Купить постельное белье фирмы "Селена" через интернет-магазин

2014-12-01  |  Иваново - текстильный край



РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ НАШЕГО ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА

Купить Постельное белье Бамбук синий (бязь)
Постельное белье "Бамбук синий" (бязь)
1 257 руб.
Купить Постельное белье Птицы зеленые  (бязь)
Постельное белье "Птицы зеленые " (бязь)
1 257 руб.
Купить Постельное белье Птицы синие (бязь)
Постельное белье "Птицы синие" (бязь)
1 257 руб.
Купить Постельное белье Лабр (бязь)
Постельное белье "Лабр" (бязь)
1 481 руб.
Купить Постельное белье Леопард (бязь)
Постельное белье "Леопард" (бязь)
1 481 руб.
Купить Постельное белье Нежность розы (бязь)
Постельное белье "Нежность розы" (бязь)
1 698 руб.
Купить Постельное белье Лиана (бязь)
Постельное белье "Лиана" (бязь)
1 087 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Постельное белье из Иваново марки «Ивселена»: каталог и преимущества продукции

 

Постельное белье ивселенаХотите разнообразить декор в спальной комнате и создать праздничное настроение в обычный будний день? В этом Вам поможет яркий и комфортный текстиль для спальни торговой марки «Ивселена». И в первую очередь речь идет о постельном белье. С помощью оригинального комплекта из ивановской и шуйской бязи или сатинового и шелкового КПБ Вы можете координально преобразить интерьер своего дома. Ни для кого не секрет, что красивое постельное белье из мягкой ткани приятной цветовой гаммы может придать интерьеру комнаты индивидуальности и неповторимого уюта.

Особой популярностью пользуется текстильная продукция компании «Ивселена». Предприятие выпускает изделия для дома в огромном ассортименте. Перечень КПБ поражает воображение: покупатель может купить ивановское постельное белье «Селена» из тканей зарубежного и отечественного производства. Дизайн ивановских комплектов «Ивселена» удивляет искусной цветочной, животной графикой и теплыми пастельными оттенками. Кроме эксклюзивного декора, текстильные комплекты для сна обладают и другими конкурентными преимуществами:

  • Комплекты постельного белья от «Ивселена» изготовлены из высококачественных полотен, экологичных и приятных на ощупь;
  • Профессиональный пошив – все КПБ имеют незаметные швы;
  • Купить ивановское постельное белье «Ивселена» - значит приобрести практичный текстиль, не линяющий и не поддающийся быстрому износу;
  • Постельное белье марки «Ивселена» продается в упаковке, имеющей товарный вид с приложением цветного вкладыша и полезной информации по использованию.

 

Сайт ивановского текстиля: разновидности постельных коллекций от производителя

Где приобрести оптом или в розницу спальные комплекты от производителя «Ивселена»? Посетите сайт «Грандсток», реализующий в большом ассортименте актуальные и модные комплекты для Вашего дома. Постельное белье «Селена» из Иваново в каталоге представлено весьма разнообразно:

  • Комплекты из бязи. Яркий, стильный и практичный текстиль, который будет радовать Вас долгое время, и поднимать настроение грустными вечерами. Особой прочностью отличается шуйская бязь;
  • Сатиновые и шелковые коллекции КПБ с 3D – графикой. На сегодняшний день такое постельное белье считается одним из самых престижных и дорогих. Оно способно украсить интерьер спальни и придать ему особую индивидуальность;
  • Поплиновое постельное белье. Экономный вариант и не менее практичный.

Порадуйте себя и свою семью мягким, ярким и оригинальным комплектом постельного белья! Онлайн-магазин «Грандсток» поможет приобрести нужный размер, желаемую расцветку, рисунок изделия – в любом городе РФ.

 

Добавить комментарий >>