Купить комплект постельного белья евро размеров. Интернет-магазин с доставкой по РФ

2013-10-15  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Купить Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
1 240 руб.
Купить Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)
903 руб.
Купить Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
789 руб.
Купить Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
384 руб.
Купить Постельное белье Губка боб GS (бязь)
Постельное белье "Губка боб GS" (бязь)
318 руб.
Купить Постельное белье Сакура черный (бязь)
Постельное белье "Сакура" черный (бязь)
979 руб.
Купить Постельное белье Сладкая парочка бежевая (бязь)
Постельное белье "Сладкая парочка бежевая" (бязь)
1 240 руб.
Купить Постельное белье Льняная палитра (бязь)
Постельное белье "Льняная палитра" (бязь)
903 руб.
Купить Постельное белье Ирисы GS (бязь)
Постельное белье "Ирисы GS" (бязь)
626 руб.
Купить Постельное белье Мадонна сиреневый (перкаль)
Постельное белье "Мадонна" сиреневый (перкаль)
1 144 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Комплекты постельного белья евро размеров  

 

Постельное белье евро размеры

 

Сегодня практически в каждом магазине ивановского постельного белья для определения комплектности и размера постельных гарнитуров активно применяют понятие «кпб евро». При этом, Вы, наверное, заметили, что размеры евро комплектов у разных производителей – разные. Эта статья поможет Вам разобраться, что же означает понятие «евро» на самом деле, какими общими чертами и отличиями обладают постельные комплекты евро, произведенные в нескольких разных странах.

 

Что значит купить комплект постельного белья евро?

Прежде всего, отметим, что принятый евро стандарт для постельных комплектов достаточно условный. В различных европейских странах локальные стандарты, применяемые к постельному белью, в некоторой степени отличаются от так называемого «евро» стандарта. Отклонения в ту или другую сторону могут составлять до 15 см, а иногда и того больше. Данные различия обусловлены разнообразием национальных традиций стран Европы в производстве мебели для спальни и, соответственно, постельных принадлежностей.

Например, в Германии стандартным размером подушки считается 80х80, а во Франции более удобным считают размер 65х65. Для Испании и Италии приемлемым размером является 50х70, который, кстати сказать, и в странах бывшего СНГ чаще всего встречается под грифом «евро».

Однако, европейская интеграция неизбежно потребовала от населения необходимости установить общие, приемлемые для всех стран Евросоюза стандарты, в соответствии с которыми бы производилось ивановское постельное белье. Например, производители матрасов и наматрасников условились об унифицированном определении для основных размеров текстильных изделий:

  • single (односпальный) с размерами 0,9x2м;
  • double (двуспальный) 1,4x2м;
  • King/Queen size (увеличенный) 1,6x2м;
  • Super King/Queen size (трехспальный) и размеры для него: 1,8x2м. 

Все вышеперечисленные значения функционируют в континентальной Европе, а в Англии соответствующие размеры несколько отличаются.

Постельное белье евро, размеры которого устанавливаются, ссылаясь на размеры евро матрасов, соответствует основному евростандарту длины матраса, который составляет200 см, но, тем не менее, выпускаются матрасы и немного длиннее (210см).

 

А что значит купить постельное белье евро макси?

Отечественные производители постельного белья в свою очередь вооружились понятием «евро» для изготовления собственных тканых изделий. У «наших» производителей стандартизация является такой же условной, как и текстильщиков из Европы, поэтому понятие и представление о евро стандартах у каждого свое, потому как официальной сертификации и четко обозначенных стандартов с окончательно установленными размерами вообще не существует.

Единственно, также как и отечественная маркировка «кпб евро макси» позволяет покупателям приблизительно оценить и «прикинуть» размер, предлагаемого отечественным производителем постельного комплекта.

Если Вы решили купить постельное белье евро макси, то на практике, мы рекомендуем выбирать комплект исходя из соответствующих действительности размеров, указанных производителем. В том случае, если Вы покупаете комплект постельного белья евро, то скорее всего Вы встретитесь со следующими размерами: пододеяльники – 200 х 220; простыни – 240 х220; наволочки – 50 х70 или 70х70.

Элитное постельное белье в нашем интернет-магазине Грандсток предложенное покупателям:

  • постельное белье Иваново евро макси;
  • стандартные двуспальные комплекты;
  • односпальные (полуторные); 

а также комплекты детского и подросткового постельного белья в большом ассортименте расцветок и тканей неизменно высокого качества. Если вы захотите приобрести у нас постельное белье 3d, интернет магазин предложит вам только самые лучшие и качественные модели. Оно отлично подойдет людям, которым по душе яркие и красочные расцветки. Купить постельное белье 3d в этом интернет-магазине вы сможете по самым низким ценам.

Купить постельное белье из Иваново тут, в интернет-магазин Грандсток вы можете по ценам от производителя, кроме того, у Вас всегда есть возможность приобрести желаемый комплект со скидкой. 



Вам также может быть интересно:

Постельное белье из хлопка
Полуторное постельное белье

Добавить комментарий >>