2012-11-07  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Мохито (поплин)
Постельное белье "Мохито" (поплин)

1 439 руб.

1 330 руб.

Постельное белье Лазурная полоса (поплин)
Постельное белье "Лазурная полоса" (поплин)

1 539 руб.

1 422 руб.

Постельное белье Утренняя роса (поплин)
Постельное белье "Утренняя роса" (поплин)

1 339 руб.

1 237 руб.

Постельное белье Узор (бязь)
Постельное белье "Узор" (бязь)
1 309 руб.
Постельное белье Роскошный (бязь)
Постельное белье "Роскошный" (бязь)

1 089 руб.

1 048 руб.

Постельное белье Тигры (бязь)
Постельное белье "Тигры" (бязь)

1 269 руб.

1 221 руб.

Постельное белье Рапунцель 5D (полисатин)
Постельное белье "Рапунцель" 5D (полисатин)

289 руб.

266 руб.

Постельное белье Горошек голубой (поплин)
Постельное белье "Горошек голубой" (поплин)

1 339 руб.

1 235 руб.


постельное белье интернет, одежда интернет



Какие расцветки постельного белья подходят для разных знаков Зодиака?


Различные цвета являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и корректируя окружающий нас колорит (например в интерьере или одежде), мы тем самым, осознанно или неосознанно, вносим коррективы в свое настроение, самочувствие, здоровье и будущее. Поэтому цвет, который нас окружает, игнорировать не стоит, особенно если это цвет постельного белья. Ведь одну треть жизни человек проводит во сне. А выбор цвета, как известно напрямую зависит от знака зодиака:

Постельное белье для знаков зодиакаОвны - излучают энергию, и считают, что домашний текстиль должен бодрить, но в то же время давать отдых от сумасшедшего ритма жизни. Благоприятные цвета постельного белья: красный, оранжевый, голубой. Неудачный цвет – фиолетовый. Очень удачно подойдет представителям знака шелковое постельное белье, в интернет-магазине оно представлено обширно.

Тельцы - трудолюбивые, на них можно положиться. Спальня у них является местом отдыха и покоя, поэтому КПБ им показаны: жёлтого, лимонного, ярко-голубого, оранжевого цвета. Неудачный цвет: красный.

Близнецы - очень переменчивы, любят все переставлять и менять. Наиболее удачные цвета для постельного белья: синий, серый, фиолетовый, все цвета радуги. Неудачный цвет: зелёный.

Раки - несмотря на внешнее безразличие, ранимые и романтичные люди. Им подходит постельное белье спокойных и холодных оттенков, таких как чёрный, белый, синий, серебренный, не станет лишним дома и 3d постельное белье из Иваново.

Лев – король домашнего очага. Ему показан роскошный и благородный домашний текстиль с красной пурпурный, золотой, оранжевой, алой расцветкой. Неудачный цвет для КПБ — белый. Для такого знака подойдет изготавливаемое в Иваново постельное белье из сатина.

Дева - чувствует землю и ей показан домашний текстиль натурального цвета с цветочным орнаментом, но обязательно высокого качества. Благоприятный цвет: жёлтый, белый, фиолетовый, зелёный, синий.

Весы - отдают предпочтение простоте и изяществу. Наиболее выгодные цвета постельного белья для них: синий, зелёный, пастельные тона, морской волны. Постельное белье на основе поплина из Иваново окажется прекрасным выбор со стороны Весов.

Скорпионы – властные и сильные натуры, которым предпочтительнее спать на комплектах постельного белья : чёрного, жёлтого, алого, малинового оттенков.

Стрельцы - отличаются непостоянством, поэтому всегда имеют в запасе несколько разных комплектов постельного белья, но наиболее предпочитаемые цвета для них: жёлтый, голубой, фиолетовый, индиго.

Козероги - консервативны в своих предпочтениях и, выбирая постельное белье, должны останавливаться на КПБ белого, лилового, жёлтого, чёрного, синего цвета.

Водолеи – любят все воздушное в быту, но выбирать КПБ лучше синего, серого, лилового, фиолетового цветов. У нас - в магазине футболок, прочей одежды и постельного белья представлен огромный выбор такого КПБ, а цены на КПБ с богатым выбором расцветок Вас в буквальном смысле приятно удивят.

Рыбы – при выборе постельного белья должны подбирать такие цвета, как красно-фиолетовый, лиловый, чёрный, синий, морской волны.

На нашем сайте вы найдёте возможность подушки из бамбука купить, бельё для любого знака зодиака и на любой придирчивый вкус!



Добавить комментарий >>