Купить постельное белье "Василиса" ивановского производства

2014-12-01  |  Иваново - текстильный край



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Купить Постельное белье Березка (бязь)
Постельное белье "Березка" (бязь)
1 403 руб.
Купить Постельное белье Божьи коровки (бязь)
Постельное белье "Божьи коровки" (бязь)
1 157 руб.
Купить Постельное белье Сновидения (бязь)
Постельное белье "Сновидения" (бязь)
1 403 руб.
Купить Постельное белье Чарующий букет (бязь)
Постельное белье "Чарующий букет" (бязь)
1 157 руб.
Купить Постельное белье Проказница Мари (бязь)
Постельное белье "Проказница Мари" (бязь)
1 318 руб.
Купить Постельное белье Гламурная прогулка (бязь)
Постельное белье "Гламурная прогулка" (бязь)
1 113 руб.
Купить Постельное белье Фотосессия голубой (бязь)
Постельное белье "Фотосессия" голубой (бязь)
727 руб.
Купить Постельное белье Хрустальный башмачок (бязь)
Постельное белье "Хрустальный башмачок" (бязь)
1 049 руб.
Купить Постельное белье Магия любви (поплин)
Постельное белье "Магия любви" (поплин)
1 335 руб.
Купить Постельное белье Отражение души (поплин)
Постельное белье "Отражение души" (поплин)
1 335 руб.
Купить Постельное белье Боб (бязь)
Постельное белье "Боб" (бязь)
1 318 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Ивановское постельное белье «Василиса»: где купить?

 

Василиса постельное бельеМодное постельное белье с актуальными принтами и рисунками есть сегодня в каждом доме. С прилавков магазинов комплекты для спальни раскупаются быстрее другого домашнего текстиля. Кто-то приобретает КПБ, чтобы подарить комфорт и радость себе и своим близким. Кто-то выбирает праздничный набор из дорогого сатина или шелка в качестве подарка на свадьбу или юбилей. В любом случае, спальное белье в наши дни – продукция, которая пользуется повышенным спросом со стороны населения. Поэтому производители спального текстиля изготавливают КПБ для широкого круга покупателей.

Можно купить как роскошные, дорогостоящие комплекты, так и недорогое постельное белье эконом-класса. Ивановский производитель «Василиса» на сегодняшний день не сдает свои позиции – стильное постельное белье этой торговой марки покупают в розницу и оптом покупатели разных уголков России. Каталог постельного белья «Василиса» из Иваново очень разнообразен и широк. Одно из его преимуществ – ультрамодный дизайн. Профессиональные художники фабрики «Василиса» упорно работают над созданием уникальных расцветок, оригинальных принтов и тематик.

 

Популярные принты постельного белья из Иваново «Василиса»: каталог

Результат авторского труда воплощается в многочисленные коллекции брендового постельного белья. Бязевые, сатиновые, поплиновые, льняные комплекты выходят под названием «Русская душа», «Природа-матушка», «Органика» и др. Постельное белье в каждой коллекции объединяется общей тематикой, сюжетом, рисунком и выдержано в определенном стиле.

Купить дизайнерский комплект любого размера Вы можете на сайте ивановского интернет-магазина «Грандсток». Покупателя удивит не столько разнообразие представленных тканей, сколько разнообразие принтов и цветового дизайна:

  • Постельное белье на тему растительного мира – пышные букеты, цветочные луга, крупные соцветия окунут Вас в прекрасный мир матушки-природы;
  • КПБ на городскую тематику. Позитивным  и активным личностям понравятся комплекты с изображением Лондона, Парижа, Москвы. Купить ивановское постельное белье «Василиса» с городскими принтами можно в подарок человеку, любящему путешествия и дальние страны;
  • Спальные комплекты с анималистическими принтами. Белье с изображением диких животных внесет свежую нотку в общий дизайн Вашей спальни.

 

 

Добавить комментарий >>