2013-07-17  |  Полезные советы
Интернет-магазин текстиля и трикотажа из Иваново Grandstock.ru
Ивановский трикотаж для всей семьи в широкой линейке размеров и на любой вкус!

 

 

 



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Ночная сорочка Ovonavi-7
Ночная сорочка Ovonavi-7
439 руб.
Халат женский Ovonavi-48
Халат женский Ovonavi-48
590 руб.
Трико мужское Ovonavi-355
Трико мужское Ovonavi-355
369 руб.
Костюм женский Ovonavi-356
Костюм женский Ovonavi-356
789 руб.
Футболка мужская Ovonavi-582
Футболка мужская Ovonavi-582
269 руб.
Костюм детский iv19521
Костюм детский iv19521
1 369 руб.
Халат мужской Ovonavi-721
Халат мужской Ovonavi-721
1 069 руб.
Халат женский iv29044
Халат женский iv29044

569 руб.

439 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Ивановский трикотаж. Интернет-магазин "Грандсток" рекомендует

Покупка русского трикотажаСовременный рынок производства трикотажных изделий в России весьма широк. Предприятия, которые располагаются на территории РФ, изготавливают, как предметы необходимости номер один (нижнее белье), так и верхнюю одежду. В производство включены и детские товары. Большим спросом у потребителей пользуются пуловеры, тонкие водолазки, жилеты, джемпера, футболки одноцветные и разукрашенные. Спрос на вышеперечисленные предметы относительно стабилен, хотя иногда и колеблется в зависимости от сезона. Таким образом, трикотаж рф можно считать востребованным и популярным.

Недавно проводившийся социологический опрос показал, что свыше 50 процентов наших женщин предпочитает трикотажную текстильную одежду и приблизительно такое же количество людей выбирает трикотаж из Иваново для гардероба ребенка. У каждого, кто привык думать над тем, что читает, должен возникнуть вопрос, касающийся сырьевого состава и дизайна продукции. Дело все в том, что производство отечественного трикотажа далеко не в каждом случае соответствует спросу, который определяет главный показатель, а именно «цена-качество».

 

Ивановский трикотаж - официальный сайт "Грандсток"

Чтобы разобраться в этом подробнее, мы предлагаем совершить экскурс в прошлое. Пару десятков лет назад, в то время, когда царствовала плановая экономика, легкая промышленность, в том числе и производство отечественного российского трикотажа, интернет-магазин напомнит историю, осуществляла свою работу лишь по государственному заказу. Другими словами, товарной судьбой продукции мало кто интересовался на самом деле. В это же время в России возрастало количество импортного трикотажа. Распад Советского Союза обусловил то, что далеко немногие предприятия смогли занять свое место на отечественном рынке и иметь возможность выпускать действительно качественную продукцию.

Одними из крупных современных производителей трикотажа в России можно считать Ивановские текстильные фабрики. Наш интернет-магазин, детский трикотаж реализующий наравне с другими изделиями, сотрудничает с ними напрямую, поэтому мы имеем несколько преимуществ по отношению к другим интернет-магазинам одежды:

  • У нас ивановский трикотаж от производителя - (розница идёт по оптовым ценам)
  • На наш товар цены занижены ещё и в силу того, что в регионе достаточно большая конкуренция в этой отрасли производства
  • В нашем интернет магазине  плюс к низкой цене ещё и бесплатная доставка.
  • Весь остальной Ивановский текстиль от надежного производителя по доступным ценам.

Много на сайте одежды для детей - здесь и платья для девочек дошкольного возраста, и нижнее белье для новорожденных, и костюмы для мальчишек в школу.

Жителям РФ предлагает купить ивановский трикотаж интернет-магазин Грандсток, который за много лет убедился в целесообразности заниматься продажей товаров именно отечественного производителя. Сайт – официальный, товары – качественные, цены – низкие – таких условий интернет магазин Грандсток придерживается всегда. Мы гордимся возможностью предлагать вам произведенный в Иваново трикотаж с помощью интернет-магазина. Каталог, цены и интересные статьи нашего магазина доступны для Вас, когда Вы онлайн.

Магазин "Грандсток" предлагает россиянам различные каталоги по категориям. Каждая из них подразумевает наличие тех или иных товаров, например, для женских и детских вещей существует два разных каталогах, в которых указываются материалы, возрастная группа и многое другое для удобного поиска.

Мы предлагаем Вам купить ивановский трикотаж в розницу, так как понимаем все потребности детей с рождения и до подросткового возраста. Мы вышлем Вам товар почтой в розницу так, чтобы забрать свой заказ было удобно каждому, в любом регионе. Для регионов, в которых недоступен проезд наземным транспортом мы предусмотрели возможность авиадоставки, по Москве и области действует курьерская доставка, которой Вы также можете воспользоваться.

Добавить комментарий >>
Азалия
19/09/2017 19:41
Благодарность
Впервые заказала вещи в "Грандсток". Сегодня получила посылку. Была приятно удивлена и довольна тем, что все вещи (а их было 5 наименований) подошли по размеру, без брака, очень приятные для тела ткани, и расцветки, которые хотела. Очень хочется пожелать сотрудникам магазина всегда оставаться такими же ответственными и внимательными. Спасибо большое. Конечно же буду теперь периодически пользоваться вашим магазином.