2013-11-21  |  Знаете ли Вы?

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Мохито (поплин)
Постельное белье "Мохито" (поплин)

1 439 руб.

1 330 руб.

Постельное белье Лазурная полоса (поплин)
Постельное белье "Лазурная полоса" (поплин)

1 539 руб.

1 422 руб.

Постельное белье Утренняя роса (поплин)
Постельное белье "Утренняя роса" (поплин)

1 339 руб.

1 237 руб.

Постельное белье Узор (бязь)
Постельное белье "Узор" (бязь)
1 309 руб.
Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)

1 089 руб.

1 048 руб.

Постельное белье Тигры (бязь)
Постельное белье "Тигры" (бязь)

1 269 руб.

1 221 руб.

Постельное белье Рапунцель 5D (полисатин)
Постельное белье "Рапунцель" 5D (полисатин)

289 руб.

266 руб.

Постельное белье Горошек голубой (поплин)
Постельное белье "Горошек голубой" (поплин)

1 339 руб.

1 235 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Размеры постельного белья

 

Купить постельное бельеЧто может быть более раздражающим, чем чересчур большой пододеяльник, в котором одеяло просто теряется, или чересчур маленькая наволочка, из-за которой подушка становиться похожей на кирпич. А такое случается, если размеры комплектов постельного белья подобраны неправильно, без учета некоторых параметров, которые применимы при пошиве постельных принадлежностей.

Существуют стандартные размеры постельного белья, но даже эти стандарты отличаются в разных странах. Соответственно, комплекты белья имеют и маркировку, дающую сведения о стандартах, и таблица размеров постельного белья наглядно демонстрирует это. Но так ли важно соблюдать все эти условности? В конце концов психологический дискомфорт проходит, когда человек засыпает. Однако, несоответствие размера постельных принадлежностей и постельного белья влияет на износ и того и другого. Следовательно, с практической точки зрения кпб Иваново размеры – немаловажный пункт. Когда вы покупаете постельное белье, например, из сатина, в интернет-магазине вы должны досконально изучить этот вопрос.

 Общие правила выбора размера постельного белья

Постельное белье больших размеров в интернет-магазине выбирается только для постельных принадлежностей больших размеров. Это факт, который основан на общем правиле выбора размера постельного белья. Общее правило гласит, что ширина спального места на одного человека должна быть такой, чтобы не сковывать свободу человека.

Примером могут служить размеры односпальных комплектов ивановского постельного белья, например:

  • ширина не превышает 80-90 см;
  • длина от 190 до 200 см.

 То есть это стандарт, который обусловлен анатомическими особенностями человека и его потребностями в комфорте. Отсюда исходят стандартные размеры постельного белья с национальными поправками. Считается, что полутораспальный комплект намного комфортнее односпального, его параметры следующие:

  • пододеяльник: 150х210, 150х215, 150х220, 215х248;
  • простыня: 160х210, 150х215, 180х260, 215х148;
  • наволочка 70х70; 60х60; 50х70.

 Таблица размеров полутораспального постельного белья включает в себя несколько вариантов, которые обусловлены производителем, и действующими в его стране стандартами. В мировом масштабе существует две системы размеров: английская и метрическая. Интересен тот факт, что английская система для постельного белья больших размеров применяется американскими производителями, а метрическая – европейскими.

Российские стандарты постельного белья

Кпб иваново размеры имеет, утвержденные в 2007 году с присвоением ГОСТ 31307-2005.

 Если вас интересуют:

  • стандартные размеры постельного белья
  • размеры комплектов постельного белья для взрослых и детей;
  • таблица размеров постельного белья
  • постельное белье больших размеров
  • кпб иваново размеры по российским стандартам, то

Всю необходимую информацию вы получите на сайте интернет магазина Иваново.

Естественно, следует учитывать, что постельное белье имеет размеры, соответствующие размерам кроватей. То есть, все, что нужно для качественного сна человека, стандартизировано, и приведено к единообразию. В этой же связи следует учитывать, что стандартные размеры представленного тут постельного белья Иваново для детских кроватей, спальных принадлежностей и спального белья сильно отличаются от стандартов для взрослых.

В российской таблице размеров постельного белья указано, что те же стандарты приняты в странах СНГ. И обычно в маркировке пишутся размеры. А у европейских производителей действует специальная словесная маркировка, например, постельное белье из Иваново больших размеров имеет маркировку «королевский».

Добавить комментарий >>