2013-12-12  |  Знаете ли Вы?

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Костюм женский Бриз
Костюм женский "Бриз"

839 руб.

701 руб.

Брюки женские Татьяна
Брюки женские "Татьяна"
469 руб.
Футболка женская Карина
Футболка женская "Карина"

219 руб.

183 руб.

Майка женская Светлана
Майка женская "Светлана"
199 руб.
Туника женская Владислава
Туника женская "Владислава"

839 руб.

701 руб.

Футболка женская Агнес
Футболка женская "Агнес"
269 руб.
Халат женский Мада
Халат женский "Мада"
509 руб.
Платье женское Бэтта
Платье женское "Бэтта"
739 руб.
Платье женское Леатриса
Платье женское "Леатриса"
839 руб.
Платье женское Луиса
Платье женское "Луиса"
509 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Сайт совместных закупок

 

Сайт совместных закупок Так называемые «клубы совместных покупок» объединяют многих людей, желающих сэкономить на приобретении привычных услуг и товаров. Их деятельность осуществляется в сети интернет. Удобные сайты совместных закупок создаются для того, чтобы у семей была возможность покупать качественные товары по минимальным ценам.

Сайты удобных совместных закупок предоставляют возможность обычным покупателям объединиться для оптовых покупок у прямого поставщика. Таким образом, можно хорошо сэкономить на покупке одежды, обуви и многих других товаров для всей семьи.

Интернет магазин: совместные закупки

Обращаясь в интернет магазин по совместным закупкам, Вам на самом деле удастся сэкономить неплохую сумму. Организаторы таких закупок берут за предоставленные услуги символическую плату, которая приходится на организационный сбор, и, разумеется, она не идет в сравнение с наценкой, которую вынужден устанавливать розничный магазин.

В интернет магазине выгодных совместных закупок Грандсток Вы сможете на выгодных условиях приобрести одежду, домашний текстиль и многое другое, осуществив заказ по каталогу. Каждый понимает, что розничный магазин несет огромные затраты на оплату аренды, отопления и электроэнергии, налогов и так далее. По этой причине магазин вынужден включить кроме прибыли в стоимость товара еще и наценку, учитывающую все вышеперечисленные расходы. В некоторых случаях эта надценка составляет даже не сто, а все триста процентов.

Стоит сказать, что многие оптовые компании сотрудничают исключительно с другими такими же компаниями или с розничными магазинами, где оптовые цены недоступны обычным покупателям. При объединении в одну группу людей, которые заинтересованы в приобретении одной группы товаров, становится возможной покупка по оптовым ценам.

Интернет магазин Грандсток поддержал данную идею и поэтому здесь функционирует специальная система для осуществления совместных закупок. В магазине функционирует более ста закупок по достаточно широкому спектру товаров: от одежды для малышей до различных товаров для дома.

Магазин Грандсток для Вас это:

  •  сайт совместных закупок;
  •  широкий ассортимент товаров;
  •  выгодные покупки.

А также огромный ассортимент товаров, от верхней одежды до халатов интернет-магазин которые предлагает вашему вниманию.

Официальный сайт интернет магазина Грандсток предлагает Вам осуществить покупку тысяч товаров по ценам от производителя, кроме этого насладиться приятным общением, дружеской поддержкой членов клуба.

Добавить комментарий >>