2012-11-07  |  Мода и дизайн

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Конвертик коричневый GS (бязь)
Постельное белье "Конвертик коричневый GS" (бязь)
639 руб.
Постельное белье Симфония (бязь)
Постельное белье "Симфония" (бязь)
1 139 руб.
Постельное белье Мексика голубой GS (бязь)
Постельное белье "Мексика голубой GS" (бязь)
639 руб.
Постельное белье Арабески бежевый GS (бязь)
Постельное белье "Арабески бежевый GS" (бязь)
639 руб.
Постельное белье Морская сказка (бязь)
Постельное белье "Морская сказка" (бязь)
489 руб.
Постельное белье Весенний денек зеленый GS (бязь)
Постельное белье "Весенний денек зеленый GS" (бязь)
739 руб.
Постельное белье Цветы (жатка)
Постельное белье "Цветы" (жатка)
769 руб.
Постельное белье Белые росы зеленый (ранфорс)
Постельное белье "Белые росы" зеленый (ранфорс)
1 439 руб.
Постельное белье Перекресток (сатин)
Постельное белье "Перекресток" (сатин)
1 199 руб.
Постельное белье Черничный десерт (перкаль)
Постельное белье "Черничный десерт" (перкаль)
1 269 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Какие расцветки постельного белья подходят для разных знаков Зодиака?


Различные цвета являются неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, и корректируя окружающий нас колорит (например в интерьере или одежде), мы тем самым, осознанно или неосознанно, вносим коррективы в свое настроение, самочувствие, здоровье и будущее. Поэтому цвет, который нас окружает, игнорировать не стоит, особенно если это цвет постельного белья. Ведь одну треть жизни человек проводит во сне. А выбор цвета, как известно напрямую зависит от знака зодиака:

Постельное белье для знаков зодиакаОвны - излучают энергию, и считают, что домашний текстиль должен бодрить, но в то же время давать отдых от сумасшедшего ритма жизни. Благоприятные цвета постельного белья: красный, оранжевый, голубой. Неудачный цвет – фиолетовый. Очень удачно подойдет представителям знака шелковое постельное белье, в интернет-магазине оно представлено обширно.

Тельцы - трудолюбивые, на них можно положиться. Спальня у них является местом отдыха и покоя, поэтому КПБ им показаны: жёлтого, лимонного, ярко-голубого, оранжевого цвета. Неудачный цвет: красный.

Близнецы - очень переменчивы, любят все переставлять и менять. Наиболее удачные цвета для постельного белья: синий, серый, фиолетовый, все цвета радуги. Неудачный цвет: зелёный.

Раки - несмотря на внешнее безразличие, ранимые и романтичные люди. Им подходит постельное белье спокойных и холодных оттенков, таких как чёрный, белый, синий, серебренный, не станет лишним дома и 3d постельное белье из Иваново.

Лев – король домашнего очага. Ему показан роскошный и благородный домашний текстиль с красной пурпурный, золотой, оранжевой, алой расцветкой. Неудачный цвет для КПБ — белый. Для такого знака подойдет изготавливаемое в Иваново постельное белье из сатина.

Дева - чувствует землю и ей показан домашний текстиль натурального цвета с цветочным орнаментом, но обязательно высокого качества. Благоприятный цвет: жёлтый, белый, фиолетовый, зелёный, синий.

Весы - отдают предпочтение простоте и изяществу. Наиболее выгодные цвета постельного белья для них: синий, зелёный, пастельные тона, морской волны. Постельное белье на основе поплина из Иваново окажется прекрасным выбор со стороны Весов.

Скорпионы – властные и сильные натуры, которым предпочтительнее спать на комплектах постельного белья : чёрного, жёлтого, алого, малинового оттенков.

Стрельцы - отличаются непостоянством, поэтому всегда имеют в запасе несколько разных комплектов постельного белья, но наиболее предпочитаемые цвета для них: жёлтый, голубой, фиолетовый, индиго.

Козероги - консервативны в своих предпочтениях и, выбирая постельное белье, должны останавливаться на КПБ белого, лилового, жёлтого, чёрного, синего цвета.

Водолеи – любят все воздушное в быту, но выбирать КПБ лучше синего, серого, лилового, фиолетового цветов. У нас - в магазине футболок, прочей одежды и постельного белья представлен огромный выбор такого КПБ, а цены на КПБ с богатым выбором расцветок Вас в буквальном смысле приятно удивят.

Рыбы – при выборе постельного белья должны подбирать такие цвета, как красно-фиолетовый, лиловый, чёрный, синий, морской волны.

На нашем сайте вы найдёте возможность подушки из бамбука купить, бельё для любого знака зодиака и на любой придирчивый вкус!



Добавить комментарий >>