Купить серебряные украшения с натуральными драгоценными камнями

2013-11-29  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Сувенир бижутерия Подкова 930516ц
Сувенир бижутерия "Подкова" "930516ц"
190 руб.
Купить Цепочка серебряная РДС4р (золочение)
Цепочка серебряная "РДС4р" (золочение)
509 руб.
Купить Цепочка серебряная ПГР7б
Цепочка серебряная "ПГР7б"
999 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2408438
Кольцо бижутерия "2408438"
169 руб.
Купить Колье бижутерия 4407378-1
Колье бижутерия "4407378-1"
409 руб.
Купить Браслет бижутерия 730086цр
Браслет бижутерия "730086цр"
689 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2407727
Кольцо бижутерия "2407727"
319 руб.
Купить Кольцо бижутерия 2486875ф
Кольцо бижутерия "2486875ф"
209 руб.
Купить Бижутерия брелок- амулет от аварий 930327ц-1
Бижутерия брелок- амулет от аварий "930327ц-1"
369 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Серебряные украшения с натуральными камнями

 

Ещё летом этого года в тренде оказались серебряные украшения с натуральными камнями, которые призваны были отразить идею островков холода посреди летнего зноя. Но летний зной сменился зимними холодами, а тренд остался. Правда стиль исполнения изменился – появился бунт, выражающийся в стремлении к оригинальности и независимости. И в этом плане серебряные изделия с натуральными камнями привнесли живое разнообразие в завершённый образ женщины. Интернет-магазиг серебра по этой ссылке предлагает вам драгоценнные изделия которы сочетают в себе оригинальное исполнение и невысокую цену.

И конечно же, возникает вопрос о том, на чём следует остановить свой выбор, как подобрать к своему гардеробу украшения. Многие привыкли к лидирующей позиции золота. Но почитатели драгоценных и полудрагоценных камней уверены, что любой металл, прежде всего, нужен для создания достойной оправы драгоценному камню, и в этом его основное назначение. А серебряные украшения с драгоценными камнями имеют то преимущество, что сам по себе металл не отвлекает на себя внимание, как золото, а наоборот, оттеняет все достоинства любого камня.

 

Серебряные украшения с камнями: оценка.

Купить серебряные украшенияПрежде чем серебряные украшения с камнями купить, следует изучить способы оценки драгоценных и полудрагоценных камней. Это бывает сложно сделать, потому что существует множество классификаций, и они отличаются. Но есть одна общепринятая у ювелиров схема, которая является универсальной. Она называется «Три С»: Color, Clarity, Cut, Carat weight – цвет, чистота, огранка, караты.

По этой схеме серебряные украшения с натуральными камнями оцениваются в большей степени по эстетическим достоинствам. А эстетические достоинства в первую очередь определяются цветом, чистотой и огранкой. Караты либо убавляют, либо прибавляют к стоимости, которая определяется эстетикой. Качество и способ огранки может сделать из поделочного или полудрагоценного камня настоящую драгоценность. И, напротив, можно и бриллиант купить за один доллар, если он не имеет огранки или имеет низшие показатели по «Трём С». Поэтому те серебряные изделия с натуральными камнями, которые имеют невысокую цену, классифицируются по низшим балам, и наоборот.

Обычно самые дорогостоящие камни используются в сочетании с золотом и платиной, а камни подешевле – с серебром. Формула «Три С» в численном выражении отображается дробью, и наивысшие показатели обозначаются малыми числами. Например, серебряные украшения с драгоценными камнями с маркировкой по чистоте и огранке 3/3 встретить невозможно, потому что это очень высокая оценка для того же бриллианта, а значит, для его оправы будет выбрано золото. 

В нашем магазине представлено большое разнообразие украений: серебряные и золотые кольца с камнями, серьги, браслеты и многое другое.

 

Серебряные украшения с камнями: определяемся с выбором.

Если вас интересуют:

  • серебряные украшения с натуральными камнями;
  • серебряные изделия с натуральными камнями;
  • серебряные украшения с драгоценными камнями;
  • серебряные украшения с камнями купить;
  • серебряные украшения с камнями,

то вам можно воспользоваться следующей классификацией.

Серебряные украшения с полудрагоценными камнями, это: берилл, благородный опал, гранат, топаз, турмалин и циркон. А вот к высшему классу драгоценных камней следует относить александрит, алмаз, благородная шпинель, изумруд, рубин и сапфир. И, наконец, к поделочным камням относятся авантюрин, агат, амазонит, горный хрусталь, дымчатый кварц, лазурит, лабрадор, малахит, нефрит, родонит, яшма.

Но это примерная классификация, даже ювелиры не следуют ей буквально. Именно поэтому только профессиональный оценщик может точно назвать стоимость серебряного украшения с камнями. А в повседневной жизни всегда приходиться просто следовать установленным расценкам. Поэтому лучше всего серебряные украшения с камнями купить в соответствии с пристрастиями, а не ценой.



Вам также может быть интересно:

Чего нужно придерживаться при выборе ювелирных изделий
Оригинальные и неповторимые с точки зрения декора

Добавить комментарий >>