кольца с ониксом или яшмой идеально подойдут Раку – ведь они являются талисманами спокойного и пронизанного любовью дома, который так важен для Рака. Поэтому, если подобного украшения у вас нет, обязательно купите серебряное кольцо с камнем  - оно никогда не будет лишним!

 

Кольцо из серебра с камнями для Скорпионов: добавьте цвета

Незаурядная сила воли, обостренное чувство справедливости, необыкновенная стойкость -  вот что выделяет Скорпионов всегда. Эмоциональные и страстные, Скорпионы очень отличаются от своих «водных» собратьев – Раков и Рыб. О, если Скорпион захочет себе купить серебряное кольцо с камнем, то он выберет яркий насыщенный цвет – и будет прав! Красный гранат, желто-оранжевый топаз, красный коралл – сила серебряных колец с драгоценными камнями такими не только выдержит напор страстей Скорпиона, но  даже направит их в правильное русло.

Вместе с тем вы вполне можете преподнести в подарок Скорпиону серебряные кольца с натуральными камнями спокойных и полупрозрачных оттенков -  сердоликом, дымчатым кварцем. Может быть, Скорпион  не оценит ваш выбор - но только до того момента, как начнет носить такое украшение. Розовый турмалин, хризопраз, агат – серебряное кольцо с полудрагоценным камнем подобного типа благотворно влияет на  Скорпиона. Оно успокаивает необузданные страсти, охлаждает затуманенный злостью пыл, помогая принять верное решение.

Покупаем серебряное кольцо с камнем для Рыбы

Купить серьги с камнямиЧувствительные и мягкие Рыбы редко отстаивают свои права, зато способны на сопереживание и сочувствие как никакие другие. Мягкосердечным Рыбам, таким ранимым и неуверенным в себе, нужно обязательно подобрать камень-талисман. Покупая для Рыбы кольцо из серебра с камнями, смело выбирайте жемчуг, лунный камень, аквамарин.

Жемчуг – верный и преданный камень, под стать Рыбе. Он защищает своего хозяина, охраняет его от предательства, дает отпор спеси и злости обидчиков. Поэтому серебряное кольцо с натуральным камнем жемчужным Рыбе принесет только радость и спокойствие. Равно как и  серебряное кольцо с драгоценным камнем аквамарином – талисманом любви и справедливости. Также очень подойдет Рыбе серебряное кольцо с полудрагоценным камнем аметистом – сильным талисманом духовности, который поможет противостоять соблазнам и порокам.

 

 

Добавить комментарий >>