Купить полуторное постельное белье недорого. 1 5 спальные КПБ из Иваново

2013-10-11  |  Полезные советы

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Постельное белье Спарта 3D (полисатин)
Постельное белье "Спарта" 3D (полисатин)

739 руб.

619 руб.

Постельное белье Шик 5D (полисатин)
Постельное белье "Шик" 5D (полисатин)

869 руб.

729 руб.

Постельное белье Снежная ночь (бязь)
Постельное белье "Снежная ночь" (бязь)
789 руб.
Постельное белье Волки 3D (бязь)
Постельное белье "Волки 3D" (бязь)
909 руб.
Постельное белье Изумруд (бязь)
Постельное белье "Изумруд" (бязь)
869 руб.
Постельное белье Хаски (бязь)
Постельное белье "Хаски" (бязь)
1 899 руб.
Постельное белье Цветок солнца синий GS (бязь)
Постельное белье "Цветок солнца синий GS" (бязь)
609 руб.
Постельное белье Легенда (бязь)
Постельное белье "Легенда" (бязь)
909 руб.
Постельное белье Карандаши (бязь)
Постельное белье "Карандаши" (бязь)
489 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



 Постельное белье полутороспальное, двуспальное или евро?

 

Статья, предложенная интернет магазином Грандсток, поможет разобраться в том, какие существуют размеры постельного белья, чтобы не ошибиться при покупке и приобрести именно тот комплект, который одинаково хорошо подойдет как для кровати, так и для Ваших одеяла и подушек.

Ассортимент изготавливаемого в Иваново белья сегодня огромен. Любой покупатель, независимо от возраста и уровня доходов сможет подобрать себе комплект по вкусу. Ивановские текстильные фабрики предлагают широчайшее разнообразие расцветок и фактур, тканей, придерживаются лояльной ценовой политики и во всем прислушиваются к желаниям потребителей.

В первую очередь, безусловно, человек обращает внимание на внешний вид изделия, и только потом, если первое впечатление было положительным, начинает подробно изучать информацию о производителе, составе ткани и стоимости изделия. Но, как бы странно это не звучало, самым важным критерием в выборе постельного белья, как не крути, остается его величина, или другими словами: размер постельного белья. Согласитесь, что если Вам понравился комплект и все Вас в нем устраивает, но размер не подходит (с чем, к сожалению, покупателям часто приходится сталкиваться) – Вы не станете его покупать.

 

Постельное белье «полуторка»

В соответствии с размерами, все постельное белье представленное в нашем интернет-магазине разделяют на четыре категории:

  • постельное белье 1 5 спальное (полуторное);
  • двуспальное;
  • семейное;
  • евро.

Помните, что данный стандарт определяет исключительно размер изделий, например, постельное белье полутороспальное может быть изготовлено абсолютно из любого материала, который подходит по своим качествам для производства текстиля – это и шелковые ткани, и хлопковые, и синтетические. Наиболее распространенным и востребованным является именно полуторные комплекты белья, поэтому в этой статье речь пойдет именно о нем.

Постельное белье 1 5 спальное, как это уже понятно из названия, предназначено для так называемых «полуторных» (односпальных) кроватей, поэтому нередко такие комплекты называют односпальными. Постельное белье полуторка подходит для спального места, как взрослых, так и подростков. Такой комплект традиционно состоит из пододеяльника, одна простынь и одна, но чаще всего две наволочки. Стандартные размеры пододеяльника: 150х210, простыни – 160х210, наволочки – 60х60.

Так как полуторное белье может быть приобретено как в спальню взрослому, так и ребенку, то производители предлагают большой выбор расцветок, как оригинальных, так и классических.

Если Вы ищете качественное полуторное постельное белье, купить его мы рекомендуем непосредственно у производителя: так Вы сможете быть уверенными в качестве изделия, а также совершить более выгодную покупку. Однако, напрямую приобрести пару, а может быть даже и один комплект белья у фабрики-производителя – практически невозможно.

При таком положении вещей к нам на помощь приходят интернет магазины, которые могут позволить себе не накручивать цены и осуществлять бесплатную доставку.

К числу таких интернет магазинов относится Грандсток – магазин, который недорого реализует на этом сайте кпб из Иваново в удобном формате. В нашем ассортименте представлены разнообразные товары для дома, в том числе пледы из Иваново. Там вы найдете всё что вашей душе угодно. Пользоваться сайтом Грандсток – легко, осуществлять заказы – еще проще, поэтому число постоянных покупателей магазина увеличивается с каждым днем, и, не смотря на это, цены остаются такими же демократичными. Выбор постельного белья в нашем каталоге впечатлит вас не только многообразием размеров, но и зазнообразными расцветками, среди которых вы найдете всё, что вай душе угодно. Любителям экзотики придется по душе наше постельное белье 3д из Иваново, отличающееся особыми "объемными" рисунками.

Мы уверены, что на одной из страниц каталога качественного постельного белья ивановского магазина текстиля Вас ждет постельный комплект Вашей мечты или, может быть, самый лучший подарок для Ваших родных и близких. 

Постельное белье «полуторка»

Добавить комментарий >>