Купить комплект постельного семейного белья в интернет-магазине недорого

2013-10-15  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 469 руб.
Купить Постельное белье Сакура черный (бязь)
Постельное белье "Сакура" черный (бязь)
1 339 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)

939 руб.

779 руб.

Купить Постельное белье Спарта 3D (полисатин)
Постельное белье "Спарта" 3D (полисатин)
569 руб.
Купить Постельное белье Сладкая парочка бежевая (бязь)
Постельное белье "Сладкая парочка бежевая" (бязь)
1 069 руб.
Купить Постельное белье Ирисы GS (бязь)
Постельное белье "Ирисы GS" (бязь)
599 руб.
Купить Постельное белье Музыка (полисатин)
Постельное белье "Музыка" (полисатин)
569 руб.
Купить Постельное белье Кристи 3D (жатка)
Постельное белье "Кристи" 3D (жатка)
839 руб.
Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
399 руб.
Купить Постельное белье Полевой роман зеленый GS (бязь)
Постельное белье "Полевой роман зеленый GS" (бязь)
599 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Когда нужно купить постельное белье семейное

 

На полках современных магазинов представлено постельное белье семейное, интернет магазин в плане широты ассортимента и удобства заказа, безусловно, обладает большими преимуществами, нежели традиционные точки продаж текстиля. Если Вы нашли место, где Вы хотите присмотреть кпб из Иваново - этот интернет магазин, то Вас ожидает еще один приятный сюрприз, а именно демократичные цены. Здесь Вам удастся подобрать постельное белье семейный комплект недорого, при этом еще и сэкономить уйму времени и получить удовольствие от процесса выбора текстильного продукта.

Как распознать и купить семейный комплект постельного белья

Как это ясно из названия, так называемые «семейные комплекты» предназначены для спален, в которых спят всей семьей. Стандартный комплект семейного белья включает в себя два пододеяльника, одну большую простынь и, разумеется, наволочки, в достаточном количестве и обязательно больших размеров. Производителями предполагается, что семейная пара будет спать под разными одеялами и, исходя из этих соображений, в комплект входят два пододеяльника. Размеры семейного белья следующие: пододеяльники – 150х215; простынь – 220х240; наволочки – 70х70.

Купить постельное белье семейное производители предлагают из всевозможных тканей, как натуральных, так и синтетических. Однако, если с Вами в постели спит маленький ребенок, то разумнее будет выбрать комплект именно из натуральных тканей.

Сайт Грандсток совместно с Ивановскими текстильными фабриками подготовил оригинальную коллекцию элитного постельного белья, в нашем интернет-магазине представленную на страницах онлайн-каталога.

Семейное постельное белье

В качестве основных тканей для производства семейных комплектов Ивановские текстильные фабрики выбрали бязь, поплин, сатин, перкаль и хлопок. Каждая из этих тканей обладает массой преимуществ и практически не имеет недостатков. Наиболее прочные и практичные комплекты изготовлены из перкаля, сатина и бязи.

Сатин несколько выбивается из этой группы в связи с особенностями технологии переплетения нитей, которые наделяют данную ткань роскошным блеском, переливающейся фактурой и необыкновенной прочностью. Такие комплекты отличаются и по стоимости – они несколько дороже комплектов из бязи, поэтому купить семейный комплект постельного белья из сатина в интернет-магазине можно в качестве щедрого подарка родным и близким.

В каталоге магазина Грандсток представлены благородные однотонные комплекты семейного постельного белья, модели с рисунками в классическом стиле, орнаментами и узорами, изображениями представителей животного мира, флоры и фауны.

Каждый, кто хотя бы раз приобрел тут постельное белье Ивановского производства, уже не может отказать себе в высоком качестве тканей и пошиве. Домашний текстиль от Ивановских текстильных фабрик отличается завидной износоустойчивостью, при этом не требуют какого-либо хлопотного и особого ухода.

Вы хотите купить постельное белье семейное недорого?

Ценовая политика семейного постельного белья может быть разной. Соответственно вы можете найти у нас кпб из Иваново по самым разным ценам. В первую очередь, стоимость продукта зависит от страны производителя и качества тканей, которые были использованы для создания того или иного комплекта. В любом случае, Интернет магазин Грандсток поможет Вам:

  • приобрести постельное белье, семейный комплект недорого;
  • сэкономить время;
  • разобраться в параметрах выбора и определения качества тканей.

Если вы сторонник тепла и домашнего уюта, обязательно обратите внимание на представленные у нас в каталоге пледы из Иваново. Они изготовлены из мягкого и приятного на ощупь флиса, так что вы просто не сможете от них оторваться.

Руководство магазина Грандсток желает Вам удачных покупок и сладких снов с комплектами постельного белья Ивановского производства. 

Добавить комментарий >>