Купить украшения из серебра с натуральными полудрагоценными камнями

2013-11-29  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Подвеска серебряная 5306923-5
Подвеска серебряная "5306923-5"
399 руб.
Купить Подвеска серебряная 5388615
Подвеска серебряная "5388615"
874 руб.
Купить Подвеска серебряная 5302744
Подвеска серебряная "5302744"
1 349 руб.
Купить Подвеска серебряная 5388183
Подвеска серебряная "5388183"
475 руб.
Купить Подвеска серебряная 5388180
Подвеска серебряная "5388180"
665 руб.
Купить Подвеска серебряная 5306879
Подвеска серебряная "5306879"

Обычная цена: 627 руб.

Особое предложение: 538 руб.

Купить Подвеска серебряная 5388431
Подвеска серебряная "5388431"
399 руб.
Купить Подвеска серебряная 5386055-3
Подвеска серебряная "5386055-3"
1 064 руб.
Купить Подвеска серебряная 5387151
Подвеска серебряная "5387151"
2 166 руб.
Купить Подвеска серебряная 5388681
Подвеска серебряная "5388681"
342 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Как выбрать украшения из серебра с камнями

 

Стилисты и модельеры настоятельно советуют выбирать украшения из серебра с камнями, исходя из модных тенденций, и с одной целью – быть в тренде. Ювелиры рекомендуют больше внимания обращать на художественную ценность камня и его оправы. Оценщики призывают опираться на формулу «Три С», в которой учитывается, прежде всего, цвет, чистота, огранка и количество карат.

Ну а любители камней настоятельно рекомендуют купить серебро с натуральными камнями только в том случае, если у вас имеется эмоциональное, психологическое притяжение к данному камню. И может быть в последнем утверждении больше всего истины, потому что, как известно, драгоценные и полудрагоценные камни достаточно сильно влияют на психологическое и физиологическое состояние человека. Серебро с полудрагоценными камнями, или даже поделочными, к которому у вас сразу же появилась симпатия, доставит вам больше удовольствия, чем трендовое  ювелирное украшение, не вызывающее у вас приятных эмоций.

 

Серебро с камнями: психология выбора.

Купить серебряные украшенияСеребро украшения с натуральными  камнями должно нравиться, и это главное правило выбора. У вас должна быть с камнем психологическая совместимость, и речь вовсе не идёт о том, что «указывают звезды». Если вы, прикасаясь к камню, испытываете приятные ощущения, если вам нравится смотреть на него, если вам кажется, что камень теплый на ощупь, значит он – ваш. А купить такое украшение позволит наш ювелирный интернет-магазин серебра, расположенный тут, в котором Вы найдете большой каталог изделий из этого металла по сравнительно недорогим ценам.

Для чистоты эксперимента лучше всего не смотреть на ценник, и не пытаться выяснить название камня. Просто следует отдаться своим ощущениям, когда вы выбираете изделия из серебра с камнями. Но этот приём получается не всегда, и не у всех. Не все могут слышать голос сердца, многие оценивают разумом. Поэтому можно при выборе опираться на астрологические предписания, и на описание традиционных качеств того или иного камня, которые делались ещё в древние века.

Украшения из серебра с камнями, выбранные в соответствии с астрологическими влияниями, может принести много пользы. Известно, что камни имеют «химию» способную влиять на состояние человека. Они могут бодрить или усыплять. Улучшать деятельность мозга, подавлять эмоции или улучшать их, могут улучшать состояние здоровья, избавлять от головной боли, прибавлять уверенности в себе. При этом серебро с полудрагоценными камнями, с драгоценными и поделочными будет оцениваться не по его рыночным достоинствам, а именно по влиянию.

 

Серебро с камнями: для себя, и для другого.

Если вы хотите выбрать:

  • украшения из серебра с камнями
  • серебро с полудрагоценными камнями
  • купить серебро с натуральными камнями
  • серебряные кольца с натуральными камнями
  • серебро украшения с натуральными камнями
  • изделия из серебра с камнями
  • серебро с камнями

для себя, то вам следует опираться именно на ощущения, связанные с этим камнем. А если вы выбираете серебро с полудрагоценными камнями для другого, то лучше всего опираться на астрологические советы. Если даже человеку не очень понравится ваш выбор, вы всегда сможете сослаться на прикладную пользу подарка согласно гороскопу.

Также можно купить серебро с натуральными камнями, исходя из их свойств. Например, аметист считается камнем чистоты, преданности, непорочности. И одновременно он даёт защиту от опьянения вином и страстью. Серебряные украшения натуральными камнями – аметистами является лучшим подарком для человека, занимающегося духовными практиками. И такую характеристику можно дать практически всем камням. Русский камень чароит, например, дает выдержку, спокойствие, и отлично сохраняет брак.



Вам также может быть интересно:

Наряды для полных и худых девушек
Способ подчеркнуть свою индивидуальность

Добавить комментарий >>