2013-10-15  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Маша 3D (полисатин)
Постельное белье "Маша" 3D (полисатин)

269 руб.

219 руб.

Постельное белье Зефир (поплин)
Постельное белье "Зефир" (поплин)

1 139 руб.

949 руб.

Постельное белье Горошек голубой (поплин)
Постельное белье "Горошек голубой" (поплин)

1 139 руб.

949 руб.

Постельное белье Фьюжн (перкаль)
Постельное белье "Фьюжн" (перкаль)
1 269 руб.
Постельное белье Узор (бязь)
Постельное белье "Узор" (бязь)
1 269 руб.
Постельное белье Изумруд (бязь)
Постельное белье "Изумруд" (бязь)
869 руб.
Постельное белье Пейсли (перкаль)
Постельное белье "Пейсли" (перкаль)
1 269 руб.
Постельное белье Калипсо (перкаль)
Постельное белье "Калипсо" (перкаль)
1 269 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Комплекты постельного белья евро размеров  

Постельное белье евро размеры

 

Сегодня практически в каждом магазине ивановского постельного белья для определения комплектности и размера постельных гарнитуров активно применяют понятие «кпб евро». При этом, Вы, наверное, заметили, что размеры евро комплектов у разных производителей – разные. Эта статья поможет Вам разобраться, что же означает понятие «евро» на самом деле, какими общими чертами и отличиями обладают постельные комплекты евро, произведенные в нескольких разных странах.

Что значит купить комплект постельного белья евро?

Прежде всего, отметим, что принятый евро стандарт для постельных комплектов достаточно условный. В различных европейских странах локальные стандарты, применяемые к постельному белью, в некоторой степени отличаются от так называемого «евро» стандарта. Отклонения в ту или другую сторону могут составлять до 15 см, а иногда и того больше. Данные различия обусловлены разнообразием национальных традиций стран Европы в производстве мебели для спальни и, соответственно, постельных принадлежностей.

Например, в Германии стандартным размером подушки считается 80х80, а во Франции более удобным считают размер 65х65. Для Испании и Италии приемлемым размером является 50х70, который, кстати сказать, и в странах бывшего СНГ чаще всего встречается под грифом «евро».

Однако, европейская интеграция неизбежно потребовала от населения необходимости установить общие, приемлемые для всех стран Евросоюза стандарты, в соответствии с которыми бы производилось ивановское постельное белье. Например, производители матрасов и наматрасников условились об унифицированном определении для основных размеров текстильных изделий:

  • single (односпальный) с размерами 0,9x2м;
  • double (двуспальный) 1,4x2м;
  • King/Queen size (увеличенный) 1,6x2м;
  • Super King/Queen size (трехспальный) и размеры для него: 1,8x2м. 

Все вышеперечисленные значения функционируют в континентальной Европе, а в Англии соответствующие размеры несколько отличаются.

Постельное белье евро, размеры которого устанавливаются, ссылаясь на размеры евро матрасов, соответствует основному евростандарту длины матраса, который составляет200 см, но, тем не менее, выпускаются матрасы и немного длиннее (210см).

А что значит купить постельное белье евро макси?

Отечественные производители постельного белья в свою очередь вооружились понятием «евро» для изготовления собственных тканых изделий. У «наших» производителей стандартизация является такой же условной, как и текстильщиков из Европы, поэтому понятие и представление о евро стандартах у каждого свое, потому как официальной сертификации и четко обозначенных стандартов с окончательно установленными размерами вообще не существует.

Единственно, также как и отечественная маркировка «кпб евро макси» позволяет покупателям приблизительно оценить и «прикинуть» размер, предлагаемого отечественным производителем постельного комплекта.

Если Вы решили купить постельное белье евро макси, то на практике, мы рекомендуем выбирать комплект исходя из соответствующих действительности размеров, указанных производителем. В том случае, если Вы покупаете комплект постельного белья евро, то скорее всего Вы встретитесь со следующими размерами: пододеяльники – 200 х 220; простыни – 240 х220; наволочки – 50 х70 или 70х70.

Элитное постельное белье в нашем интернет-магазине Грандсток предложенное покупателям:

  • постельное белье Иваново евро макси;
  • стандартные двуспальные комплекты;
  • односпальные (полуторные); 

а также комплекты детского и подросткового постельного белья в большом ассортименте расцветок и тканей неизменно высокого качества. Если вы захотите приобрести у нас постельное белье 3d, интернет магазин предложит вам только самые лучшие и качественные модели. Оно отлично подойдет людям, которым по душе яркие и красочные расцветки. Купить постельное белье 3d в этом интернет-магазине вы сможете по самым низким ценам.

Купить постельное белье из Иваново тут, в интернет-магазин Грандсток вы можете по ценам от производителя, кроме того, у Вас всегда есть возможность приобрести желаемый комплект со скидкой. 

Добавить комментарий >>